ФЕНИКС Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А чо, и это можно?? можно Машку за ляшку..)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А по чем интересно УАЗики, на рыбалочку можно бы было прикупить. За 500 можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тссс... Никому не говори... Он по моему подозревает уже!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 За 500 можно взять. такие?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, они сейчас хантерами называются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Случилось то, чего я так боялась.. +38.1 Ну ничего.. всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 , Кто-то заразил или что это такое, вообще? Еще вариант - это вдохновленная успехами землячки попробовала себя на лыжах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Случилось то, чего я так боялась.. +38.1 Килограмм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 похоже. Иначе к чему плюс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Случилось то, чего я так боялась.. +38.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ...Вот и сейчас простите за кривой почерк! (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @-=SEQUOIA=-, не, это фантастика..(с) Настя не такая(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 +38.1 На огневом рубеже придется на ноль отстреливать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто-то заразил или что это такое, вообще? Да.. простудилась наверное. У нас такая погода.. а-ля ранняя весна.. А мне болеть эти дни никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А мне болеть эти дни никак нельзя Главное здесь "ЭТИ ДНИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вы представляете, Дата рождения: 03.08.1986 тогда еще существовал СССР, следовательно национальность РУССКАЯ. "Лёш, ты чоу, дураГ?" © :) СССР - союз из 15-ти советских социалистических республик.. а не только одна РСФСР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а куда тема встречи м6 делась? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а куда тема встречи м6 делась? :bw: На проверку забирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не ругайтесь))) Малороссия, Белоруссия, Великороссия - одна страна. Только какие-то предурки решили, что народы разные. Я тут слушал от хохлов выражение "на Украине живет 18% этнических русских"))) чуть не уписался))) Кем бы Домрычева не была, давайте просто порадуемся за нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тема встречи м6 "Король умер! Да здравствует новый король!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Красус воодушевленно следит за выступлением американца и ждет когда он и..анется=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здрасси эээ.. :D :D А тебе вообще двойка. кружки пылятся. тебе кружку из Архангельска везти или как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Skej, кто собрался в итоге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здрасси А тебе вообще двойка. кружки пылятся. тебе кружку из Архангельска везти или как?))) @"Пабло", они ему не нужны, а вот я с привиликим готов их все у тебя забрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @"Пабло", они ему не нужны, а вот я с привиликим готов их все у тебя забрать ;) Сильно зашёл с предложением))) В принципе, если с Чипом договоришься - не вопрос. Отдам по сдельной цене. Но у меня их не много, но зато все разные и красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.