arinindima Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Футбол. Кубок Германии. Финал. Бавария-Штутгарт. Прямая трансляция. Россия 2 21-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Футбол.Кубок Германии. Финал. Бавария-Штутгарт. Прямая трансляция. Россия 2 21-55 Лучше Россия2 включи - ЦСКА-Анжи финал кубка России, серия пенальти начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кубок наш!!! ЦСКА МОЛОДЦЫ!!!!! :bp: :bo: :az: :comando: :yahoo: :russian: :new_russian: :drinks: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лучше Россия2 Колинс, не успел!!! Кубок наш!!! ЦСКА МОЛОДЦЫ!!!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 : 2 Красный, MарусЯ Привет дачница! Давай по красному сухому? Ты на даче, шашлык готов? Налил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Зато всю неделю вещала из под одеяла! :D Это расплата! :D У меня график 2/2. :rolleyes: И сегодня неожиданно случился короткий день. :rolleyes: На расплату мало похоже, скорее награда. :rolleyes: Зато завтра-послезавтра выходные. :P serpentis mobile, Лариса,на вкус и цвет все фломастеры разные :lol: Жене понравилось и это самое главное!!!! :rolleyes: А кто спорил-то?! Просто высказала своё мнение. Рада за жену. Написать на авто "спасибо за ребёнка" - самое простое, что мужчина может сделать, как отец. Радуй дальше серьёзной помощью. А то можно всю жизнь писать: - Спасибо дорогая, что притащила тяжёлые сумки с продуктами и приготовила еду! - Спасибо дорогая, что встаёшь к ребёнку по ночам и не будишь меня! - Спасибо, дорогая, за мои чистые, отглаженные сорочки! - Спасибо, что гуляешь с собакой! - Спасибо, дорогая, что собрала шкаф! - Дорогая, а где мой второй синий носок?! :unsure: :D Ничего личного. ;) Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А кто спорил-то?! Просто высказала своё мнение. Рада за жену. Написать на авто "спасибо за ребёнка" - самое простое, что мужчина может сделать, как отец. Радуй дальше серьёзной помощью. А то можно всю жизнь писать:- Спасибо дорогая, что притащила тяжёлые сумки с продуктами и приготовила еду! - Спасибо дорогая, что встаёшь к ребёнку по ночам и не будишь меня!- Спасибо, дорогая, за мои чистые, отглаженные сорочки! - Спасибо, что гуляешь с собакой! - Спасибо, дорогая, что собрала шкаф!- Дорогая, а где мой второй синий носок?! Спасибо,поржал от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Счастья вам! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо,.. спасибо! А чего и эта кнопка уже не работает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А чего и эта кнопка уже не работает? :unsure: Давненько никто этого не писал :D :lol: Привет дачница! Давай по красному сухому? Ты на даче, шашлык готов?Налил! :D Не успела, Красный :) Но мы сегодня по пиффку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Всем доброго солнечного дня и хорошего настроения!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет, каторжане! Седня я тоже дачник, блин... :( Припахали траву косить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Привет, каторжане! Седня я тоже дачник, блин... :( Припахали траву косить. И это говорит человек, который занимается бассейнами. У тебя должно быть на даче вот так: Изменено 2 июня, 2013 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Миша, ты про подстрижанный кустарник? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) CRASSUS Серёг, сына в армию забрали? Изменено 2 июня, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Миша, ты про подстрижанный кустарник? :lol: и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 CRASSUS Серёг, сына в армию забрали? Не, завтра контрольная явка в военкомат. Вот и решу, какого числа пойдет. Планируем на 10-ое. А чо, на проводы приедешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А чо, на проводы приедешь? Из любопытства спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И это говорит человек, который занимается бассейнами.У тебя должно быть на даче вот так: я думаю у него примерно так.... но фотка с неправильного ракурса.... Серега в кадр не попал только он сам в подсобке в спецовке фильтра меняет :)))) или еще какую хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) в спецовке фильтра меняет Yura, даже если и так,что в этом такого.Один зарабатывает головой,другой руками.Не могут же все быть директорами. Изменено 2 июня, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Yura, даже если и так,что в этом такого.Один зарабатывает головой,другой руками.Не могут же все быть директорами. абсолютно ничего зазорного ....просто фотка с неправильного ракурса.... просто по той логике если человек машинист - то у него на даче должен стоять поезд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 просто по той логике если человек машинист - то у него на даче должен стоять поезд ... убил сцуко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 CIPLACHKOV, Yura-он такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Доброй ночи РЫЖИЕ :lol: Джин вам в помощь Осталось (новые данные) 1424 Осталось (старые данные) 201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) просто по той логике если человек машинист - то у него на даче должен стоять поезд ... А если он юрист(привет Маруся),тогда что должно быть?Кодексы по всей даче разбросаны!!!??? Изменено 2 июня, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Кодексы по всей даче разбросаны!!!??? там кроме пива и шампанского хрен чё есть :lol: Изменено 2 июня, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.