Перейти к содержанию

Общественный транспорт

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

И по какой статье? Нечитаемые номера?

У нас тут на прошлой неделе прикол был: на стоянке шайтана встали на место для инвалидов (знак стоит на два ближайших ко входу места в каждом ряду). Закупились, в машину сели, проезжает мимо гаец. Останавливается, подходит в папочкой-планшетничком... Думаю, свидетелями ща приглашать будет :lol:

А он, типа, "здрасьте, а кто у нас тут инвалид" :lol:

Ну и понеслась :D

Супруг вступил с ним в шутейную перепалку, типа, знак стоит, разметку не видно: снег, лёд...

Взял документы, в машину к гайцу пошёл :)

Вернулся с протоколом на пешехода, двести рублей вместо 3000-5000 руб., неплохая скидка :lol:

он и так уже пожалел что связался...столько клиентов пропустил...

То есть ты протокол на землю, он матерится, ты "ой, простите, штандартен-фюрер, я думал здесь и правда чисто", а он тебе "езжай нах отсюда"? :lol:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
То есть ты протокол на землю

поворот налево....

а там так по дурацки...висят два знака на разных столбах с расстоянием в 10 метров....

ну я поворачиваю из среднего ряда и упираюсь как раз в них... он мне собственно и пытался это вписать идляустрашения начал заполнять свои формуляр...

а я ему на бумажке стал рисовать что вся пробка стоит из за первого знака , и все стоят на разворот , а я их объехал и перестроился перед вторым знаком и налево уходил уже из левого ряда.... просто мое прямолинейное движение по левому ряду было коротким....

корочеотспорил, но формуляр то заполнен.... и тут он придумал сделать дискон .. ну говорит оплати тогда хотя бы грязные номера...

типо подайте сколько сможете....

а то формуляр заполнен и деваться некуда, нужно отчитываться....

ну тут спор о чистоте дорог.... я дверь открыл и в лужу.... показал ему чистоту дорог... заодно вернул формуляр под списание...

а пока мы спорили ,там другой гаец с каждого такта светофора по 3-6 прав таких же нарушителей ему в окно сует... а он не может им штраф выписать, поскольку я занимаю место у него в машине...минут 5-10 проходит.. народ начинает ныть..он им права возвращает .. ну мы дальше и беседуем....

он, типа, "здрасьте, а кто у нас тут инвалид"

надо было как в кавказкой пленице

Я инвалид ! )))) :lol: :lol: :lol:

И ведь никому в голову не приходило стырить билетик из помойки Или я не права?

Всякое дочка бывало! ;)

Цитата(MарусЯ @ 6.2.2013, 16:03) И ведь никому в голову не приходило стырить билетик из помойки Или я не права?Всякое дочка бывало!

а смысл тырить ...новый откручиваешьи едишь .... пятачок то по желанию нужно было кидать.... это сейчас автоматика....

первый бизнес..... на уроке труда на весах по химии напильником обтачиваешь 2 копейки по весу до 10 копеек... а 3 копейки до 20 копеек...

а потом идешь в метро и меняешь все на пятачки ....

потом к газировке и меняешь пятаки на 3 копейки и две копейки ....и ждешь снова урока труда ))... главное загатовки в мороженное не обналичить )

Супер! Неужели такое было?

наверное это мошеничество..

а бизнес - бутылки собирали ...и хомячков разводили... в обоих случаях в итоге по шапке дали.....

Предлагаю Storm Blue или Soul Red

я за красный.....

синий темноват будет.....

итересно а почему оранжевого нет цвета ???

наверное это мошеничество..

а бизнес - бутылки собирали ...и хомячков разводили... в обоих случаях в итоге по шапке дали.....

Бутылки был довольно таки прибыльный бизнес для мальчуганов лет 6)Я сам обменял бутылок на целый автомат стреляющий пульками)В последствии автомат был обменен на 3 часа игры в первом компьютерном клубе нашего города.Компьютера тогда почти не у кого небыло) :lol:

Компьютера тогда почти не у кого небыло)

зато были компьютерные клубы.... куда ходили играть или читать про штирлица..... или чего погорячее ))

Я про зелЁный Дружище

я читать умею...там зеленый и синий.....

ты же не написал что ты раздражаешь Дмитрия...

ко красный вполне отлично!Из далека будет видно

и запретить другим краситься вкрасный.....что бы автобус ни с чем не путать ))

а пожарников в оранжевый перекрасить как мчс.

я читать умею...там зеленый и синий.....

ты же не написал что ты раздражаешь Дмитрия...

и запретить другим краситься вкрасный.....что бы автобус ни с чем не путать ))

а пожарников в оранжевый перекрасить как мчс.

Пожарников в голубой кисловатый покрасить)

Пожарников в голубой кисловатый покрасить)

Тогда потом ментов нужно будет снова красить.......

