Перейти к содержанию

Куплю передний бампер AUTOEXE

ciplachkov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чи, дешевле тринахи не видел. Если тока б/у постараться взять, но не думаю что ребята станут заморачиваться со снятием ЕХЕ/установкой оригинала.

alex1976, круто чёу :lol:

Кстати, с ним машина станет еще ниже. С парковкой возникнут определенные сложности,

зимой тоже будут проблемы. Поверь, я знаю о чем говорю.

Она отличается в первую очередь количеством снега. На второстепенных дорогах периодически приходится передвигаться практически по сугробам.

Dmitry M, жесть, тип же на Самарских номерах! Я там был пару недель назад. По каким дорогам он там передвигается? Мы там только на киа спортейдж и на тазу смогли ездить нормально, да и то в одном месте при въезде во двор таз застрял :lol: Все дороги в заплатках с порядочной колеёй и ямами, короче пздц просто.

П.С. Вы же на машках не лезете на стену, например, или в кювет или по ступенькам до квартиры не пытаетесь вскарабкаться т.к. это сократит путь до вашего дома/работы/жены/любовницы и т.п. Так и тут - ездить по дороге особенно в Мск (хз как там у Чиппи) можно без проблем, даже накатанные асфальтом лежаки, и то вполне преодолимы. Просто не будете ездить по тротуарам, бездорожью и будете аккуратнее к бардюрам.

П.П.С. Чиии, ты упёртое скуцо! =) Пружины заказывай уже сейчас, а то придут как раз к зиме :lol:

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...