CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мля, пипец нашему доброму утру))) Почему??? ну потому что его пипец как засрали))) ты, я и еще 2 флудераса)))) Сосиська, не ворчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сосиська, не ворчать!!! бедняжка - уже с продуктами начала говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сосиська, не ворчать!!! бедняжка - уже с продуктами начала говорить не дотерпит до обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сосиська, не ворчать!!! бедняжка - уже с продуктами начала говорить не дотерпит до обеда))) видишь, затихла - наверное "точит" уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видишь, затихла - наверное "точит" уже думаешь с чьей-то рукой вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видишь, затихла - наверное "точит" уже думаешь с чьей-то рукой вместе? Пантеры как правило с рук не едят - а вот просто руки любят, правда костлявое мяско будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пантеры как правило с рук не едят - а вот просто руки любят, правда костлявое мяско будет ну наша то ручная пантера, хоть и сумашедшая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мля, на 19 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мля, на 19 листов Кто здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мля, на 19 листов Кто здесь?! че он сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пантеры как правило с рук не едят - а вот просто руки любят, правда костлявое мяско будет ну наша то ручная пантера, хоть и сумашедшая)) тем более...ты видел кады нибудь сумашедших ручных пантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тем более...ты видел кады нибудь сумашедших ручных пантер? одна из них у тя на аве))) вторая у пантерки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тем более...ты видел кады нибудь сумашедших ручных пантер? одна из них у тя на аве))) вторая у пантерки))) это я в детстве тренируюсь стать агентом - тока замаскированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тем более...ты видел кады нибудь сумашедших ручных пантер? одна из них у тя на аве))) вторая у пантерки))) это я в детстве тренируюсь стать агентом - тока замаскированный А маскировку до сих пор не снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мля, на 19 листов Кто здесь?! че он сказать то хотел? не мешайте я читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кто здесь?! че он сказать то хотел? не мешайте я читаю... Законспектировать не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Законспектировать не забудь!!! я за вами не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Законспектировать не забудь!!! я за вами не успеваю Мы пишем быстрее, чем ты читаешь? Эстонец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот че вам не спиться в такую рань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Так о чем тут речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот че вам не спиться в такую рань!!! Юсь мы работаем в такое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот че вам не спиться в такую рань!!! Юсь мы работаем в такое время кошмар какой то я начинаю работать с 11 часов и мне каежться что это очень рано домой хочу спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот че вам не спиться в такую рань!!! Юсь мы работаем в такое время кошмар какой то я начинаю работать с 11 часов и мне каежться что это очень рано домой хочу спать!!! хуясе... я с 9 но приезжаю по раньше - обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот че вам не спиться в такую рань!!! Юсь мы работаем в такое время кошмар какой то я начинаю работать с 11 часов и мне каежться что это очень рано домой хочу спать!!! АЛЕГАРХЕ, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хуясе... я с 9 но приезжаю по раньше - обстоятельства куда еще раньше то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.