Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська девственники и берегут свои попы до первой полярной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська девственники а как все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяя вы ся нормально чувствуете? Даш, сказать чесно, я уже до слёз смеюсь...... у меня весь офис до слез смееться, над тем как я тут плачу на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська девственники и берегут попы полярников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяя вы ся нормально чувствуете? Даш, сказать чесно, я уже до слёз смеюсь...... у меня весь офис до слез смееться, над тем как я тут плачу на клаве крепись - в 18 ухожу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием Анти попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад' date=' закроем попы"[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад' date=' закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!![/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад' date=' закроем попы" Натурой не берем и не даём' date=' даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы [/quote''] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы Я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы Я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Возьмите мандаты, и проголосуй за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 прекратите блиииииииииииииииииинннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте!!!!!!!!!!8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! James Bond поструячил домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! James Bond поструячил домой ТОчно..спасибо за внимание - поклонился, занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! James Bond поструячил домой ТОчно..спасибо за внимание - поклонился, занавес. Юся тоже сваливает, всем спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да, эт самое.. я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да, эт самое.. я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да, эт самое.. я не курю ты только накуриваешь)))) ай яй яй как ни хорошо...за 2 дня так убить офффф))) да и еще меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.