Перейти к содержанию

пингвин!!!АЛЛЕ...

lacoste

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
неее...я ж малчик' date=' а малчики бледунами не бывают, только девачки бывают ими . мальчики в основном кабелями бываю [/quote']

неее...я ж малчик' date=' а малчики бледунами не бывают' date=' только девачки бывают ими . мальчики в основном кабелями бывают, но реже чем девочки бледями [/quote'']

неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями.и за что нас только девченки любят

неее...я ж малчик, а малчики бледунами бывают, кабелями бывают, бледями.и за что нас только эти бляди любят?

неее Юсь...они ж девочки, а девочки бледунами бывают, кабелями бывают, бледями, пойти убить их чтоли

неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они бляди и кабели

неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно))))

неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно))))

на романтику потянуло ?

неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, даже если они б*яди и кабели, и это замечательно)))) Хотя ни блядей не кабелей не люблю, и это замечатльно

на романтику потянуло ?

тсссс....не руш девочкины мечты

неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и девочки не могут ж они друг без друга, в попу эти отношения

неее James Bond...они ж мальчики, а мальчики и мальчики не могут ж они друг без друга, ни дня без в попу

сам ржууууууу

неее James Bond...они ж мальчики' date=' а мальчики и мальчики не могут ж они друг без друга,James Bond в попу не дает [/quote']

сам ржууууууу

неее James Bond...они ж мальчики' date=' а мальчики и мальчики не могут ж они друг без друга' date='James Bond в попу не дает, и Юськину охраняет [/quote'']

сам ржууууууу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...