Перейти к содержанию

пингвин!!!АЛЛЕ...

lacoste

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
мляяяяяяяяяяяяяяяя

вы ся нормально чувствуете?

Даш, сказать чесно, я уже до слёз смеюсь......

у меня весь офис до слез смееться, над тем как я тут плачу на клаве

мляяяяяяяяяяяяяяяя

вы ся нормально чувствуете?

Даш, сказать чесно, я уже до слёз смеюсь......

у меня весь офис до слез смееться, над тем как я тут плачу на клаве

крепись - в 18 ухожу домой

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад' date=' закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!![/quote']

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад' date=' закроем попы" Натурой не берем и не даём' date=' даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы [/quote'']

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы Я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы Я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Возьмите мандаты, и проголосуй за нас

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!)))))))

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте!!!!!!!!!!8)

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!!

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!!

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! James Bond поструячил домой

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! James Bond поструячил домой ТОчно..спасибо за внимание - поклонился, занавес

James Bond и Юська организация под названием "на разу в зад, закроем попы" Натурой не берем и не даём, даже за еду. Девственники звучит гордо!!! Голосуйте за нас - и мы не тронем ваши попы.Когда вы с нами ваши попы в полной безопасности. Только рот широко не раскрывайте - зачем тревожить нужную дырку?!))))))) Просто голосуте молча!!!!!!!!!!8) А не то и рот сломает и жопу разорвём!!!! И даже не покормим!!!! James Bond поструячил домой ТОчно..спасибо за внимание - поклонился, занавес. Юся тоже сваливает, всем спасибо все свободны

да, эт самое.. я не курю

ты только накуриваешь))))

ай яй яй как ни хорошо...за 2 дня так убить офффф)))

да и еще меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...