Mik000001 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет. Думаю за такую цену врятли кто возьмёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Mik000001, ага, особенно что снята с произва год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во блин!!! Недели 2 сижу на форуме и дальше раздела "НАША МАЗДА" ничего не видел. Монитор такой, что помещается только тот раздел на экран. А снизу разделитель, думал, что ничего там нет ))))))) Еще и вопрос задал, где флудильня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Zemand, тум мамонты)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 CIPLACHKOV, нет тут мамонтов, мхом поросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем каторжанам доброго! :D Ну вы и болтуны - за две недели целых две странитсы нафлудили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И чо-то холодно тут. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 здрасти) Ну вы и болтуны - за две недели целых две странитсы нафлудили некогда Мефу тачку ищем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у вы и болтуны - за две недели целых две странитсы нафлудили Вернулись? :) Всем здрасьте! Давно к вам мамонт не заходил!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вернулись? :) Ага! Вчера. Если б можно было - остался бы там. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С добрым утром, читальный зал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С добрым утром, читальный зал! курилка ожила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 курилка ожила :lol: Дневальный по курилке Бегемот из отпуска вернулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 БЕГЕМОТ, а я на баскет ходил: ЦСКА -Панатинаикос! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это не баскетбол :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дневальный по курилке Бегемот из отпуска вернулся может его еще на шашлыки соорганизовать ?? :) .... ну или самим....помнится я даже что то обещал ... у тебя сейчас плавающие выходные ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может его еще на шашлыки соорганизовать ?? :).... у тебя сейчас плавающие выходные ?? Выходных у меня нет - из отпуска тока вышел. Но на шашлыки выберусь :D Ваяй тему - время, место, список... Всем каторжанам доброго дня! :D БЕГЕМОТ, а я на баскет ходил: ЦСКА -Панатинаикос! :D А я ходил на петушиные бои - это интереснее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я ходил на петушиные бои - это интереснее Тьху на тебя! :D это не баскетбол и на тебя заодно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тьху на тебя! :D Ну нету на Бали баскетбола :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну нету на Бали баскетбола :) да в россии его тоже нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да в россии его тоже нет :lol: Ну чуть-чуть есть, все-таки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может шашлыки организовать ?? :) помнится я даже обещал... Обещать - не значит: жениться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обещать - не значит: жениться? млять...по четвергам город стоит ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 млять...по четвергам город стоит ...... Надо за городом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто-нить может помочь с правами кат.А? Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.