Andrey70 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 1 сигнал должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nau Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет, помоги мне если сможешь. У меня такая же проблема при постановке авто на охрану моргает один раз потом 3 раза. Что это за проблема??? Ты разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 при постановке авто на охрану моргает один раз потом 3 раза. Что это за проблема??? Так происходит, когда сигнализация "видит" незакрытую дверь. Индикатор на щитке приборов работает от встроенного в замок концевика, поэтому не горит. А вот сигналка срабатывает от концевика у передней части двери, того, что на стойке, в резиновом пыльнике. Вот какой-то из этих четырех концевиков барахлит. Либо не работает концевик капота/багажника (замкнули накоротко с массой). Ну или просто отвалился провод от любого из этих концевиков и замкнул на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nau Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так происходит, когда сигнализация "видит" незакрытую дверь. Индикатор на щитке приборов работает от встроенного в замок концевика, поэтому не горит. А вот сигналка срабатывает от концевика у передней части двери, того, что на стойке, в резиновом пыльнике. Вот какой-то из этих четырех концевиков барахлит. Либо не работает концевик капота/багажника (замкнули накоротко с массой). Ну или просто отвалился провод от любого из этих концевиков и замкнул на массу. в єтой машине нет таких концевиков в дверях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @kos_nau, перед тем, как спорить с человеком, Вы хотя бы подробную информацию о своей машине напишите. Вдруг у Вас автомобиль с карточкой-ключом??? Вот для Вас выдержка из заводской инструкции, на случай, если Ваш автомобиль с "карточкой" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nau Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @kos_nau, перед тем, как спорить с человеком, Вы хотя бы подробную информацию о своей машине напишите. Вдруг у Вас автомобиль с карточкой-ключом??? Вот для Вас выдержка из заводской инструкции, на случай, если Ваш автомобиль с "карточкой" :rolleyes: Да именно, у меня автомобиль с брелком на 4 кнопки и безключевой доступ keyless После постановки на охрану мигает 3 раза поворотники а не зуммер в автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nau Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да именно, у меня автомобиль с брелком на 4 кнопки и безключевой доступ keyless После постановки на охрану мигает 3 раза поворотники а не зуммер в автомобиле Что мне никто не поможет??? еще перестала работать кнопка багажника после померил тестером на ней висит 2 "+". Непойму что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nau Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что мне никто не поможет??? еще перестала работать кнопка багажника после померил тестером на ней висит 2 "+". Непойму что происходит кнопка рабочая, к ней подходит 2 провода на них "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.