(kva) Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) serpentis mobile, ты как всегда мимо, речь шла про твою х3-хорька 1го поколения. Откуда там турбо ? Садись, два :D А про крены изучи матчасть, полезно B) Разве это не прекрасно ? А ты - мои :rolleyes: Аааахаха! А кто тебя в учителя-то звал? <_< Сам почитай про турбину с распределяемой геометрией (с изменяемой фазой ГРМ )и про двойной интеркулер. ;) Ты видел документы моей машины? Наверно немцы опечатались. :lol: Ты и машину не видел. Чего ты споришь? Мужчины почему-то считают своим долгом ткнуть носом женщину во что-нить техническое, типа: молчи, дура, я лучше знаю, у меня ж яйца! :lol: Смешно. И я не оспариваю ни в коем случае наличие у тебя мужских гениталий, хотя тоже спорный вопрос, я ж не видела, поэтому предпочитаю не кричать, что у тебя турбины нет(бгг!),но есть ещё такая вещь, как факты. Какого хрена усИраться, если понятия не имеешь, о чём говоришь?! Успокойся уже. Кайзера учи теперь, как новой тачкой управлять, чтоб не кренилась. :lol: А так-то доброе утро! Наконец-то выходной! :rolleyes: Изменено 30 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем здрасьте) Спойлер установлен, доволен как слон))) Фотки попозже выложу) Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 serpentis mobile, отсутствие у тебя технических знаний и полное незнание вопроса не позволяют вести дальнейшую дискуссию :br: Имея автомобиль в прошлом, не знать, что у неё отстутствует турбина и пытаться доказать при этом обратное - верх дилетантства :) Блонди во всей красе, чо уж там говорить :) ты темой, кстати, не ошиблась ? Кайзера учи теперь А Ромка то тут причём ? Хотя вентилятор тебе так не раскрутить, это тебе не м3 :) Какого хрена усИраться, если понятия не имеешь, о чём говоришь?! Красота, жги еще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 elan, не ошиблась. Укакался принародно, имей смелость признаться. И никто тебя не призывал дисскутировать. Я знаю, на чём я ездила, уверена, что моё авто было с турбиной, а ты лоханулся и позорно сливаешься.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 serpentis mobile, давай,кинь еще какашку :) Опять пустой трёп :) забавно даже, ну так что за хз у тебя был с турбиной ? игрушечный что ли ? 1:43 ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) serpentis mobile, давай,кинь еще какашку :) Опять пустой трёп :) забавно даже, ну так что за хз у тебя был с турбиной ? игрушечный что ли ? 1:43 ? :lol: На игрушечном, как мне становится всё понятнее, ездил ты. А я всё написала в теме про смену м6. Машина была немецкая, МКПП, спорт-пакет, 3 литра, турбо- дизель. Как бы она ехала без турбины? Все вокруг дебилы: дилеры, сервисы, где её обслуживали, мой бывший начальник (у которого автопарк спортивных и проч авто, включая феррари и макларен), который помогал при покупке и ездил со мной в сервис, Александер м3-шный, который бмв продаёт, я, конечно же, блондинка, которая после дальней дороги и так, на всякий случай, 2 года не выключала зажигание, а ждала некоторое время, чтобы, как сказали в Борисхоффе, остудить турбину и принимала за её свист какой-то посторонний звук... Все тупые, все, кроме елана. :lol: Угомонись и не занудствуй, если сам не в курсе, спроси уже специалистов. ;) А как убедишься, что был не прав, разрешаю промолчать. За умного сойдёшь. Гг) Изменено 30 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как дети малые! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как дети малые! :D а я всегда удивляюсь, когда девушки говорят "про турбину с распределяемой геометрией (с изменяемой фазой ГРМ )и про двойной интеркулер" я кроме как настроить мафон ни хрена не понимаю) и всякие там обозначения "DGH5000 j40 M55 Terminator 1000 SuperHyй 500" для меня темный лес... у меня либо машина едет, либо не едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Focus nick, ну, я какбэ при покупке задавала какие-то вопросы, мне отвечали)). запомнила про рядный шестицилиндровый двигатель с непосредственным впрыском ... )) и что в спорт-пакете ХЗ разгоняется до 224 км/ч(я разгонялась до 220) ... И я бы не говорила про геометрию с алгеброй(да оно мне и нах не нужно, мне достаточно того, что я в женских делах разбираюсь: в борщах/котлетах и проч)), если бы некоторые не взывали к штудированию ТХ. В том-то и дело, что машина у меня "выстреливала" и мне тоже было вполне этого достаточно, а у елана, скорее всего, пендосовский бензиновый автомат не ехал и кренился))), поэтому он усомнился в наличии в моём авто турбины. Считаю, что ему просто придраться было не к чему, а сейчас он тупо упёрся, ибо не пристало уступать блондинке, даже будучи уверенным, что она права. :D В поисковике элементарно прописать "бмв хз(е83) турбодизель 2004 г" и не бычится. Думаю, авторитет Олега от этого не пострадает.))) Может с самооценкой туго, конечно и то, что он не знал про турбину, сильно по ней ударит, хз. Но человеку свойственно ошибаться и всего на свете знать невозможно. С этим нужно смириться. Это же так просто. :rolleyes: Доброй ночи! Я кончела!(с) :D Изменено 30 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а у L200 турбина была, выключаещь зажигание, закрываешь а он стоит и воет еще - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Гутен морген! (опять я на какой-то автомобильный форум попал) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 доброе утро турбоНарод :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 бмв хз(е83) турбодизель 2004 г Не поленился и ввел: Есть слово турбонаддув. Значит, я так понимаю, должна быть турбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть слово турбонаддув. Значит, я так понимаю, должна быть турбина. Логично. Тоись, вот он - пример грубой мужской логики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бобрейшего утречка! И скорейшего окончания недели, ну её нах... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дей, он самый!) а то в двух темах "есть, нет, есть, нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пример грубой мужской логики :D Не, это тонкое мастерство читать между строк :lol: serpentis mobile, ты же знаешь, в целом elan хороший, но он катастрофически не любит проигрышей и паталогически в этом никогда не сознается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, это тонкое мастерство читать между строк Да какое там мастерство если в каждой строке про турбонаддув :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 про турбонаддув :lol: Но провести логическую цепочку от турбонаддува к турбине - это безусловное мастерство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Но провести логическую цепочку от турбонаддува к турбине - это безусловное мастерство :D Хех) Вот щас придет Елан и проведет нам цепочку, что слово турбонаддув не дает основания для наличия турбины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет Турбострадальцы :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте товарищи! :) Хорошего всем дня)) И давайте турбонаддув в обсуждалку перенесем? Устроили автофорум, мать вашу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте товарищи! :) Хорошего всем дня)) И давайте турбонаддув в обсуждалку перенесем? Устроили автофорум, мать вашу! :lol: Оооойойооой! Как сиськи-письки женские здесь постили, чего-то их никто никуда не переносил. <_< Это флудилка, поэтому можно общаться на любые темы. :P Доброе выходное мне и рабочее работникам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сиськи-письки женские здесь постили Категорически поддерживаю! Вот захотим, и будем тут машины обсуждать :P Кстати, сегодня увидела на дороге Volvo v40, оч мне понравилась машинка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.