PavelS1390593898 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день! Такая проблема на холодную при минус 5 , стал замечать металлический щелчок в районе верхнего ролика,при прогреве звук пропадает. Мазда 6 пробег,98т.км ремень ни разу не менял и ролики тоже. На ТО в 95 т.км мастер сказал ремень в порядке,всё хорошо) Может кто то сталкивался ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Приводной ремень если ты про грм, то у нас цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 если ты про грм, то у нас цепь Я про ремень генератора-помпы-кондея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я про ремень генератора-помпы-кондея.... PavelS, если свиста не наблюдается, то и менять не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 PavelS, на момент трещин как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 PavelS, если свиста не наблюдается, то и менять не надо ;) Этот металлический звук не приведёт к заклиниванию ролика и обрыву ремня? PavelS, на момент трещин как выглядит? Трещин нет смотрели месяц на зад..... Да и я вроде не наблюдал вчера при осмотре,при нуле такого не было стало вот на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хз, мои только посвистывать умеют, щелкать ещё не научил. по-моему нужно забить и жить дальше. Обрыв приводного ремня не такая уж страшная вещь в плане дальнейшего ущерба за исключением морального. А если ролику кранты, то один фиг придется менять весь комплект с этим ремнем. Так хоть ещё послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а кондер включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Д обрый день! Такая проблема на холодную при минус 5 , стал замечать металлический щелчок в районе верхнего ролика,при прогреве звук пропадает. Мазда 6 пробег,98т.км ремень ни разу не менял и ролики тоже. На ТО в 95 т.км мастер сказал ремень в порядке,всё хорошо) Может кто то сталкивался ??? На 75тыс делал ТО посмотрели на ремень вроде нужно менять-хотя на мой взгляд выглядит даже оч не плохо, сняли проверили ролики тоже нужно менять при чем все, грохота нет но при сравнении с новыми крутятся шумновато все удовольствие в экзисте стоит в районе 15-17 тыс р. ну плюс работа да и ждать некоторые детали в районе 30 дней. В общем поставили на зад старый ремень. Закажу в Выходные запчасти и буду ездить дальше либо до поломки либо до следующего ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hixx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ДНа 75тыс делал ТО посмотрели на ремень вроде нужно менять-хотя на мой взгляд выглядит даже оч не плохо, сняли проверили ролики тоже нужно менять при чем все, грохота нет но при сравнении с новыми крутятся шумновато все удовольствие в экзисте стоит в районе 15-17 тыс р. ну плюс работа да и ждать некоторые детали в районе 30 дней. В общем поставили на зад старый ремень. Закажу в Выходные запчасти и буду ездить дальше либо до поломки либо до следующего ТО Покупаем: Dayco 6PK2270 поликлиновой ремень Gates T36263 ролик Gates T38204 ролик NSK 6303DDUCM - подшипник (2 штуки) (прессуем в верхний ролик) Выходит где-то в 4000. Ставим руками - бесплатно. Радуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.