• 2 месяца спустя...
Они хоть зимой будут ярко выглядеть и из далека их видно будет

поддерживаю )

Вливайся, создавай тему в "Новичках" :)

• 4 недели спустя...

В Москве впервые продан автобусный маршрут

В Москве впервые продано с аукциона право перевозить пассажиров на маршрутке по автобусному маршруту. Первым стал маршрут №22, на котором начнут действовать обычные единые проездные и государственные льготы

«Это первый случай, когда регулярный автобусный маршрут ГУП “Мосгортранс” на аукционе отдан частной компании. Победителю город заплатит 441 миллионов рублей за перевозки по маршруту №22 в течение пяти лет», — рассказали в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Оплата перевозчику будет производиться за каждый пройденный маршрут без привязки к количеству перевезенных пассажиров. При этом деньги за реализованные водителями билеты будут поступать в ГУП «Мосгортранс». Кроме того, перевозчик уже пообещал, что все машины маршрута оснастят системой ГЛОНАСС, благодаря чему автобусы будут приезжать в два раза быстрее, особенно в часы пик.

«Договор, заключенный с компанией, может быть расторгнут в случае систематического нарушения правил, обеспечивающих безопасность движения по маршруту, а именно шести и более раз за полгода», — цитирует «Интерфакс» комментарий Департамента.

Первые итоги эксперимента будут подведены уже в конце 2013 года. На других московских маршрутах новая система будет внедрена до 2014 года, вследствие чего старые маршрутки будут заменены на новые комфортабельные микроавтобусы

• 6 месяцев спустя...

16 ноября в Москве пройдет Парад троллейбусов

c70c12bbb296b3e6d5bd6c28fc21fdef.jpg

Парад троллейбусов в честь 80-летнего юбилея со дня открытия первого троллейбусного маршрута в Москве пройдет 16 ноября, сообщается на официальном сайте ГУП \"Мосгортранс\".

\"В субботу, 16 ноября 2013 года, в Москве состоится торжественный парад троллейбусов, посвященный 80-летию со дня открытия первого столичного троллейбусного маршрута. В пробеге будут представлены уникальные экспонаты музея ГУП \"Мосгортранс\" – троллейбусы, в разные времена работавшие на линиях Москвы, а также современные модели этого вида городского пассажирского транспорта\", - говорится в сообщении.

Регулярное движение на первом московском троллейбусном маршруте от Тверской заставы до села Всехсвятское началось в 11.00 утра 15 ноября 1933 года - сообщают РИА Новости. Это была первая в Москве и Советском Союзе троллейбусная линия. С тех пор 15 ноября принято считать днем рождения московского троллейбуса.

\"Колонна начнет движение в 10.00 и проследует по маршруту: 1-й троллейбусный парк (Ленинградское шоссе, 4) – Ленинградское шоссе – Ленинградский проспект – 1-я Тверская-Ямская улица – Тверская улица – улица Охотный ряд – Театральный проезд – Новая площадь – Старая площадь – Китайгородский проезд – Москворецкая набережная – Кремлевская набережная – Боровицкая площадь – Моховая улица – улица Воздвиженка – улица Новый Арбат – Кутузовский проспект – улица Генерала Ермолова – улица Дениса Давыдова – Филевский автобусно-троллейбусный парк (улица Дениса Давыдова, 2)\", - отмечается в сообщении.

В 11 часов колонна совершит остановку на Театральной площади, где до 12 часов будет проходить выставка троллейбусов-участников парада. Среди моделей экспозиции ― МТБ-82Д 1954 года выпуска, ТБЭС-ВСХВ (1957 г.в.), МТБЭС (1963 г.в.), ЗиУ-5 (1961 г.в.), ЗиУ-9 (1980 г.в.), ЗиУ-682Г (1999 г.в.), ТролЗа-5265.00 (2013 г.в.) и др.

Гости выставки смогут посетить салоны представленных экспонатов, а сотрудники музея ГУП \"Мосгортранс\" расскажут посетителям об истории становления наземного городского пассажирского транспорта в Москве.

• 4 недели спустя...

Проезд в московском транспорте резко подорожает с 1 января

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов объявил сегодня о резком повышении стоимости поездок в столичном метро. Уже с января 2014 года стоимость одной поездки по единому билету составит 40 рублей, двух - 80 рублей. Сейчас они обходятся в 30 и 60 рулей соответственно.

Наземный транспорт также подорожает – стоимость билетов на одну поездку возрастет с 25 до 35 рублей, на 2 поездки – с 50 до 60 рублей.

По словам М.Ликсутова, подорожание коснется только бумажных билетов, которые используют около 5% пассажиров подземки. Тарифы на проездные и карту "Тройка" не изменятся.

:blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...