Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @mudriy27,А если севший акум не обслуживаемый!Тогда что делать?Зарядить и ездить дальше? Хоть вопрос и не мне, но ... Кто мешает его вскрыть? Он условно не обслуживаемый. Я вскрывал в своем время. А так для начала кончно просто зарядить, если он не старый совсем. Какой аккум и какой его возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто мешает его вскрыть? Он условно не обслуживаемый. Не совсем так.. Не все необслуживаемые аккумуляторы можно вскрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В РФ можно все! Кто мешает насверлить сверху в корпусе дырок и потом замазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А так для начала кончно просто зарядить, если он не старый совсем. Какой аккум и какой его возраст? Аккум уже стоял до меня,я на нем проездил почти 2 года.Утром сегодня сам не завелся,до гирлянды дело не дошло,но понял,что почти сел.Отвез свой аккум на зарядку,поставили на заряд,а он вроде как заряд и не берет,типа я заряжен,отвалите.Завтра его целый день будут мучать.Кстати меряли нагрузочной вилкой,напряжение упало до 10,4В,потом стало расти,но это после его заряда 10 минутами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Аккум уже стоял до меня,я на нем проездил почти 2 года.Утром сегодня сам не завелся,до гирлянды дело не дошло,но понял,что почти сел.Отвез свой аккум на зарядку,поставили на заряд,а он вроде как заряд и не берет,типа я заряжен,отвалите.Завтра его целый день будут мучать.Кстати меряли нагрузочной вилкой,напряжение упало до 10,4В,потом стало расти,но это после его заряда 10 минутами. Выброси. Он на твоей 6 стоял всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Он на твоей 6 стоял всю жизнь? прдыдущий хозяин сказал,что менял его,только когда х.з. Аккум не родной,бош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А если севший акум не обслуживаемый! в условно необслуживаемом наклейка не преграда. целиком запаяных не встречал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 целиком запаяных не встречал еще. В интернете говорят, что вот - целиком запаяный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 целиком запаяных не встречал еще та же Варта и Бош запаяны наглухо... банки тока пилить или сверлить.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В интернете говорят, что вот - целиком запаяный ну значит поверим интернетам. я ж не утверждаю, что целиком запаяных нет. просто не встречал вживую ни разу. а повертел их не один и не два. та же Варта и Бош запаяны наглухо... банки тока пилить или сверлить ну конечно. то то я пол осени варту с фиата рабочего сверлил и пилил заряжая раз в три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Варту D15 кто-нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Выбор сделан: Furukawa Battery FB7000 90D26L С завода стоял Panasonic 80D26L. По осени зарядил, плотность 1.22. Купил корректирующий электролит 1.3, довел плотность в банках до 1.27. На прошлой неделе очередной замер, снова 1.22. Пора менять, АКБ стукнуло 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Выбор сделан: Furukawa Battery FB7000 90D26L С завода стоял Panasonic 80D26L. По осени зарядил, плотность 1.22. Купил корректирующий электролит 1.3, довел плотность в банках до 1.27. На прошлой неделе очередной замер, снова 1.22. Пора менять, АКБ стукнуло 6 лет. Батарейку купил, габариты точь-в-точь как у заводского 257х170х200 + поплавок для контроля плотности электролита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.