Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так я ее катаю еще с того момента как у меня бмв была )) дауншифтишь? дрифтишь? Дрифт ))) онли боком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я с тапоталка только и гружу https://vimeo.com/105005821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дрифт ))) онли боком )) ясно. новичок. :ap: Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ясно. новичок. :ap:Да я так поиграться . Особо времени на нее нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef, я не про модельку)))))) ... вэлком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef, я не про модельку))))))А про что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ясно. новичок. :ap:Да я так поиграться . Особо времени на нее нет . Тогда мне отдай))) я найду для нее время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ясно. новичок. :ap:Да я так поиграться . Особо времени на нее нет . Тогда мне отдай))) я найду для нее время))))А как же я? Играться то мне тоже нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Прикольно, но мне в живую больше нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А как же я? Играться то мне тоже нужно ) Я тебе буду приводить на 15 минут)) поиграешься)) мне кажется отличное предложение [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Надо попробовать , ток ездить устаешь [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Надо попробовать , ток ездить устаешь [emoji23] Смотря куда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смотря куда)) Домой ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Домой ко мне )) Прям домой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Прям домой?! Ну да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,@Nastyalalala, личка не работает? Под аватаркой большая синяя кнопка "Отправить ЛС". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,@Nastyalalala, личка не работает? Под аватаркой большая синяя кнопка "Отправить ЛС". Я стесняюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Увлекается кто машинами на радио управлении ? Есть и у меня такое чудо. Только заниматься ни машинкой, ни самиком, ни винтокрылом некогда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а не этот ли новичОк приезжал на маздовку с прекрасной девушкой читающей Тургенева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а не этот ли новичОк приезжал на маздовку с прекрасной девушкой читающей Тургенева?Не я приезжал один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Есть и у меня такое чудо ты в черверг будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не всмысле что она Тургенева читала а девушка мне понравилась, Тургеневских времен а фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чье фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну да )И где дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.