Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так еще одну сцуку выписывать надо))) Ну ладно мне. А ей то девочку для девочки получится. Ты её уже в лесбиянки записал :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 AVP вечный бан за систематическое оскорбление администрации. Ну вот где всё веселье происходит??? Тут какой то подвальчик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ладно мне. А ей то девочку для девочки получится. Ничо! Я сцуку проглажу горячим утюгом- она столе стоять будет)))) вполне так брутально))) Ну вот где всё веселье происходит??? Тут какой то подвальчик есть? Для этого нужен подвал? Потому что в темноте- " свет выключили и можно отлынить", но сказать шо был как все?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ничо! Я сцуку проглажу горячим утюгом- она столе стоять будет)))) вполне так брутально))) Интересный вариант Хотел бы на это в живую посмотреть :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ничо! Я сцуку проглажу горячим утюгом- она столе стоять будет)))) вполне так брутально))) Ну вот где всё веселье происходит??? Тут какой то подвальчик есть? Для этого нужен подвал? Потому что в темноте- " свет выключили и можно отлынить", но сказать шо был как все?))))) я тебе в рамочке сцуку подарю :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в темноте- " свет выключили и можно отлынить", но сказать шо был как все?) Аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Интересный вариант Хотел бы на это в живую посмотреть :bj: Как я глажу и потом стоит? Ты меня не путай)))впервые мужчину утюгомана встречаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как я глажу и потом стоит? Интересно как! Знаю одного бородатого-грамотную доску может подогнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 утюгомана встречаю))) аааааа!!!! :D :D :D :D :D :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как же меня достали... на ночь глядя счет понадобился срочно... гады... :dash2: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Интересно как! Знаю одного бородатого-грамотную доску может подогнать! Сёрф сбацает? Знакомь тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты меня не путай)))впервые мужчину утюгомана встречаю))) Все-таки не здоров он еще. Рано выписали. Если только как безнадежного...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Все-таки не здоров он еще. Рано выписали. Если только как безнадежного... :) fail... это она про мика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 fail... это она про мика))) Да вы оба из одной банки нюхаете топливо. И диагноз должен быть один.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да вы оба из одной банки нюхаете топливо. И диагноз должен быть один. :) ниче подобного он нюхает 5%нитро и синтетического масла, а я 10% нитро и кастровое масло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хэлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хэлоу) привет чиппи и сразу вопрос в лоб, а ты чего нюхаешь¿) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ниче подобного он нюхает 5%нитро и синтетического масла, а я 10% нитро и кастровое масло) Да вы гурманы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да вы гурманы :) а ты что думал?) нельзя все подряд нюхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 лан пошел волкодава выгуливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сёрф сбацает? Знакомь тогда Да Вы знакомы заочно! Судя по его разработкам-до сёрфа не далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да Вы знакомы заочно! Судя по его разработкам-до сёрфа не далеко! опять намеки в сторону дров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 опять намеки в сторону дров?) Да что ты, что ты! Я про бородатого коня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 опять намеки в сторону дров?) Так когда уже ты их наготовишь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так когда уже ты их наготовишь-то? жду когда пернатый приготовит ведро черпак и грамоту чудо года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.