Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Andru, это в баяны надо ! ща :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Сравнивая с проблемами ныне живущих. Марк Бернес - Журавли Изменено 21 августа, 2013 пользователем d.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 d.., ну ты отжёг...я аж дар речи потерял на время просмотра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Олег, полезно помнить всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.m6club.ru/forum/topic13537.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Временный разбан для тех, кто не может писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну что, мои хорошие :D покидаю просторы форума..Этого :D Все есть в контакте, у многих мой телефон. Сорри, что не нашла времени встретится с теми, кто посетил Питер в этом году. Правда не получалось, но я исправлюсь :rolleyes: Обещаю что в этот раз обязательно поделюсь свои путешествием и фото, но уже на м3 :lol: Пожелайте мне удачи, ещё неделька и у меня начнётся новая жизнь :lol: :lol: :lol: Целую, обнимаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Nasty-Zoom, не пропадай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Целую, обнимаю Сама с себя полномочия сняла? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 События сегодняшнего дня навеяли старый анекдот. Звонок девушки в эфир радиостанции: "Здравствуйте, сегодня я нашла кошелек, в нем были документы на имя Пердынбаева Тофика Дадашевича, 7 тысяч рублей, тысяча евро и двести долларов. Поставьте пожалуйста для него хорошую песню." Ребята, вы удивили меня своим детским нытьем и дождем слез. Об этом и красивая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А мне как всегда похеру :) Всем разасравшимся, и не только Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Nasty-Zoom, не пропадай. Мне ты так не говорил никогда! :D А мне как всегда похеру Самая плохое человеческое качество - это безразличие, мотобрат! Приветик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Самая плохое человеческое качество - это безразличие Все равно похеру,привет Сестра и Всем Привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 " а по обочине мертвые с косами стоять,.... И тишина ... " Всем доброго субботнего, надеюсь все живы и здравствуют:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А, тем временем, на м3 70 страниц за неделю... Типа здрасьте! Ква, ты не придешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Об этом и красивая песня. О, да! Как мне нравится A-ha! Всё, кроме этой красивой песни :lol: Ооооочень нудная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем доброй ночи! А все-таки в такую мерзопакостную погоду нет ничего лучша баньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Давненько я тут здрасти не говорил. Говорю. Здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Давненько я тут здрасти не говорил. Говорю. Здрасти :) И тебе, Капитан, не хворать! Как отметил ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как отметил ДР? Привет. На Родосе отметил, под Метаксу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На Родосе отметил, под Метаксу :D Ух ты! Фоты в студию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ух ты! Фоты в студию! фотки еще даже не просмотрены, не обработаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем доброй ночи! А все-таки в такую мерзопакостную погоду нет ничего лучша баньки! Серег...... А в москве что реально холодно????? Неужели 10 градусов???? ( по гисметео) И в чем ходите?? Кофта+ ветровка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Серег...... А в москве что реально холодно?????Неужели 10 градусов???? ( по гисметео) И в чем ходите?? Кофта+ ветровка ? +13 +15 по С рубашка А что? Осталось (новые данные) 1307 Осталось (старые данные) 83 Изменено 25 августа, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Серег...... А в москве что реально холодно?????Неужели 10 градусов???? ( по гисметео) И в чем ходите?? Кофта+ ветровка ? 12°. Дождь идет. Я в толстовке уже седня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.