BAS1566847712 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 значит изнашиваются быстро.. Я всегда ставил оригинал, хватало перед на 12 000, зад 25 000 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зад 25 000 т.км. У меня 52000 уже прошли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня 52000 уже прошли Первые заднии колодки у меня тоже прошли 60 000, а потом видать проблема была с супортами!!! Сорри за офтоп, ты чего игноришь тему маздовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Overdrive495, к сожалению, брендовые колодки за копейки - это нонсенс )поэтому и спрашиваю... значит изнашиваются быстро.. где брал ? давай я тоже попробую, что ли :D В фирме EBC, на сайте адрес есть, почти рядом со смотровой площадкой ;) В других местах и магазинах могут быть подделки, мне показывали колодки, а внутри фрикционной накладки болт лежит поперек. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) поставил задние колодки текстар, потому как других не было в сервисе, при мойке авто а потом сдачи задним ходом, происходит как вы писк при притормаживании, только когда вода попала на диски и сдаёшь задним ходом. и ещё заметил что когда ставишь на ручник и немного покачать машину сзади в дисках что то брынчит, да же если просто нажать на тормоз и попрыгать на седенье - звук такой же как и на ручнике, до смены колодок такого не было. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Лёлёк, текстар всегда скрипит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это так называемый "черный" состав EBC. Аналог оригинала, с понтом "чуть лучше".Что точно, так они не скрипят. Прошлые не оригинал стояли, но не дешевые - они попискивали ((. Но чтото они подозрительно быстро изнашиваются, хотя и тормозят хорошо если не перегреты Проверим, купил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Проверим, купил B) Ты купил задние "черные" ЕВС?? Надеюсь на Сетуньском проезде? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 задние Тему посмотрел, вроде сходится :lol: А надо было передние ? Ок :lol: Надеюсь на Сетуньском проезде? )) Почему надеешься ?! Нет, не там.. там вкусное что-то есть ? :rolleyes: кстати, удивился применимости 626/ RX7 про ма6ку ни слова :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Тему посмотрел, вроде сходится :lol: А надо было передние ? Ок :lol: Не :D всё правильно. ;)Кстати, возможно и такие же передние тоже можно брать... Нет, не там..Там хоть подделки не найдешь, офицалы... И продавцы толковые ;)А подделывать могут ужасно - я писал уже - болт во фрикционной накладке оказался! кстати, удивился применимости626/ RX7 Ага - у меня тоже самое написано было.Но встали - на ура! )) Даже родные противоскрипные пластины подошли. Хз, почему так пишут. На передних пишут правильно ;) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 болт во фрикционной накладке оказался! Увидеть бы эту жесть :blink: На каких это было, напомни На передних пишут правильно На зелёнках ? возможно и такие же передние тоже можно брать... Мы с тобой испытатели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Задние тормозные колодки, кто-нибудь менял ? менял на 58тыс поставил оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у кого то были проблемы с заменой задних колодок, в частности с отодвиганием цилиндра? Сегодня пробовал поменять, ну ни как не получилось его сдвинуть и так и эдак, а он как вкопанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 exploit, значит закис! тебе нужен рем комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 exploit, значит закис! тебе нужен рем комплект! Но вперед он двигается, когда на тормоз нажимаю и колодки сжимаются. Там нет ни какиой хитрости при смене? на дргом форуме как то видел, что вкручивается какая то штука там или это а предыдущих маздах первого поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 exploit, по схеме вроде нет, цилиндр самое главное в каком состоянии....чтоб без ржавчины был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Купил ремкомплект, буду на днях менять. Я так понял еще придется тормозуху купить и прокачивать тормоза. Какую жидкость посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) exploit, не знаю что у нас льют, но в предыдущей машине менял на дот4, полет нормальный Изменено 21 сентября, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Заказал Castrol DOT-4 1л 4008177071591. Собственно вопрос, а 1 литра хватит прокачать и заполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 exploit, должно хватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня пробовал поменять задние колодки меняются так же как и перед ?? откручиваем палец, откидываем супорт??? есть ли какие заморочки с ручником ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Yura, с ручником нет, есть заморочки с поршнем. Для утапливания поршня на него нужно давить и крутить по часовой стрелке. примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нужно давить и крутить Кто знает какие приспособы для этого, подручные средства? Или где взять спец. инструмент? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если суппорт не закис то вдавливается всё очень просто, у себя не спеша поменял колодки по круги и передние диски часа за два, так же не забываем смазывать направляющие. Задавливал подручными средствами рукояткой молодка и дощечкой, главное не забывам открыть бачёк тормозной жидкости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 задние колодки меняются так же как и перед ?? откручиваем палец, откидываем супорт??? есть ли какие заморочки с ручником ?? Заднице меняются по другому. Я тоже думал что надо как передние утапливать, потому тут не подсказали мне, что нужен ключ специальный и крутить его что б утапливался цилиндр или как его там. Даже прикупил ремкомплект. Позже заехал на сервис к знакомым и у них ключиком все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.