Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нет, просто порезанный и говорящий С тремя ножками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нет, просто порезанный и говорящий С тремя ножками? Почему то Бонд решил что у тебя их 3! А я говорил про 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не дам пингвина в обиду. Мне шкуру тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не дам пингвина в обиду. Мне шкуру тогда Так, еще мясо пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 тут пирочинным ножом не обойтись...где мой тесак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Улыбаемся и машем тихо тихо, не уходи никуда, постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну как? Вкусно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пингвин...чет мне как то не аллле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пингвин...чет мне как то не аллле.... а чего так? мясо не нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пингвин...чет мне как то не аллле.... а чего так? мясо не нравится??? Юська просто не умеет пингвинОв готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пингвин...чет мне как то не аллле.... надо просто сказать заветные слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пингвин...чет мне как то не аллле.... уссс... прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пингвин...чет мне как то не аллле.... уссс... прием уссс... алле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не дам пингвина в обиду.Мне шкуру тогда а твоя чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Макинтоша должен был работать, опять в проруби прохлождается наверное а Игорька сеня может увижу, в новой шубке или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Макинтоша должен был работать, опять в проруби прохлождается наверное а Игорька сеня может увижу, в новой шубке или нет Я и работаю. P.S. Моя шкурка вроде при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Макинтоша должен был работать, опять в проруби прохлождается наверное а Игорька сеня может увижу, в новой шубке или нет Я и работаю. P.S. Моя шкурка вроде при мне... правильно заметил, что ПОКА на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и моя все еще на мне. Пингвины просто так не сдаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и моя все еще на мне. Пингвины просто так не сдаются))) киборги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и моя все еще на мне. Пингвины просто так не сдаются))) киборги? только не алко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и моя все еще на мне. Пингвины просто так не сдаются))) киборги? только не алко)) внимательный блин ну тут уж извините, каждому свое ты на химии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 стойкие какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всех с добрым аллё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всех с добрым аллё алле алле рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.