tracer1390593911 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если проходить трассу как Кен Блок ))), то не очень быстро получиться :D вчера насмотрелся: wtcc, второй заезд. На кругу 5-6 на финишную примую вылетают из поворота в ряд 5 машин. Я сразу сообразил, что к следующему повороту они не разберутся в какой последовательности они будут его проходить и побежал глазеть. Предчувствия не обманули :D Одного выпихнули на травку, он начал тормозить, его закрутило, но он с собой ещё соседа забрал - оба на гравий и в отбойник. Остальные трое с 5-6 касаниями поворот таки прошли :lol: Эх, хорошо! :lol: Может мне кажется, что Гиславед лучше был? ) Скоростнее. Он шумный, но контакт с дорогой хорошо ощущаешь + протектор которому любая вода и каша нипочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вчера насмотрелся: wtcc, второй заезд. На кругу 5-6 на финишную примую вылетают из поворота в ряд 5 машин. Я сразу сообразил, что к следующему повороту они не разберутся в какой последовательности они будут его проходить и побежал глазеть. Предчувствия не обманули :D Одного выпихнули на травку, он начал тормозить, его закрутило, но он с собой ещё соседа забрал - оба на гравий и в отбойник. Остальные трое с 5-6 касаниями поворот таки прошли :lol: Эх, хорошо! :lol: Ты вчера был на Moscow Raceway и молчал? ) Ну ёпрст... ))) Жалко, во второй гонке ладу выкинули с трассы... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Жалко, во второй гонке ладу выкинули с трассы... ((( так-то тазик просто развалился.... ;) поворотный кулак накрылся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 так-то тазик просто развалился.... ;) поворотный кулак накрылся... :D Нормально он ехал :D Томпсон 5ым пришёл в первой гонке. Во второй просто его выкинули с трассы, не мудренно, что это вылилось в поломку... На кругу 5-6 на финишную примую вылетают из поворота в ряд 5 машин. Я сразу сообразил, что к следующему повороту они не разберутся в какой последовательности они будут его проходить и побежал глазеть. Предчувствия не обманули :D Одного выпихнули на травку, он начал тормозить, его закрутило, но он с собой ещё соседа забрал - оба на гравий и в отбойник. Одна из этих машин была Лада ))). именно кого выпихнули на травку )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нормально он ехал не, ну ты может суперспец в этом, я не буду спорить... просто в интервью пилот сам вчера сказал, что пришлось сойти с трассы из-за причины, написанной мной ранее.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не, ну ты может суперспец в этом, я не буду спорить... просто в интервью пилот сам вчера сказал, что пришлось сойти с трассы из-за причины, написанной мной ранее.. ;) Да брось ты, какой спец ))). Просто я говорю о Д.Томпсоне (второй пилот Лада Гранта). Который шел в 6ке лидеров... (1ую гонку финишировал 5ым, вторая гонка - сход изза вылета с трассы). А ты, наверно, про это хотел сказать: Михаил Козловский (пилот Лада Гранта): «Конечно, очень приятно было выступать «в родных стенах» на российском автодроме столь высокого уровня. Обидно, что случился сход во второй гонке, до этого мне удалось отыграть несколько позиций, и я мог рассчитывать на неплохой результат. Но на первом круге после старта в четвёртом повороте у меня произошёл контакт с одним из соперников, после чего был поврежден передний правый кулак машины, автомобиль перестал поворачивать влево, и пришлось вернуться в боксы...». ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Михаил Козловский именно он по тв другое говорил... никакого контакта не было.