Focus nick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ФЕНИКС, от лошары слышу!) влип очкарик?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 эт ты так думаешь? ФЕНИКС, да я просто ничего не завуалировал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 влип очкарик?! хз.. у очкарика спроси... мож он и влип.. :lol: да я просто ничего не завуалировал а пост твой сова отредактировал? :D али тока навесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я так понимаю нас пожалели - ржавых оставили ржавыми, несмотря на количество сообщений? :) И только Пабло ведет 2 обратных отсчета теперь! :D а пост твой сова отредактировал? Думаю, что да. Удалил и все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Думаю, что да. Удалил и все! сумлеваюсь... ;) только Пабло ведет 2 обратных отсчета теперь! чистое попадалово... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а пост твой сова отредактировал? :D али тока навесил? Неа, тока навесил :lol: Думаю, что да. Удалил и все! он просто ещё не научился редактировать :lol: в школе модеров этого ещё не проходили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неа, тока навесил он просто ещё не научился редактировать в школе модеров этого ещё не проходили зато № пункта присылает, скуца.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зато № пункта присылает, скуца.... у меня и этого не было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 школа модераторов :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) у меня и этого не было а, ну да, эт тока сёдня в ШМ проходили, а до этого просто три буквы... :lol: Учись, студент сова , как это должно быть! :D Дата поощрения/наказания 26.3.2012, 18:24 Повышение уровня предупреждений 4.13 Запрещается разговор не по теме (флуд) в любом разделе форума, в том числе в разделе «Оффтопик», за исключением специально созданных для флуда тем в этом и только этом разделе. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения(-ий) ;) Ну вот, запугали сову осчипом, он теперь тут и носу не кажет... :D Изменено 27 мая, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хз.. у очкарика спроси... мож он и влип.. :lol: Ну я очкарик! :lol: Мне лупастый тож прислал нарушение п.4.3.2. Без комментов, типа сиди и сам ищи, где влип.Не буду вуалировать теперь! :lol: Еще три попытки есть! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Еще три попытки есть а у меня две... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Борода! А у тебя скока попыток оста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто стал на сторону тьмы???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения(-ий) Читать научись, двоечник :) Выбор за модератором, он может или отредактировать , или предупредить, или всё вместе. смотрю тут еще парочка 20к назрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Борода! А у тебя скока попыток оста да я скромняга - у меня всего 20 прОцентов :D смотрю тут еще парочка 20к назрела ляпи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бунт на корабле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бунт на корабле? Нее, сообщения обратно наматываем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) да я скромняга - у меня всего 20 прОцентов :D ляпи! :D Надо до рыбалки все попытки использовать! Как раз на Валдае недельку бана переждем! :lol: Изменено 27 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бунт на корабле? :D Сцуко Кипорское))))))))))) Улетел не слова не сказал. :lol: :lol: :lol: :lol: Надо рыбалки все попытки использовать! Как раз на Валдае недельку бана переждем! а я забыл совсем, когда там 1 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Бунт на корабле? :D Ага! Зеленого помощника капитана на рею! Йо-хо-хо! :lol: Изменено 27 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Читать научись, двоечник во-во, научись.... :lol: ИЛИ союз. 1. разделительный. употр. при сопоставлении исключающих по значению друг друга членов предложения для указания на необходимость выбора между тем и другим... А уж если там знак препинания запятая, то она указывает на перечисление необходимых действий... :P ладно, я пока ухожу... но я вернусь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) смотрю тут еще парочка 20к назрела :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кипорское :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это надо запомнить!))) Улетел не слова не сказал. а ты готов был забить на работу на 3 дня и отвались тонн 35? :D а я забыл совсем, когда там 1 июня? Чоу, на рыбалку едем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чоу, на рыбалку едем? :) Бан успеешь получить? :lol: После 10-го по погоде смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.