KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @sydney,Ну ничего же невидно...я даже не смог идентифицировать ногу, не говоря уж о ремнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я предупреждала))) Фокус на другом месте был) Так тоже плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А что это щас было? Чо написано-то? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я предупреждала))) Фокус на другом месте был) Так тоже плохо? Нее, так норм!!! Ты вернула меня в реальный мир! Я начинаю побаиваться своего воображения! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чо написано-то? :D Я начинаю побаиваться своего воображения! чей та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чей та? Это я сейчас понял какая часть ноги на первом фото, и что на дальнем плане вторая нога в туфле (и каблук только теперь разглядел)... а до этого оно (воображение) на полном серьёзе уверяло, что показан участок ноги под коленом и ремни - это какие надо ремни!!! :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @sydney, "моя жизнь, мой руль"?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так тоже плохо? вы можете на нормальные ресурсы картинки кидать?не вижу ничерта ( Ну ничего же невидно...я даже не смог идентифицировать ногу, не говоря уж о ремнях ремни?там ноги аж по пояс что ли? или ремни бдсм-ные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это я сейчас понял какая часть ноги на первом фото, и что на дальнем плане вторая нога в туфле (и каблук только теперь разглядел)... а до этого оно (воображение) на полном серьёзе уверяло, что показан участок ноги под коленом и ремни - это какие надо ремни!!! ого, богатое воображение))) Sydney, "моя жизнь, мой руль"? :) ога))) вы можете на нормальные ресурсы картинки кидать? куда уж нормальнее то?) Отличный ресурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 куда уж нормальнее то?) Отличный ресурс)не знаю. квип/радикалличка наконец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не знаю. квип/радикал личка наконец :lol: Личка - главный ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 куда уж нормальнее то?) Отличный ресурс) Это Рома, там всё запущено ему ещё нельзя это смотреть лет 5!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это Рома, там всё запущено ему ещё нельзя это смотреть лет 5!!! :D А то что - ладони сгорят?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ого, богатое воображение))) Вот и я о чём! А то что - ладони сгорят? :) И кресло ППК боится потерять!!! :bj: вы можете на нормальные ресурсы картинки кидать? Это с которого ты вчера под спойлером постил?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 радикал Нормальный??? У меня после этого нормального ресурса комп и ноут полетели) Это Рома, там всё запущено ему ещё нельзя это смотреть лет 5!!! :D хм, может отредактировать? 16+ подписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хм, может отредактировать? 16+ подписать? @sydney, счас ты кумир навечно )))) а то мужчин здесь застращали. что всё что меньше 20- позор фуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,Зараза ты Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 :D Видать я с уточнением возраста не в кассу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 :D Видать я с уточнением возраста не в кассу :D Да нормально и так и так! :bj: хм, может отредактировать? 16+ подписать? Или ты про тату сейчас?! Хм... :bw: А что, фраза получает глубину дополнительный смысл!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да ну вас :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет сопротивлению. Дж. К. Тема с ремнями Сидни доставила, Пикассо отдыхает :bj: :bj: :bj: Пацталомммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тема доставила Кузь, ты тоже перешёл на местный птичий язык? О, Боги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @MарусЯ1566846338,Всё таки догнала нас! А мы кокрас© расходимся уже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @MарусЯ1566846338, Всё таки догнала нас! А мы кокрас© расходимся уже. :D эй!!!!!кууудааа??? а с кем мне сегодня дежурить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 эй!!!!!кууудааа??? а с кем мне сегодня дежурить? Шо, опять?! Подежурим конечно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.