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 именно он по тв другое говорил... никакого контакта не было.. ;) В любом случае, мы хоть выяснили, что говорили о двух разных машинах :D. А насчет контакта, не видел, он после старта 2ой гонки был, я позже подошёл (((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты вчера был на Moscow Raceway и молчал? ) Ну ёпрст... ))) У меня компания проводила встречу для контрагентов в лоджии, меня взяли с собой по блату :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня компания проводила встречу для контрагентов в лоджии, меня взяли с собой по блату :lol: У тебя ностальгии не было кстати??? :D B) Молчат они чтото, кстати (( насчет MSC <_< Я полюбил трибуну Мерседес! после презентации трассы (формула Рено). Жаль, вчера туда не получилось попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У тебя ностальгии не было кстати??? :D B) Та я вообще с ума сходил и думал када же мне ехать :lol: Я полюбил трибуну Мерседес! после презентации трассы (формула Рено).Жаль, вчера туда не получилось попасть. Мерседес (АМГ-арена) это шикарно. Самый интересный поворот-шпилька с двумя апексами и прекрасным видом на пол-трассы. Но я сидел на основной (там где вип-ложи) и не пропустил самый интересный замес B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Та я ваще с ума сходил и думал када же мне ехать :lol: Т.е. ты в шлеме сидел и ждал когда назовут твою фамилию? :D :lol: ;) Ты представляешь, они не то, что MSC, MSA не хотят открывать! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Т.е. ты в шлеме сидел и ждал когда назовут твою фамилию? :D :lol: ;) Хуже: бегал, пытался стащить шлемак у гонщиков. :lol: Ты представляешь, они не то, что MSC, MSA не хотят открывать! :unsure: Я ваще несчастлив по-этому поводу. MSA странно, оно же платное. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хуже: бегал, пытался стащить шлемак у гонщиков. :lol:Ты и в паддок пропуск имел?!? :blink: :D :lol: Я ваще несчастлив по-этому поводу. MSA странно, оно же платное. :unsure:Я, конечно, всех тонкостей не знаю. Но думаю что и MSA особого дохода не приносил и было это нечто вроде промоушен марки Мазда. А также поддержка MSC!!! Ведь, не секрет, что добрая половина клиентов MSA - это те, кто хотел участвовать в MSC :D. Не знаешь, сколько стоит аренда Мячково на 4-5 часов? Тогда приблизительно можно понять, какой интерес у Мазды на это. Ведь штат "Кисельмана" тоже большой? им надо платить. А сейчас всё упирается в финансирование этих двух мероприятий (((. Кстати, насчет Kesselman motorsport - он ведь на Порше сейчас.. Особо наверно и не рвётся на MSA ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты и в паддок пропуск имел?!? :blink: :D :lol: B) Грю же, VIP-зона ;) Я, конечно, всех тонкостей не знаю. Но думаю что и MSA особого дохода не приносил и было это нечто вроде промоушен марки Мазда. А также поддержка MSC!!! Ведь, не секрет, что добрая половина клиентов MSA - это те, кто хотел участвовать в MSC :D. Ну да... после MSC я бы и просто так на MX-5 колодки постирал бы :lol: Не знаешь, сколько стоит аренда Мячково на 4-5 часов? Без понятия. Но можно позвонить. Дело не в аренде трассы, приятно погонять на интересных машинках с правильными тормозами под присмотром заведомо более опытных драйверов. Тогда приблизительно можно понять, какой интерес у Мазды на это. Ведь штат "Кисельмана" тоже большой? вроде, 4 человека кроме него. им надо платить.А сейчас всё упирается в финансирование этих двух мероприятий (((. В это в итоге всегда всё и упирается. Кстати, насчет Kesselman motorsport - он ведь на Порше сейчас.. Особо наверно и не рвётся на MSA ))). Ну у него это работа + молодой материал с горящими глазами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 B) Грю же, VIP-зона ;) Гад ты! :D В хорошем смысле :lol: Без понятия. Но можно позвонить. Дело не в аренде трассы, приятно погонять на интересных машинках с правильными тормозами под присмотром заведомо более опытных драйверов.