БЕГЕМОТ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты чего на форуме делаешь?????А ну бегом на пляж или в бар !!!!!! У меня здоровья не хватает в баре и на пляжу стока времени проводить. Вчера спьяну пообещал ребятенку утреннюю пробежку и участие во всей анимации.:-) Устал, как на работе, но счастлив, как ребенок. Мне 42 года, но неистребимо желание не отстававать от него во всем. Мне удовольствие(хоть и с трудом), а ему стимул - победить отца!:-) Вот как-то так проходит отпуск. Кстати - в водное поло сегодня сделали бразильских туристов с разницей в один гол. Россия рулит!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Серёга, поздравляю от души! :D Всего тебе наилучшего, как в семье, так и на работе! Осуществления твоей заветной мечты! :) Достижения поставленной цели в плане снижения веса! И всего самого хорошего и тебе и жене и солдату твоему! ;) Всем привет, тебе маленький кусочек торта! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, Сергей поздравляю, всех благ от всей души Достижения поставленной цели в плане снижения веса! Сбросишь тут когда пиццы на маздовки привозят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, Сергей поздравляю, всех благ от всей души Сбросишь тут когда пиццы на маздовки привозят :) Спасибо! Весы показали, казалось, недостижимые цыфры: 99,6!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С днюхой тебя наш худеющий гегемот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С днем рождения! Пусть все задуманное сбудется и удача во всем сопутствует! Счастья безграничного и любви всепоглощающей! Ура, ура, ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поменяйте, мне CRASSUSa на БЕГЕМОТа в шапке темы, зеленые!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сергей!!! :aa: :aa: :aa: От всей души поздравляю тебя с праздником! Желаю всегда пребывать в отличном настроении, быть успешным, удачливым! Пусть здоровья хватит на всё, что задумано! Пусть по жизни тебя сопровождает Любовь и Благополучие! Пусть в семье царит мир и спокойствие!Пусть верный железный друг никогда не подводит!Пусть сбываются мечты!С днём рождения и желаю тебе большого человеческого счастья! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 , Насть, а в коробочках что лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как что, Серёж: подарки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С Днем рождения! Здоровья, радости побольше, исполнения желаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как что, Серёж: подарки!!! :D Велосипед, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, ну не томи душу, распечатывай подарки. Нам тоже интересно что в коробочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сережа, поздравляю тебя с днем рождения и ...Желаю здоровья - так часто его не хватает!Веселья желаю - оно никогда не мешает!Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!И просто желаю огромного личного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, ну не томи душу, распечатывай подарки. Нам тоже интересно что в коробочкахНу в самой маленькой - Iphone 5s серебр. :) (подарок Ленуськи)В остальных пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, пздр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В большую коробочку вот это хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну в самой маленькой - Iphone 5s серебр. :) (подарок Ленуськи) Наныл?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ура! Желаю хорошего настроения в этот грустный праздник)))) Будь счастлив!)))) :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Наныл?! :bj: Ага! В ногах валялся и истерил в магазе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну в самой маленькой - Iphone 5s серебр. :) (подарок Ленуськи) Хорошо когда подарили его. Коллега на прошлой неделе отмечал свою днюху, так когда возвращался домой (чуть трезвый) увидел связной зашел и купил Iphone 5s 64 gb+ всякой хрени на него....короче на 40 с лишним штук попал, а сейчас сидит и говорит нафиг он мне нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошо когда подарили его. Ну, когда дарение происходит в семье - считай, купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляю! Желаю тебеСилы мужской и внимания женского,Бизнес развить до масштаба вселенского,Пива холодного в теплой компании.Можно еще раз о женском внимании... :girl_crazy: Денег буржуйских в бумажнике кожаном,Меньше по жизни встречать отмороженных :tease: , Тачку крутую :to_become_senile: и света зеленого :sm73: , (К пиву, забыл я, побольше соленого),Наших врагов замочить всех в сортире :alcoholic: , И, соответственно, мир во всем мире :az: ! С Днем Рожденья! :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Серега!!!!! С днем Варенья Здоровья побооольше!!! Пусть весы показывают то, что мечтается- но при этом ты будешь кушать- что пожелаешь!!!! Любви и уюта дома))) ( зы: какая у тебя необыкновенная красотко Лена!!!!!) И да!!! Малому твоему- звезд полнеба на погоны( ну или одну- но боооольшууую) Обнимаю! Рада, что держу с тобой знакомство!!! Сбычи тебе всех заветных мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какая у тебя необыкновенная красотко Лена!!!!!!Спасибо, Катюша! Для себя ж выбирал! Хотя она говорит, что сама меня выбрала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.