ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем трям привет, Леночик))) приезжай сёдня на Поля в Ньокки))) хоть свидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так и хочется сказать: "Плохо когда не знаешь, да еще и забыл" )))))) Меня тоже что-то память подводит :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ваще, кто все эти люди???© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ваще, кто все эти люди???© Надо перепись "живого"населения клуба сделать, со свежими фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ваще, кто все эти люди???©+1 Я вообще не из пугливых. ишь ты. Проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо перепись "живого"населения клуба сделать, со свежими фотками. да эти живые видать ходят раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да эти живые видать ходят раз в год Если фотки обновят , так хоть заочно народ друг друга знать будет. А лучше под фоткой ещё и имя писать. В полне информативненько будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если фотки обновят , так хоть заочно народ друг друга знать будет. А лучше под фоткой ещё и имя писать. В полне информативненько будет. Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат?© http://youtu.be/SMHqB5c2B9o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат?© http://youtu.be/SMHqB5c2B9o Ага!!! Можно и от машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ага!!! Можно и от машины)) хапуга. давай тебе от машины, мне от квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хапуга. давай тебе от машины, мне от квартиры Да не вопрос , я не жадный. Паша как раз на поезд собрался ,дома никого ,машина без присмотра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А Ольга появилась еще позже. в 2008 если верить профилю. в 18 лет что ли зарегилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня утром на работе захожу в интернет - мамадарагая, все поменялось, все... шрифты какие-то огромные, другого вида, масштаб не тот... :dash2: Что делать? Походу обновился Хром и вот такая фигня случилась.. Привыкнуть никак не могу... РС - тестовую систему ребрендинга шрифтов DirectWrite отключила/включила - не помогло :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @Wirta, в правом верхнем углу есть кнопка "Настройка и управление Хром", нажми и попробуй поменять там масштаб. Изменено 9 октября, 2014 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня утром на работе захожу в интернет - мамадарагая, все поменялось, все... шрифты какие-то огромные, другого вида, масштаб не тот... :dash2: Что делать? Походу обновился Хром и вот такая фигня случилась.. Привыкнуть никак не могу... РС - тестовую систему ребрендинга шрифтов DirectWrite отключила/включила - не помогло :sm100: нужна срочная помощь сисадмина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в правом верхнем углу есть кнопка "Настройка и управление Хром", нажми и попробуй поменять там масштаб. пробовала - меняется в том окне, в котором нахожусь, шрифты не меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 пробовала - меняется в том окне, в котором нахожусь, шрифты не меняются. Тогда выбираешь ниже "Настройки", на открывшейся странице внизу "Показать дополнительные настройки", и ниже на Веб-контенте размер шрифта, например средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда выбираешь ниже "Настройки", на открывшейся странице внизу "Показать дополнительные настройки", и ниже на Веб-контенте размер шрифта, например средний. Неее... это первое, что я попробовала... Шрифт в строке поиска все равно остается огромный, меняется только в самом окне и все равно не так, как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ваще, кто все эти люди???© вот именно! @Inica1566846798, тыхтотакойдавайдосвиданья! ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лен, год тебя не видела, соскучилась! Может в щучку таки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может в щучку таки? ;) в щёчку! и не более того :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в щёчку! и не более того :lol: не снюсь больше, говоришь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Needle, Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу, И между нами, и между нами белая вьюга. Синяя птЫца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чо с форумом то было, почему не загружался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чо с форумом то было, почему не загружался? Ddos атака на нас шла и идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.