Перейти к содержанию

Не работает сирена штатной сигнализации.

pspbob

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

Привет, помоги мне если сможешь. У меня такая же проблема при постановке авто на охрану моргает один раз потом 3 раза. Что это за проблема??? Ты разобрался?

при постановке авто на охрану моргает один раз потом 3 раза. Что это за проблема???

Так происходит, когда сигнализация "видит" незакрытую дверь.

Индикатор на щитке приборов работает от встроенного в замок концевика, поэтому не горит.

А вот сигналка срабатывает от концевика у передней части двери, того, что на стойке, в резиновом пыльнике. Вот какой-то из этих четырех концевиков барахлит. Либо не работает концевик капота/багажника (замкнули накоротко с массой). Ну или просто отвалился провод от любого из этих концевиков и замкнул на массу.

Так происходит, когда сигнализация "видит" незакрытую дверь.

Индикатор на щитке приборов работает от встроенного в замок концевика, поэтому не горит.

А вот сигналка срабатывает от концевика у передней части двери, того, что на стойке, в резиновом пыльнике. Вот какой-то из этих четырех концевиков барахлит. Либо не работает концевик капота/багажника (замкнули накоротко с массой). Ну или просто отвалился провод от любого из этих концевиков и замкнул на массу.

в єтой машине нет таких концевиков в дверях!

@kos_nau, перед тем, как спорить с человеком, Вы хотя бы подробную информацию о своей машине напишите. Вдруг у Вас автомобиль с карточкой-ключом??? 

WMlLz2aC.jpg

Вот для Вас выдержка из заводской инструкции, на случай, если Ваш автомобиль с "карточкой"  :rolleyes:

@kos_nau, перед тем, как спорить с человеком, Вы хотя бы подробную информацию о своей машине напишите. Вдруг у Вас автомобиль с карточкой-ключом??? 

WMlLz2aC.jpg

Вот для Вас выдержка из заводской инструкции, на случай, если Ваш автомобиль с "карточкой"  :rolleyes:

Да именно, у меня автомобиль с брелком на 4 кнопки и безключевой доступ keyless

После постановки на охрану мигает 3 раза поворотники а не зуммер в автомобиле

• 2 недели спустя...

Да именно, у меня автомобиль с брелком на 4 кнопки и безключевой доступ keyless

После постановки на охрану мигает 3 раза поворотники а не зуммер в автомобиле

Что мне никто не поможет??? еще перестала работать кнопка багажника после померил тестером на ней висит 2 "+". Непойму что происходит

Что мне никто не поможет??? еще перестала работать кнопка багажника после померил тестером на ней висит 2 "+". Непойму что происходит

кнопка рабочая, к ней подходит 2 провода на них "+"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...