Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 короткие гудки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 короткие гудки... аллёёёё на, ты ктоооо на.... ааа....пингвииин на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чой это вы тута делаете? ван-дамм.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чой это вы тута делаете? пингвинятину буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чой это вы тута делаете? пингвинятину буш? режь давай, хваит песдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чой это вы тута делаете? пингвинятину буш? режь давай, хваит песдеть тааак...мне грудку...на те Пашка...яички от пингвина твои - грызи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 тааак...мне грудку...на те Пашка...яички от пингвина твои - грызи яички нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 тааак...мне грудку...на те Пашка...яички от пингвина твои - грызи яички нах кстати нах тоже твоё)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чой это вы тута делаете? пингвинятину буш? Буду, каэшна. глазик.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чой это вы тута делаете? пингвинятину буш? Буду, каэшна. вот те тогда и яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати нах тоже твоё)))))))))) я к те со всей душой, хо угащаю, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 пингвинятину буш? Буду, каэшна. на вот те тогда мои яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати нах тоже твоё)))))))))) я к те со всей душой, хо угащаю, а ты... лааано...угощайся грудкой пингвина...и ножку на, хоть и сам её люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 лааано...угощайся грудкой пингвина...и ножку на, хоть и сам её люблю не надо жертв, там 2 ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 лааано...угощайся грудкой пингвина...и ножку на, хоть и сам её люблю не надо жертв, там 2 ножки три...ну третья по меньше....Вовке на понедельник оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 три...ну третья по меньше....Вовке на понедельник оставим уверен что 3я нога, а не что то другое? хвост мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 три...ну третья по меньше....Вовке на понедельник оставим уверен что 3я нога, а не что то другое? хвост мож? почти...тоже на х начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужас... Макыс, ты как то неправильно его порезал...он еще разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужас... Макыс, ты как то неправильно его порезал...он еще разговаривает ничёёё...сам скоро скопытится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужас... Макыс, ты как то неправильно его порезал...он еще разговаривает А с чего ты решил, что это меня режут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужас... Макыс, ты как то неправильно его порезал...он еще разговаривает А с чего ты решил, что это меня режут?))) * сказал Мак разваливаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Макыс, ты как то неправильно его порезал...он еще разговаривает А с чего ты решил, что это меня режут?))) * сказал Мак разваливаясь на 3 ножки и грудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 * сказал Мак разваливаясь на 3 ножки и грудку Я вам шо, мутант что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 * сказал Мак разваливаясь на 3 ножки и грудку Я вам шо, мутант что ли? нет, просто порезанный и говорящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.