ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Олежек, какой же ты, оказывается, несчастный человечишко Масусь, человек он хороший, точно знаю в реале... ;) а вот модер из него... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 по мусору! Кантейнер заказывала? Зачем? :blink: Мусор у нас вывозят централизованно. Мусор от строительства у нас весь деревянный. Металл весь привозят под твой размер, всякие пакеты от утеплителя и т.п. грузим в большие мешки и вывозим сами... Контейнер для мусора у меня мама заказывала - 4 тыщи с вывозом. Сколько берёт не знаю... ФЕНИКС, не уверена, что модератор - это уже совсем не человек ;) Просто именно власть способна показать истинное лицо... И мне жаль, что я его увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мож МД забегал? всё может быть... :rolleyes: он должен быть в курсе вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Колодец, труба А скважину в подполе не рассматривали? У меня так в Рязани сделано! Насос с баллоном. Вода всегда, только кран открываешь! ФЕНИКС, Здра, Фень! Ты, с Бегемотом, как шар их боилинга! Страйк выбиваете на раз! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 всё может быть... :rolleyes: он должен быть в курсе вроде... Вроде... Но пока его не видно :) Ни одного, ни, слава Богу, другого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ФЕНИКС, не уверена, что модератор - это уже совсем не человек Просто именно власть способна показать истинное лицо... И мне жаль, что я его увидела... власть круто меняет людей... так что нужно просто "понять и простить"..(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А скважину в подполе не рассматривали? Думали, но вычитали, что скважину надо юзать постоянно, иначе быстро заиливается и давайдосвиданья... А мы хоть и каждые выхи мотаемся, но 5 дней минимум она стоять будет. А бывает и дольше, если отпуск. Так что решили не делать. Всё-таки это дача, а не ПМЖ, нам вполне хватит колодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ФЕНИКС, Здра, Фень! Ты, с Бегемотом, как шар их боилинга! Страйк выбиваете на раз! ну а чего на сплиты разменивацО? :D кста, а % всё висят за классику... так что я ненадолго... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 MарусЯ, если не пропадём от сюда, то я тебя ещё подакапываю по поводу дачи! Для меня это дело новое! :rolleyes: ну а чего на сплиты Это чё такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А график тут при чём? Ну у тебя же свобдного времени кот наплакал, а посеять и вырастить много труда и времени стоит. От Маруси передам привет - соблазнилась тоже на парилку - срок стандартный 2 недели! :blink: Это чё такое? Что и страйк, но с 2 шаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Думали, но вычитали, что скважину надо юзать постоянно, иначе быстро заиливается и давайдосвиданья... А мы хоть и каждые выхи мотаемся, но 5 дней минимум она стоять будет. А бывает и дольше, если отпуск. Так что решили не делать. Всё-таки это дача, а не ПМЖ, нам вполне хватит колодца. Маруся, ты конечно классная, но не вводи человека в заблуждение своей красотой и умом. ))) Моей скважине на даче уже несколько лет, иногда простаивает по 3-4 месяца. Никаких проблем нет, тем более "ила", это ж не септик с какашками. Если нужна товарная вода, нужно просто прокачать скважину, вылить из нее несколько кубов и все. Скважину делать под домом не стоит, мало ли придется менять насос, рыть траншею в поисках утечки, герметизировать кессон дополнительно и т.п. Правильное решение: пластиковый кессон, немецкий или итальянский насос, расширительный бак лучше держать в доме. Колодец дает только техническую воду для полива, пить ее нельзя даже после кипячения, если колодец не на Тибете конечно. Водоносный слой - это известняк, залегает в МО на глубинах от 30 м. в Дмитровском раойне до 70-80 на востоке области. ПС. Всем привет! Маруся, не выдержал обета молчания только из-за твоего очаровательного малоосмысленного дачно-пятничниго полутрезвого сюсюкания на техническую тему. Что и страйк, но с 2 шаров. Вроде spare с 2-х шаров. Изменено 16 августа, 2013 пользователем d.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Марусевич в бане) Кто следующий? :D Мефистыч там же))) Олег, кончай шалить, пакостник! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Dmitry M, шалить ? подумай ( хотя ты в курсе) хорошенько, кто на кого тут выливает помои или ты не понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Dmitry M, шалить ? подумай ( хотя ты в курсе) хорошенько, кто на кого тут выливает помои или ты не понял ? Просто 5 человек за день - это перебор, мне кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и да, всем доброго пятничного вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Предлагаю пойти цивилизованным путем - написать Саше и: Андрюх, открою секрет, Саше похеру этот клуб, только и всего! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрюх, открою секрет, Саше похеру этот клуб, только и всего! А в чем смысл тогда был организовывать какие-то обсуждения дальнейшего бытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А в чем смысл тогда был организовывать какие-то обсуждения дальнейшего бытия? Склоняюсь либо к м3, либо другому сообществу, типа автокомьюнити, раз тут все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Dmitry M, не сцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Dmitry M, не сцать! А кто сцыт? Меня бесит нереально сложившаяся ситуация - один не понимает стеба в свой адрес и считает его поливом помоями, другие знают, что он бесится и все равно продолжают стебать. Я, заметь, в этой войне участвовать не хочу, да и сраться мне не с кем - я хорошо со всеми общаюсь и хорошо ко всем отношусь. Если отсюда свалит оранжевая братия - так и быть, уйду с ними, пусть будет купи-продай... Саше насрать не только на курилку, но и на оранжевых, как я понимаю) И зачем мы тогда все здесь...? Ну вы поняли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.m3club.ru/forum/topic135936.html Я все сделал, приходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Че-то не очень хочется где-то еще региться, поэтому буду сидеть здесь до последнего ( или последней :D ) Поэтому вот мое официальное заявление :mellow: Ребята, давайте жить дружно, ну чес слово, в детском саду разборки менее крутые, чем тут у великовозрастных девочек и мальчиков. Казалось, что полный бред в теме про тонировку писками меряться, так тут все еще до большего абсурда дошло. Если главному админу, к сожалению, полностью пофиг этот форум - профита сразу нет, а вкладываться, видимо, в планах не стоит, давайте хоть пока нас тут всех не прикрыли нормально общаться. Олег, ты всегда ж был приятным и веселым собеседником - ну плюнь ты на весь этот стеб и перестань банить - глядишь и стеб прекратится. А вы господа стебущиеся, ну не выбешивайте лишний раз человека - у всех же разное настроение бывает, иногда не то что забанить, а прибить захочется. Глядишь наступит перемирие и шампур мира на шашлыках на всех съедим :lol: Ну пожаааааалуйста)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 перебор, мне кажется когда люди хамят и переходят все границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и переходят все границы начни с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну пожаааааалуйста)) Наташенька, милая, это далеко не стёб, а самое натуральное хамство. Тебе перечислить количество "приятных" слов в мой адрес ? Могу в личку скинуть...посмотришь на некоторых ржавых по-другому. Думаю, если хотя бы малую часть этого набора выскажет кто-нибудь тебе, ты просто перестанешь общаться с таким человеком и удивишься, как могла раньше не замечать такое.. А требовалось всего лишь выполнять элементарные правила, с которыми у тебя проблем не возникает совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.