Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 они всё равно мало что поняли, я их застручил Че ты сделал, очкоглаз?! описил Ты льстишь себе, шпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы бы ему не позволили ТАК обращаться с дамой! Да Вовик, особенно ты...ведь от Уфы до Москвы, буквально ..дцать минут полёта на метле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты льстишь себе, шпиён! ладно подойду по ближе, раз не доверяешь моей струе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы бы ему не позволили ТАК обращаться с дамой! Да Вовик, особенно ты...ведь от Уфы до Москвы, буквально ..дцать минут полёта на метле Юськ, как там твой офис поживает после вчерашней смехо-терапии?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты льстишь себе, шпиён! ладно подойду по ближе, раз не доверяешь моей струе Мальчик хватит тут струячить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты льстишь себе, шпиён! ладно подойду по ближе, раз не доверяешь моей струе Мальчик хватит тут струячить!!!!!!!!!!!! И не говори, а-то зассал тут всю тему, зассыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты льстишь себе, шпиён! ладно подойду по ближе, раз не доверяешь моей струе Мальчик хватит тут струячить!!!!!!!!!!!! что??, поворачиваясь к Юське не переставая струячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юськ, как там твой офис поживает после вчерашней смехо-терапии?))))))) Я сеня дома))) Устроила им выходной пусть отдохнут от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Слушайте а эту тему что тоже кастрировали вчера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Слушайте а эту тему что тоже кастрировали вчера?? ненаю...обыдно мы старались, майор, даже тут не ценят интересы армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Слушайте а эту тему что тоже кастрировали вчера?? ненаю...обыдно мы старались, майор, даже тут не ценят интересы армии под трибунал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Слушайте а эту тему что тоже кастрировали вчера?? ненаю...обыдно мы старались, майор, даже тут не ценят интересы армии под трибунал их нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 на кол их нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кол им в нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юськ, а ты видела мы с тобой в наминанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юськ, а ты видела мы с тобой в наминанты? ага видела)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юськ, а ты видела мы с тобой в наминанты? ага видела)))))))))))))))))) тока вот смотрю шансы наши малы, да и похер, зато повеселимся там главное не победа - а участие не будем же мы там никому жопы рвать, как в нашем вчерашнем лозунге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты льстишь себе, шпиён! ладно подойду по ближе, раз не доверяешь моей струе Мальчик хватит тут струячить!!!!!!!!!!!! Запах пошел чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Запах пошел чтоли??? у меня как "Юппи" - без вкуса, без цвета, без запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юськ, а ты видела мы с тобой в наминанты? ага видела)))))))))))))))))) тока вот смотрю шансы наши малы, да и похер, зато повеселимся там главное не победа - а участие не будем же мы там никому жопы рвать, как в нашем вчерашнем лозунге Я думаю еще не многие видели нашу с тобой предвыборную компанию)) ща почитают проголосут точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Запах пошел чтоли??? у меня как "Юппи" - без вкуса, без цвета, без запаха ты еще калотерапией займись))) урено на тебя возбуждающе действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Запах пошел чтоли??? у меня как "Юппи" - без вкуса, без цвета, без запаха ты еще калотерапией займись))) урено на тебя возбуждающе действует ооооо... тут народная медицина вижу вовсю пропагандируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Запах пошел чтоли??? у меня как "Юппи" - без вкуса, без цвета, без запаха ты еще калотерапией займись))) урено на тебя возбуждающе действует неее какашки - это не моя стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я думаю еще не многие видели нашу с тобой предвыборную компанию))ща почитают проголосут точно)))) да пофиг, я спокоен всеееееееееееееееее за нааааааааааааас голосуууууууууууууем!!!!!!!!!!!!!!! не я чесно спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 плять, я ваших темах запуталась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.