ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 25 лямов минимум! не продашь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не продашь Чойта? 3 LSa выкатывать за месяц по 7 мультов каждый - это нормально, а один Роллс - нереально? :D Фигня все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фигня все))) Вот и я говорю! (ты только про тесты не забудь!) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот и я говорю! (ты только про тесты не забудь!) посмотрел уже - они сами к клиентам выезжают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чойта? 3 LSa выкатывать за месяц по 7 мультов каждый - это нормально, а один Роллс - нереально? :D Фигня все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ковры в салоне из шерсти овцы, звездное небо ну и т.п. 25 лямов минимум Ну это всё ладно, а кофе гостям наливают? :D английский нужен пипец какой))) А нафига? Англичане в Москву за ролс-ройсами приезжают? :) один Роллс Это план? Сколько процентов от стоимости отходит менеджеру? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а кофе гостям наливают? английский растворимый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну это всё ладно, а кофе гостям наливают? Я думаю, что там Хеннеси ХО сходу лить должны))) И Кристалом сверху поливать))) А нафига? Англичане в Москву за ролс-ройсами приезжают? ХЗ, сегодня узнаю, мне к 15-00. Это план? Сколько процентов от стоимости отходит менеджеру? Не знаю, есть ли план))) Focus nick, сцуко! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Focus nick, сцуко! Телефон диктовать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ХЗ, сегодня узнаю, мне к 15-00. УДАЧИ! Мне заочно уже нравится это место :D Дим, ты особо там не капризничай и не привередничай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Телефон диктовать? хочешь - диктуй))) Будет 10 рублей бумажкой - пришлю))) Дим, ты особо там не капризничай и не привередничай Я подумаю))) Там опять 2 бабы руководят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 2 бабы руководят)) Мы везде :D Так что или под нас, или на пенсию :D :lol: Будет 10 рублей бумажкой - пришлю))) А на фига тебе телефон, проси почтовый адрес: можно выслать переводом, можно в конвертике :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 или под нас Звучит заманчиво, конечно, но я не такой!(с) :lol: можно выслать переводом, можно в конвертике Или как Красный - при личной встрече с автографом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Или как Красный - при личной встрече с автографом! :D У меня лежит НЗ на почётном месте ;) Звучит заманчиво, конечно, но я не такой!(с) :lol: Не такой, так иди работай, потом баб свергнешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не такой, так иди работай, потом баб свергнешь Или втянешся! лежит НЗ Марусь, боюсь тебя расстроить, но как НЗ эта сцука вряд-ли сойдёт! Только что спичек купишь и подожжёшь всё вокруг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 но как НЗ эта сцука вряд-ли сойдёт Зря ты так, подумываю положить в банк под проценты :D Или втянешся! Не втянется, он не такой :D Под одной бы ещё ладно, но под двумяяяя :lol: Чё вы все сонные такие? Что за тишина в эфире, где освободившийся носитель вируса орнитоза? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не такой, так иди работай, потом в баб извергнешь ;) :lol: или нас позовешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 где освободившийся носитель вируса орнитоза? прямо под тобой... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я вернулся! :D Все скромненько, но чинно и солидно))) До конца недели наберут - у них там поток непрерывный по подбору! :D Если все ок - летишь на обучение на завод в Англию, сдаешь экзамен, получаешь сертификат и только после этого можешь продавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я вернулся! :D Все скромненько, но чинно и солидно))) До конца недели наберут - у них там поток непрерывный по подбору! :D Если все ок - летишь на обучение на завод в Англию, сдаешь экзамен, получаешь сертификат и только после этого можешь продавать))) В общем лучше бы пива попил... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кирюх ты мне пиво не привез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Колинс, я плохого не посоветую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Как же хорошо на природе - любимая жена, палатка, костер, шашлычок! И так - целую неделю! Пусть завидует офисный планктон! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пусть завидует офисный планктон! Ты в Шаховскую в итоге уехал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И так - целую неделю! Пусть завидует офисный планктон! Скуца ты, чё сказать!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.