asv.74 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это надо еще где-то вторые номера найти Так продаются именные номера и подобные www.carnumbers.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А что тут такого оригинального? Внешний блок установлен либо с вышки, либо с привлечением промышленного альпиниста. Как то так. А я и не подумал! ;) У Вас наверно на каждом шагу такое :) @Roxysp,номер у тебя не удачный! Фиг изменишь. А то проще было бы 1 цифру/букву доклеивать А то проще было бы 1 цифру/букву доклеивать Недавно у нас видела - номер 178, в восьмерке замазана серединка так, что получается тройка... А потом все удивляются что это не правильные штрафы приходят, к людям замазывающим или изменяющим номера вопрос а вы не думали насколько приятно владельцу номера на который вы изменили??? Я долбанный студент со старой машиной и я все время плачу за парковку и еще ни разу (тьфу тьфу тьфу) не получал штраф за неправильную парковку. Насчет того что кто то снимает я могу точно сказать кто снимает "загрязнение" с номеров - патрули занимающиеся фотканием номеров теперь это их обязанность. после введения платной парковки в центре Москвы стало хоть возможным парковаться, раньше это было не возможно + стало по свободнее улицы, правда даунов - парковщиков второго ряда пока что никто к сожалению не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А потом все удивляются что это не правильные штрафы приходят, к людям замазывающим или изменяющим номера вопрос а вы не думали насколько приятно владельцу номера на который вы изменили??? Если изменять номер на несуществующую букву, то штраф никому не придет. Тоже-с замазыванием. А если номера совпали, то на фото будет видно, что машина другой марки/модели. И это можно оспорить. Другое дело, когда подыскивают клон и его дублируют. Тут понадобится железное алиби, что тебя там небыло. Например распечатка твоего местоположения из "спутника" А вообще-осуждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это надо еще где-то вторые номера найти Так продаются именные номера и подобные www.carnumbers.ru/Цена вопроса 2.5,привозят домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 какая-то фигня закрываю окно форума, а вместо него появляется новое или даже три что за на? вирусня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @чеб-челиус, Рома, у меня всё хорошо работает.. что с ноута, что с айфона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ramzes12, Рома, у меня всё хорошо работает.. что с ноута, что с айфона. хотелось бы выслушать еще несколько начальников транспортного цеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 какая-то фигня закрываю окно форума, а вместо него появляется новое или даже три что за на? вирусня? Да вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хотелось бы выслушать еще несколько начальников транспортного цеха у меня тоже все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Норм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это вы все меня обрадовать пытаетесь? )))))))))))) кстати что зогбавно - так происходит именно когда открыт форум. если в том же окне перейти на другой URL и закрыть его - то все норм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так сайт тебе намекает что уходить рано надо продолжить читать и писать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 это вы все меня обрадовать пытаетесь? )))))))))))) кстати что зогбавно - так происходит именно когда открыт форум. если в том же окне перейти на другой URL и закрыть его - то все норм Рома, это твои проделки??? :ag: Заразил сайт каким-то вирусом??? Темы из архива сами собой поднимаются. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот вроде надо что-то написать... а не пишется... начинала много раз и все не то... И настроение вроде отличное... и жизнь налаживается... Наверное правда люди больше склонны рассказывать о плохом, а о хорошем радоваться молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Нинон1566846625, А ты просто приезжай сегодня на встречу делиться своими радостями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Нинон1566846625, А ты просто приезжай сегодня на встречу делиться своими радостями :) неужто ты по мне соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 неужто ты по мне соскучился? Да ты же знаешь, жить без тебя не могу. От маздовки до маздовки еле терплю :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да ты же знаешь, жить без тебя не могу. От маздовки до маздовки еле терплю :wub: :D А ты мастер маскировки, как я погляжу)))))))))) На предпоследней маздовке ни за что бы не подумала, что ты скучал именно по мне))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А ты мастер маскировки, как я погляжу)))))))))) На предпоследней маздовке ни за что бы не подумала, что ты скучал именно по мне))))))))) Ах ты язва :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А ты мастер маскировки, как я погляжу)))))))))) На предпоследней маздовке ни за что бы не подумала, что ты скучал именно по мне))))))))) что, даже не ущипнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ах ты язва :D вот и вся любовь)))))))))))))))))))) что, даже не ущипнул? Ты ЧТОООООО???? Саша - джентельмен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты ЧТОООООО???? Саша - джентельмен)))))))) и чоу??? за щечку - вполне по-джентльменски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 и чоу??? за щечку - вполне по-джентльменски :lol: двусмысленно как-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наша Финансовая менеджерица))) Фотка называется: "Лучший работник месяца")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наша Финансовая менеджерица))) у меня не отображается . ОПИШИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.