robot1566848548 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Рисунок будет достаточно лаконичный. Мне кажется, что в гамме красного авто будет смотреться хорошо. учитывая статистику угоняемости, весьма неутешительную, было принято столь кардинальное решение) мазда 6 красная будет преображена)) в разобранном виде все это выглядит, канеш, печально, на, дальше, больше. это часть проекта... там на самом деле все интереснее выглядит... на картинке не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это часть проекта... там на самом деле все интереснее выглядит... на картинке не передать Ничё так. Главное не переборщить. Из всех рисунков мало достойных внимания - очень часто слишком "наворочено", смотриться при этом ужасно. Сбоку очень хорошо, если на капоте будет много всего... ((( тогда не айс уже... (ихмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо за совет) Тоже вод думаю, не переборщить бы) хотя в целом все красиво выглядит. По ходу трагедии буду постить! Вместе отрегулируем Ничё так.Главное не переборщить. Из всех рисунков мало достойных внимания - очень часто слишком "наворочено", смотриться при этом ужасно. Сбоку очень хорошо, если на капоте будет много всего... ((( тогда не айс уже... (ихмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 robot, Может с Роботами позициианировать? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Бендер превосходен) но его, имхо, на что-то типа мазда 2 или матиз можно рисовать))) (ничего против этих машино к не имею) а на 6 сами формы прекрасны, не совсем удачный союз вышел бы) robot, Может с Роботами позициианировать? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не хватает фото проекта спереди (бампер,капот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Бампер, крылья и капот в аэрографию - это очень смело. Аэрография - вещица не из дешевых, поэтому за свой счет ремонтироваться дороговато. По КАСКО не представляю себе урегулирование со страховой данного вопроса. Максимум на что сам решусь - винилография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 -skiff-, а как страхование допоборудования, думаешь не прокатит? учитывая статистику угоняемости, весьма неутешительную, было принято столь кардинальное решение наличие аэрографии вряд ли остановит злоумышленников. А вот хороший противоугонный комплекс - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 исправим не хватает фото проекта спереди (бампер,капот) остановить то может и нет, но как минимум за машину с аэрографией возьмутся в последнюю очередь... гемора меньше -skiff-, а как страхование допоборудования, думаешь не прокатит? наличие аэрографии вряд ли остановит злоумышленников. А вот хороший противоугонный комплекс - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 учитывая статистику угоняемости а что уже есть статистика по 3-му поколению :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а как страхование допоборудования, думаешь не прокатит? тогда ценник адцкий будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Колинс, Адскее-ацкого ... остановить то может и нет, но как минимум за машину с аэрографией возьмутся в последнюю очередь... гемора меньше многие так думали, имея штатный иммобилайзер или аналоговую пукалку типа Шерхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 визуально пукалка или шерхан не видны) а расписанный мобиль ох как приметен... так что смысл есть Колинс, Адскее-ацкого ... многие так думали, имея штатный иммобилайзер или аналоговую пукалку типа Шерхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а что уже есть статистика по 3-му поколению одну пытались вскрыть и увести уже... robot, мне нравится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ФОТО одну пытались вскрыть и увести уже...robot, мне нравится! ;) капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне нравится. Черные диски 20-е в самую тему бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 robot, Не тебя ли пару недель назад в рольфе-химках видел? Просто думаю, что она одна такая))) Мне нравится. Черные диски 20-е в самую тему бы. С красным кантом если только! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С красным кантом если только! ща эти попробую затемнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ща эти попробую затемнить Миш, круто, но пятном без канта смотрятся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 robot, почему не вся машина в аэрографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 она смотрится достаточно лаконично) не всегда нужно действовать согласно широкой Русской душе) Рисунок начинается с переда авто и плавно в нем растворяется к задним дверям Я так думаю robot, почему не вся машина в аэрографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот щас думаю чтобы сделатьс авто....засмотрелся аж захотелось идею СЫЗДИТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robot1566848548 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да лан, сыздить))) можно еще столько всего напридумывать) Цвет какой у машины? Вот щас думаю чтобы сделатьс авто....засмотрелся аж захотелось идею СЫЗДИТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 robot, Prokaznik, наш первенец :lol: http://www.m6club.ru/index.php?dn=news&to=art&id=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да лан, сыздить)))можно еще столько всего напридумывать) Цвет какой у машины? чОрнай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.