Some body Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера темно-сине или темно-зеленый олд седан в 19:06:26 ул. Теплый стан в стороны Ленинского, я был на вишневой нексии ББФФ не стал да бы не пугать, лови открытки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Прогульщица приехал в понедельник твою машину палить на дербеневку. А тебя нет на месте) дык я на метре была ;) че ты у нас делал ? :blink: и откуда знаешь где я паркуюсь ?)))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1. Вчера утром (9:30) на улице Хлобыстова был обсигналин олд седаном) Ответил. Привет тебе и тут. 2. Вчера вечером (19:20-19:30) встречными курсами с улыбчивой девушкой на 1-м Краснокурсантском проезде) Привет тебе еще раз) Я сине-зеленый олд хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так уж вышло видел вчера одиноко соящую и скучающую:) по адресу профсоюзная д111а привет соседям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вчера на М5 встречными курсами не доезжая Шилово темно-синий седан спорт олд 64 регион B) Привет тебе тут) Не знаю заметил или не заметил меня я красный седан) Изменено 17 мая, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 утром примерно в 8-20 по ростокинской эстакадой просигналил красному седану спорт или флэшка на красных рамках....видимо или не слышали или не поняли :) если чо сигналил синий спорт )) ты кстати пошел на рзворот на проспект мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Белый седан с чёрными рамками 681,отзовись!!!! Вчера Сущёвский вал в сторону Проспекта мира!!! Я заметила и отсигналила,и от тебя был ответный))) Привет тут))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера наверное в 20.30 у парка Сокольники на Сокольническом Валу с кем синхронно отсигналились??? привет тебе и тут!!!Хетчик очень вкусного цвета (красно-бордовый что-ли ab.gif не знаю как цвет называется) я черный хетч *108** Привееет! Это я был :) copper red :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 @ndrey, не отписывается она. я ее на МКАДе ловил. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера на Волоколамке, перед Красногорском видел толи RUNi, толи RUN1, затерто было. Привет :rolleyes: Что ты с этими бумажками копался, как потерпевший? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 16 мая в часо 7-8вечера на звенегородке у магдака спалил NSP А Г Р Е С С О Р приятного))) А я хавал и думал- клубень или нет. Рамки срочно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кого спалил на Володарском шоссе сегодня встречным курсом я был на bmw черном если белая мазда - то я ) белая белая) посигналил я еще, и ты в ответ) в последний момент увидел рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прогульщица приехал в понедельник твою машину палить на дербеневку. А тебя нет на месте) дык я на метре была ;) че ты у нас делал ? :blink: и откуда знаешь где я паркуюсь ?)))))))) К ШМУФ заежал) Я все знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня, на трассе М2 в сторону Мск черный олд седан 121 ББФФ, разогнались неплохо по полосе безопасности :) Но я проСлоупочил, не проснулся еще :punk: Да это еще не Сильно разогнался, тебя ждал)) и тебе ББФФ)) у тебя 2.0? Неа, 1.6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Утром трешка перед съездам на Вавилова поздаровались с красным хетчем х031ен, ББФФ тебе и здесь от красного седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А чья матрёшка стоит в конце Б.Академической...Около Космонавта Волкова номера А265ОР190????? Каждый день вижу...работаю по соседству..))) :lol: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Half-orc13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПЛЗ!!! Не дайте этому гаду разъезжать безнаказанно. Номер мазды: М709** 99 (регион не точно). Если увидите машину, звоните в гаи: (495) 208-82-24 Дежурная часть Управления ГИБДД Московской области: (495) 688-81-71, (495) 688-64-10 или с мобильного 112 По состоянию : перелом голени *открытый* и перелом руки ссадины, ушибы. Нужна помощь моральная и материальная. Все в группе: http://vk.com/13mayavdnh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) млять - задрали уже с этими мотоциклистами..... :pardon: кто тут модер - удалите!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПЛЗ!!! Не дайте этому гаду разъезжать безнаказанно. Номер мазды: М709** 99 (регион не точно). Если увидите машину, звоните в гаи: (495) 208-82-24 Дежурная часть Управления ГИБДД Московской области: (495) 688-81-71, (495) 688-64-10 или с мобильного 112 По состоянию : перелом голени *открытый* и перелом руки ссадины, ушибы. Нужна помощь моральная и материальная. Все в группе: http://vk.com/13mayavdnh Видео - Вообще, эту тему во флуде поднимать надо, а не тут... А так не уверен что ма3шка виновата, хотя то что свалила, это конечно жесть..! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 16 мая в часо 7-8вечера на звенегородке у магдака спалил NSP А Г Р Е С С О Р приятного))) А я хавал и думал- клубень или нет. Рамки срочно))) вот чего нет того нет хоть наклейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Видео - Вообще, эту тему во флуде поднимать надо, а не тут... А так не уверен что ма3шка виновата, хотя то что свалила, это конечно жесть..! согласен с тобой,но виновата не виновата ,а свалила это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1. На лениградке ..привет ещё раз тут__)) красный спорт хеч 2. на свободе 847 Краный MPS по встречнему направлению) руками помахались 3. черный MPS на фабрициуса припаркован 4. и 878 Краный MPS на строительном проезде..пролетел по трамвайкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 К ШМУФ заежал) Я все знаю) Кость :rofl: ну и ко мне б зашел ))))))) я там не далеко совсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрался таки до интернетов, пара открыток: Сегодня на Варшавке МОПС new, 149 15го мая у Мака на Коломенском борт 148й Привет вам, ребзя! :) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 К ШМУФ заежал) Я все знаю) Кость :rofl: ну и ко мне б зашел ))))))) я там не далеко совсем )) я думал ты прогуливаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.