Mephisto1566847948 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Стремимся к лучшему, переступая трупы :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Олеж, делай, что задумал, но онлайн не трогай, ок? @Mephisto1566847948, "братик" :), давай не будем обсуждать то, что делает Олеж. Это правилами запрещено, да и ему лучше знать, что трогать - а что нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это правилами запрещено Ок, сестрён! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В седьмой раз в Минске пройдет масштабный слет ретроавтомобилей. Все предыдущие годы это мероприятие вызывало большой интерес у горожан. Увидеть классические Rolls-Royce, Buick, Lincoln, Cadillac и другие раритеты можно будет в эти выходные. Традиционно к нам приезжает много гостей из Финляндии, России и стран Балтии. Уже в пятницу участники съедутся на базу под Минском. Планируется, что в субботу с 11 до 13 часов автомобили можно будет увидеть возле площади Победы. Потом они переедут ко Дворцу республики, где пройдет экспозиция (13:30—15:00). Если я не попаду на это мероприятие - то полжизни будет прожито зря. :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Mephisto1566847948, в личку напиши свою просьбу, я сходу не понял о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если я не попаду на это мероприятие - то полжизни будет прожито зря. :russian_roulette: Не утрируй, твоё событие стоящее полжизни итак не за горами ... и это не это! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не утрируй, твоё событие стоящее полжизни итак не за горами ... и это не это! Я очень люблю автомобили, Паша.. :aa: :aa: :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я очень люблю автомобили, Паша.. :aa: :aa: :aa: Скоро у тебя поменяются приоритеты. ;) И это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Скоро у тебя поменяются приоритеты. Паша, вот скажи моему Милому, что ребёнку без разницы, какая цена будет у его коляски: 100$ или 300$. Мы с ним опять спорим. :ag: Мне нужна поддержка в твоём лице, как опытного родителя. :wub: А то он уже готов закупить разной ерунды на очень круглую сумму. :ag: Половину которой можно потратить на будущую маму. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Настён))) коляска должна быть качественной))) Если при жтом ее стоимость 100 - мне кажецО- это неправильный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ,Ну вот видишь Насть, Катя тебе всё отлично объяснила. А на маму он тоже найдёт что потратить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А то он уже готов закупить разной ерунды на очень круглую сумму. Это его желание быть причастным к предстоящим событиям, трудно тут оставаться здравомыслящим. :bt: Не ругайся, а благосклонно принимай заботу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ребёнку без разницы, какая цена будет у его коляски: 100$ или 300$. А маме не без разницы какую коляску возить перед собой - удобную и проходимую или ... Я тут недавно помогал кое-кому с приобретением б/у коляски ... стоимость её была 1000 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тут недавно помогал кое-кому с приобретением б/у коляски ... стоимость её была 1000 $ А я видела у нас здесь коляску Silver Cross ( название не полностью запомнила ) стоимостью.. 3000$! :rolleyes: Это точно - перебор! В Минске цены на коляски начинаются с 35$ ( где много много маленьких колёсиков ) - но это действительно.. какоето Гэ. Есть неплохие коляски-"книжки" белорусского производства .. они стоят относительно недорого. 150-250$ Там такие 4 колеса с надувными шинами, 2 из них поворачиваются.. Много разных "принадлежностей": матрасик, дождевичок, чехол на ножки ребёночка и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 , Насть, я по отечески порицаю!)) дуй спать! Тебе надо режим соблюдать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 он уже готов закупить разной ерунды на очень круглую сумму. :ag: Половину которой можно потратить на будущую маму. :ag: Выглядит устрашающе, как-будто ты за шарфик для себя готова отказаться от "памперсов" и стирать пеленки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Памперсы - зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, обоснуй! Так то я подгузники застирывал для старшей.. Было дело. Одноразовые современные штуки выглядят гигиеничней и практичней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Выглядит устрашающе, как-будто ты за шарфик для себя готова отказаться от "памперсов" и стирать пеленки Выглядит устрашающе то, что будущей маме нечего на себя надеть. :ag: Беременость меняет очертания фигуры женщины, и куда она раньше спокойно влезала до родов, становится непригодным после. Не всем же так везёт, как нашей Like и её подругам - кто родили, и сразу в прежние свои одёжки залезли. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , в сарафанах еще не по погоде ходить? А, вообще, сейчас такие джинсы замечательные продают для будущих мам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А, вообще, сейчас такие джинсы замечательные продают для будущих мам! Джинсы! :aa: :aa: :aa: http://mazdaclub.cc/topic/62223-10-faktov-o-vas/?p=3685653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скоро у тебя поменяются приоритеты. Можно подумать, ты стал меньше любить ( или позабросил ) спорт с появлением ребёнка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у его коляски Доброго праздника!!! , мне кажется коляска (первая) должна начинаться от 300$ Есть всякие новомодные, под старину. Стоят немерянно, а толку никакого. Очень хорошая штука-передние поворотные колёса. Рулёжка на пять! Неплохо, когда мягкость подвески регулируется. Если выбирать 2 в 1 или 3 в 1, то обязательно самой попробовать отстегнуть люльку от подвески (у многих эта процедура проблематично реализована) В идеале-колёса должны накачиваться, а не докатки. Мелкие неровности проглатывают и тишина при движении. Переднии колёса должны быть большими!!! Летом это не заметно, а вот зимой!!! Как то так :) А маме сейчас много не надо! Лифчики по грубее и побольше! А то потом от красивых и нежных офигеешь расцежеваться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @KaZoomba,Лень обосновывать, нагугли сам. Врачи ещё подскажут. Практичнее и проще для родителей - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю всех с 1 Мая! :D Всем Мир-Труд-Май!!! Всю пыль прибило, тепло, ох и попрёт вся зелень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.