Rogod Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Е мое, два пингвина - пора бросать пить воду из под крана- видно отравленная и на глюки пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Значит так.....Ты т свои галаза на аватаре видел? эээ, ну у меня они всегда такие... Сам только что подтвердил, что всегда под чем-то это клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 -Алло -Алло -Возьмите трубку -Я уже взял -Я вас не слышу -Алло -Вы сбрендили? Минутку -Алло -Идите вы!!! -Потише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сам только что подтвердил, что всегда под чем-то это клевета сразу вспомнились строки: "папиросим, два два восемь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Е мое, два пингвина - пора бросать пить воду из под крана- видно отравленная и на глюки пробивает А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 можно я мохнатым буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 можно я мохнатым буду? Тады я в свитерке. Зима всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 можно я мохнатым буду? Тады я в свитерке. Зима всё-таки... не хочу параноить, но у нас что то с глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну тогда я в шерстянных трусах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну тогда я в шерстянных трусах)) а выбора то уже нету кстати поделишься кремиком для загара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть ещё пингвин, который совсем не аллё. Но это не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть ещё пингвин, который совсем не аллё. Но это не я... под "ешкой" стабильно на afterparty в НЭО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну тогда я в шерстянных трусах)) а выбора то уже нету кстати поделишься кремиком для загара? тебе гель для волос нужен или эппиляция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну тогда я в шерстянных трусах)) а выбора то уже нету кстати поделишься кремиком для загара? тебе гель для волос нужен или эппиляция)) зато тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 можно даже сделать трах-тибидох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 глупышиии....он просто танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.