Kuzzmich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Новое задание :D Департамент транспорта проводит опрос по выбору цветовой гаммы на автобусах города Москвы Автобусами какого цвета вы бы охотнее всего пользовались ? Синий Желтый Белый Красный Зеленый Голосуем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что, почему не голосуем за цвет общественного транспорта ? Всем по барабану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Первыйнах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 почему не голосуем за цвет общественного транспорта ? Я вот даже представления не имею, какое значение имеет цвет автобуса :) Это как-то скажется на движении автобуса, на соответствие движения расписанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем по барабану ? Мне вот точно по барабану цвет автобуса! Главное шоб зимой в них тепло было, а летом прохладно, да и шоб ходили по расписанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Должен быть вариант "пох" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Должен быть вариант "пох" Однозначно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Должен быть вариант "пох" сижу жду! :D Олег, ты в общественные деятели записался? :D Меня нынешний бело-зеленый устраивает вполне. Красный(не удержался :lol: ), зеленый и синий меня будут раздражать. Белый - тот же цвет по факту, желтый вернет в постсоветское время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Канешна, красный! И Пашу за руль! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 желтый вернет в постсоветское время... Почему ПОСТ? :blink: В советсткое время ПАЗики (или как их там) тоже жёлтыми были ;) Во, я за жёлтый проголосовала! А ещё хочу, чтобы вернули те автобусы-батончики и кассу, куда надо было бросить пятачок и выкрутить билетик :rolleyes: Я всегда на кассе в детстве сидела, страшно собой гордилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему ПОСТ? Потому что СССР распался, когда мне 4 года было! :D И всю свою глубокую молодость я ездил исключительно на желтыйх автобусах! :) А ещё хочу, чтобы вернули те автобусы-батончики и кассу, куда надо было бросить пятачок и выкрутить билетик И кармашек перед дверью для использованных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Потому что СССР распался, когда мне 4 года было! :D :D А мне 14, и, что характерно, мне было пох и до цвета автобуса, и до распада СССР :lol: Как щас помню: когда сообщили, что в Москве путч, свергают власть и всё разваливается на глазах, я в это время в деревне в дровнике играла в карты с соседом :D И кармашек перед дверью для использованных! ;) И ведь никому в голову не приходило стырить билетик из помойки :D Или я не права? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Done Это как-то может сказаться на настроении, например.. Мне желтенькие нравятся, как в детстве белый никакой И заметить проще яркий автобус издалека Во, я за жёлтый проголосовала! на сайте департамента тоже? возьми с полки пирожок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Done спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 может сказаться на настроении, например.. ...то, что ты стоишь ждёшь полчаса автобус :D А какого он будет цвета пох. Хотя, пока не было варианта, я отдала свой голос жёлтому, поскольку это действительно ассоциация с детством :) И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как щас помню: когда сообщили, что в Москве путч, свергают власть и всё разваливается на глазах, я в это бегаю с друзьями по крыше 17 этажки и смотрю на белый дом и трассирующие пули... по тв лебединое озеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И заметить проще яркий автобус издалека Обнули белый, я за "пох" проголосую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А какого он будет цвета пох. не понимаю, а что за депрессуха ? а если не ждешь ? пох так пох, вопросов нет сижу жду! все сделал Обнули щаз тебе, нетерпеливый какой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не понимаю, а что за депрессуха ? а если не ждешь ? Никакой депрессухи ;) Я уже лет 5 точно на автобусах не ездила. Ездила бы, всё равно бы пох какого цвета, лишь бы ездили своевременно, места бы были и тепло-сухо-комфортно. Нынешний цвет вполне спокойный, уже привычный. Белый будет вечно грязный. Красный... Ну мы же не в Лондоне :D Синий и зелёный вообще ни к чему. Будут сливаться с небом и травой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне в тае разноцветные такси понравились.... Красиво )) А еще можно как в индии разукрасить, что бы хотя бы своим видом настроение поднимали ))) А вообще если дальше рассуждать то вижу 2 причины ... Либо графити заявили что автобусы унылые и они их будут раскрашивать и министры решили поити на опережение и сами цвет поменять.... Либо азиатское большенство заявило что надоело ездить на ваших скучных автобусах, нужно цвет менять... И что бы смена цвета выглядела как глас народа - придумали голосование... А еще если. Цвет автобуса выбирается с помощью голосования то в стране явно с демократией все в порядке... Ну или чиновнику сказали к концу недели освоить очередной транш... Вот придумал голосование и покраску автобусов )))) Белый будет вечно грязный. с чего это ??? Мне вчера гаишник пол часа доказывал что дороги у нас чистые и только я свинтус их своим номерным знаком пачкаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне вчера гаишник пол часа доказывал что дороги у нас чистые И ты повёлся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я в это время в деревне в дровнике играла в карты с соседом На раздевание? B) elan, а комбинировать несколько цветов они ещё не научились? Все автобусы обклеены рекламой, поэтому цвета всё равно не будет видно, поэтому - пох! (лучше разрешить все цвета, а то скажут что именно этот цвет резко подорожал! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И ты повёлся? :D не... ну а чего делать ??..... у меня аргументы иссякли.... провели следственный эксперимент .... я его протокол положил на чистый асфальт, где еще не проехал... мата была пипец... они оказывается номерные.... а соль оба экземпляра испортила....и ручка дерьмо гелевая... тоже течет.... вообще все аргументы гаишников основываются что он на работе а у клиента мало времени, и проще согласится , чем спорить .... а если спорить , то они в ступор вскоре входят.... а комбинировать несколько цветов они ещё не научились? желтый для азиатов... черный для негров... или нацианалистов )... опять же человек садится в автобус и уже знает в какой жопе может оказаться... ) кстати в идел в новостях как за 15 минут электричку перекрасили ???? железнодорожники оценили перекрас электрички обратно в 1 мил рублей!!!!! а сколько у нас автобусов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 они оказывается номерные.... а соль оба экземпляра испортила....и ручка дерьмо гелевая... тоже течет.... И чё дальше было? Новый протокол выписали или разошлись мирно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 elan, а комбинировать несколько цветов они ещё не научились? и вообще если комбинировать -то это будет уже аэрофлот! опять бабульки будут переживать что проезд подорожал... нужно постепенно цвета вводить ) И чё дальше было? Новый протокол выписали или разошлись мирно? мирно... он и так уже пожалел что связался...столько клиентов пропустил... там все началось то с другого нарушения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.