Колинс Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "Что случилось? Просрали, вот что случилось, - цитирует Ковальчука sportbox.ru. - Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться. Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили... Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок... В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что еще сказать? Обосрались. Главное - сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось", - цитирует его Championat.com. Разные версии, но ключевое слово на месте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцария - Чехия 2:1 чехи тоже едут домой.Куда мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцария - Чехия 2:1 чехи тоже едут домой.Куда мир катится? Весь чемпионат куплен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Весь чемпионат куплен Конечно не куплен.Просто времена меняются.Швайцы Канаду уделали.Когда такое было? А про наших я лучше промолчу.Нормальных слов нет.Один мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Швейцария - Чехия 2:1 чехи тоже едут домой ну не 3-8 <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 уже 2-2..во дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Канадцев отбрили... :blink: Вслед за нами и чехами.. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день © :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ужос нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За канаду не обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вчерашний матч собрал более 5млн просмотров на sports.ru, рекорд однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Шведы - молодцы, хоть я их и не люблю, но Канаду не люблю больше))) Удивился, что вчера мочилова не было - ведь и тем, и другим свойственно зарываться))) Швейцарцы - красавчики, учитывая то, что словаки вылетели, буду болеть за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Шведы - молодцы, хоть я их и не люблю, но Канаду не люблю больше)))Удивился, что вчера мочилова не было - ведь и тем, и другим свойственно зарываться))) Швейцарцы - красавчики, учитывая то, что словаки вылетели, буду болеть за них))) Швейцарцы будут самыми нормальными чемпионами для нас...... Хотя если будут американцы - то можем сказать , нам с жеребьевкой не повезло.... Фигли на чемпионов попали, они нас и выкинули .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Определился первый финалист ЧМ2013 Финляндия 0 : 3 Швеция Буду болеть за швейцарцев... на мой взгляд это самая достойная команда на чемпионате... :D Фигли на чемпионов попали, они нас и выкинули .. херня это всё и жалкая отмазка.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Швейцарцы то какие молодцы - ещё чуть чуть и в финале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А швейцарцы молодцы! наказали пиндосов.. до конца 3 мин., а они 2-0 их дерут.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 3:0 Швейцарцы в финале! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 3:0 Швейцарцы в финале 3я шайба один в один как шведы финнам закатили.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ФЕНИКС, какие-то швейцарцы отодрали пиндосию, а мы позорно обосрались - пиндык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 какие-то швейцарцы отодрали пиндосию, а мы позорно обосрались - пиндык.. и на старуху бывает проруха.(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 и на старуху бывает порнуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 и на старуху бывает порнуха тоже вариант... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 осталось стране банкиров и часов отделать шведов и будет полный эрзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.