James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик, а малчики бледунами не бывают, только девачки бывают ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик' date=' а малчики бледунами не бывают, только девачки бывают ими . мальчики в основном кабелями бываю [/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик' date=' а малчики бледунами не бывают' date=' только девачки бывают ими . мальчики в основном кабелями бывают, но реже чем девочки бледями [/quote''] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями.и за что нас только девченки любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями.и за что нас только эти бляди любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями.и за что нас любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями.и за что нас любит Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями, пойти убиться чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее Юсь...они ж девочки, а девочки бледунами бывают, кабелями бывают, бледями, пойти убить их чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 притырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они бляди и кабели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 притырки а зависть - плохое чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно)))) на романтику потянуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно)))) Хотя ни блядей не кабелей не люблю, и это замечатльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно)))) на романтику потянуло ? тсссс....не руш девочкины мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, в попу эти отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и мальчики не могут ж они друг без друга, ни дня без в попу сам ржууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики' date=' а мальчики и мальчики не могут ж они друг без друга,James Bond в попу не дает [/quote'] сам ржууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неее James Bond...они ж мальчики' date=' а мальчики и мальчики не могут ж они друг без друга' date='James Bond в попу не дает, и Юськину охраняет [/quote''] сам ржууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяя вы ся нормально чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська девственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond и Юська девственники и берегут свои попы до первой брачной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяя вы ся нормально чувствуете? Даш, сказать чесно, я уже до слёз смеюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.