Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!АДИН-АДИН!!!!11111111111111 АЛЛЕЕЕЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Где-то недавно писали, что есть тема где заказывают убийство тем, тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Не трогать пингвинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Не трогать пингвинов! Его и пальцем ни кто не трогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Не трогать пингвинов! Его и пальцем ни кто не трогал!!! о нем напоминает только название темы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Не трогать пингвинов! я б с удовольствием попробовал бы котлет из пингвинятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые модеры убейте эту тему!!!! Не трогать пингвинов! я б с удовольствием попробовал бы котлет из пингвинятины ням ням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я б с удовольствием попробовал бы котлет из пингвинятины ням ням))) мои руки и садись рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я б с удовольствием попробовал бы котлет из пингвинятины ням ням))) мои руки и садись рядом те с каким соусом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я б с удовольствием попробовал бы котлет из пингвинятины ням ням))) это дорого наверно))) я б лучше завел пингвина! они користые!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 это жорого наверно)))я б лучше завел пингвина! они користые!!!))) користые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я б с удовольствием попробовал бы котлет из пингвинятины ням ням))) мои руки и садись рядом те с каким соусом??? ты чёёё Юськ, конечно кальве классический))))) жду гонораров от компании кальве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 есть такая профессия, переворачиватель пингвинов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 это дорого наверно)))я б лучше завел пингвина хуяся ты... видел что с собаками и лошадьми, но чтоб завести пингвина - гурмааааан зоофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond я те ща приготовлю их по своему собственну рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в районе аэропорта пингвины хлопают еба...ом и смотрят на самолет, а когда он над ними пролетает, падают на спину, а подняться не могут)))))))))) и тут приходит переворачиватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 это дорого наверно))) я б лучше завел пингвина хуяся ты... видел что с собаками и лошадьми, но чтоб завести пингвина - гурмааааан зоофилии опять блонда включил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в районе аэропорта пингвины хлопают еба...ом и смотрят на самолет, а когда он над ними пролетает, падают на спину, а подняться не могут))))))))))и тут приходит переворачиватель ну что я выше и писал - вот доказательство))) Юська *положил салфетку на коленки и ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 хуяся ты... видел что с собаками и лошадьми' date=' но чтоб завести пингвина - гурмааааан зоофилии [/quote'] опять блонда включил??? сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 это дорого наверно))) я б лучше завел пингвина хуяся ты... видел что с собаками и лошадьми, но чтоб завести пингвина - гурмааааан зоофилии опять блонда включил??? не оправдывайся - пингвинофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 опять блонда включил??? не оправдывайся - пингвинофил еще не выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 опять блонда включил??? не оправдывайся - пингвинофил еще не выключил тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сильно зурус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 James Bond вот попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.