Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Yura, завязывай ;) С чем именно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С чем именно????? С тяжелой наркотой! :lol: Всем здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так вроде как все перестали заходить сюда...всё тлен... Перестали, да не совсем ;) Как дела на м3?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как дела на м3?? Да я думаю збс там =) Dmitry M, не помню, помоему ты делал керамику на ЛКП на мазду. Почем сейчас такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Dmitry M, не помню, помоему ты делал керамику на ЛКП на мазду. Почем сейчас такое удовольствие? я) Ceramic Pro light поищи) Ценник на уровне 8 тысяч. Эту жидким стеклом обработал - недоволен - керамика крепче. Но с этой грязь и вода улетают моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ceramic Pro light нашел ещё ceramic pro 9h, по цене далеко не 8, вот и думаю, проще будет перекрасить пару элементов или страдать такой вот темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 роще будет перекрасить пару элементов А что не так? Полировкой царапины и сколы не уберешь)) Все равно вскроются со временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что не так? Да не.. =) я к тому что на новое ЛКП такое делать или через пару лет перекрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 или через пару лет перекрасить. Андрюх, сам же знаешь, что если покрасить -потм вопросов будет куча у покупателей и лишний повод сбить цену. Я по той же причине багажник по КАСКО делать не поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня целый день на драйве сижу) А чо ты там делаешь? Кто-то во вторник обещал пару мегаидей выложить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Типа - очередной способ отъёма авто :lol: http://www.m6club.ru/forum/topic13564.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А чо ты там делаешь? Кто-то во вторник обещал пару мегаидей выложить ;) С клиентами обсуждает идеи....:) Оттачивает до совершенства :lol: Ну вы дикие! Голодные :lol: Ну вы дикие! Голодные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Голодные :lol: Голодные :lol: Ну ты ооооччень голодный! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ты ооооччень голодный! :lol: Мне можно.... Я уже месяц на острове сижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Типа - очередной способ отъёма авто :lol: http://www.m6club.ru/forum/topic13564.html Потерпевший сам пригоняет машину на разбор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне можно.... Я уже месяц на острове сижу ;) Один? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Потерпевший сам пригоняет машину на разбор Это аля портала госгопуслуг, вписался на кидок уже по интернету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Потерпевший сам пригоняет машину на разбор :lol: Самого и разобрать "попросят" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так что отныне я с вами))) Мы видим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я уже месяц на острове сижу скрываешься от налоговой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 скрываешься от налоговой? Возможно в монастырь ушёл "Нилова пустынь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Какие интересные доводы..... Каждый с проекцией на себя?? ;) скрываешься от налоговой? :lol: А у тебя все страшные мысли уже с ней связанны ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто-нибудь пользовался порталом госуслуг при постановке на учет? Как там алгоритм? А то в инете 2 разных стиля: 1) с заявлением, оплаченной квитанцией сразу на осмотр, потом к указанному времени в окно. 2) со всеми делами сначала в окошко, к указанному времени, потом на осмотр, потом снова в окно. Плюс ещё заявление какое-то кривое, половина строк не заполнены, т.к. я заполнял только обязательные пункты. Прокатит? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Самого и разобрать "попросят" :lol: и яму выкапать....., Все ради глотка живительной влаги Пиво Сибирская корона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А чо ты там делаешь? Кто-то во вторник обещал пару мегаидей выложить ;) Серег, я могу заморочиться и убить часов пять-шесть своего личного свободного времени и по полкам все разложить. Но диалога-то нет... И смысл бисер метать?))) Сцуки, такую тему в комедию превратили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.