pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Народ, хорошь, пИнгвину моСг компостировать!!! и ты в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Народ, хорошь, пИнгвину моСг компостировать!!! и ты в теме))) Так ёбтыть, пИнгвин мне звонит, говорит затрахали его!!! И нифига он не слепо-глухо-немой! Он пИнгвин!!! Толстый, сцука, жирный пИнгвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, как много! И все обо мне! Ну, тусуйте меня, тусуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бедная полярная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Бедная полярная птица нормально все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 стоило мне на дачу сгонять, так туут такоооое. Я и не знал, что такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 стоило мне на дачу сгонять, так туут такоооое. Я и не знал, что такой)) Сюрприииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 стоило мне на дачу сгонять, так туут такоооое. Я и не знал, что такой)) кто по дачам, а кто по Нидерландам катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 стоило мне на дачу сгонять, так туут такоооое. Я и не знал, что такой)) кто по дачам, а кто по Нидерландам катается Так там у меня и дача))))Вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Так там у меня и дача))))Вторая) еще че там у тебя???))) говорящий пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 яйца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 яйца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так там у меня и дача))))Вторая) еще че там у тебя???))) говорящий пингвин Алегарх какой-то, а не пИнгвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, чё здесь за херню развели!! Снова "понаееехали" шалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, чё здесь за херню развели!! Снова "понаееехали" шалят? Так, "понаастававшийся", не шуми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, чё здесь за херню развели!! Снова "понаееехали" шалят? Так, "понаастававшийся", не шуми! приветик дядь - просто контролирую, чтоб тут не "сорили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, чё здесь за херню развели!! Снова "понаееехали" шалят? Так, "понаастававшийся", не шуми! приветик дядь - просто контролирую, чтоб тут не "сорили" Салям! А зачем? За пИнгвина переживаешь? Так все равно не ему тут убираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Салям! А зачем? За пИнгвина переживаешь? Так все равно не ему тут убираться! Тык Пашка-Хулиганьё приходит тут и мусорит спамом, а ветром подует, весь спам на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чёт Уфимцы сёдня какие то тихие, чё, месячные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хуже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чёт Уфимцы сёдня какие то тихие, чё, месячные прошли? ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чёт Уфимцы сёдня какие то тихие, чё, месячные прошли? ПМС гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чёт Уфимцы сёдня какие то тихие, чё, месячные прошли? ПМС гыыыыы Эт очень серьезно и опасно для жизни так что сеня с ними поаккуратней,а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ПМС гыыыыы Эт очень серьезно и опасно для жизни так что сеня с ними поаккуратней,а то мало ли что РРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.