Я имел в виду, что мне кажется, что аренда трассы плюс зарплата персоналу Академии плюс обслуживание (убивание) машин - еле-еле покрывается платой за уроки клиентами, если вообще покрывается... :blink: вроде, 4 человека кроме него.Ща посчитаю... Кисельман, Малютин, Федоров, Евгения (девушка) - это постоянный состав. Плюс на уроках ещё 2-3 инструктора - Панов Николай, Дмитрий (не знаю как фамилия) и ещё.. не помню как зовут... Ну у него это работа + молодой материал с горящими глазами :lol:вот, полюбуйся :D B) . Захочется после Порше на Мазду пересесть? ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот, полюбуйся :D B) Захочется после Порше на Мазду пересесть? ))) ;) Видел я это. Могу сказать словами Олега: "MX-5 прекрасный аппарат для оттачивания навыков гоночного вождения." Задний привод, нормальные тормоза, отличная балансировка и управляемость, не очень мощный (прощающий ошибки). "Учиться ездить на нём - очень правильно, ещё не страшно, но уже интересно." Эти 911ые будут в руках игрушками после практики на таком родстере ;) Вот катать в MSA на Mazda3 при наличии MX-5 я считаю извращением. Но маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот катать в MSA на Mazda3 при наличии MX-5 я считаю извращением. Но маркетинг... Тут с тобой не совсем соглашусь. Передний и задний привод на пределе возможностей - разные машины. И техника прохождение поворотов отличается. Но соглашусь в том, что мазда3 которую они предлагают, не совсем та машина, на которой надо оттачивать опыт спортивного вождения на гоночной трассе на переднем приводе ))). Но на тройке надо настраивать подвеску хотя бы, чтобы она поехала... И не автомат, а мешалку ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Но на тройке надо настраивать подвеску хотя бы, чтобы она поехала... И не автомат, а мешалку ей. Так я не про передний привод, а именно по м3 AT. ну не место ей там. M3 MPS смотрелась бы лучше. А вот MX-5 AT очень даже прилично выглядит, помогают лепестки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так я не про передний привод, а именно по м3 AT. ну не место ей там. M3 MPS смотрелась бы лучше.А вот MX-5 AT очень даже прилично выглядит, помогают лепестки :) Я зимой катал - новые М3 привезли тогда в Академию - прикинь с лепестками! ))) (я первый раз вижу М3 с лепестками). Ну а чё, для азов пойдёт. Чтобы ничего не мешало ))) в познании траектории, торможении и рулении ))). Я на М3 базовый откатал, теперь ес-но жду МХ-5... Но никак не дождусь! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я зимой катал - новые М3 привезли тогда в Академию - прикинь с лепестками! ))) (я первый раз вижу М3 с лепестками). :blink: Ну а чё, для азов пойдёт. Чтобы ничего не мешало ))) в познании траектории, торможении и рулении ))). А вот тут у нас поворот.. дальше прямая и шпилька... тормозить в повороте не надо, у вас передний привод, ничего не делайте, только плавно тащите газом <_< :huh: Я на М3 базовый откатал, теперь ес-но жду МХ-5... Но никак не дождусь! (( и я жду :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и я жду :unsure: Может опросник заделать по поводу MSA и MSC 2013 в клубах Мазда? Может этим можно немного взбодрить ситуацию??? А-то тихо как на кладбИще... Эх... хорошая подборка (я одного участника даже знаю ))))) в 2010 показал лучшее время в Мячково . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Захочется после Порше на Мазду пересесть? ))) Да, на порше катался а на мазде мх5 нет, порш боковая поддержка Ноль, даже на видео отчетливо видно а в мазде по отзывам говорят рулить удовольствие, я бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на порше катался На каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На каком? на таком КУЗОВ Тип кузова Купе Количество дверей 2 Количество мест 4 Длина 4491 мм Ширина 1808 мм Высота 1295 мм Колесная база 2450 мм Объем багажника максимальный 135 л ДВИГАТЕЛЬ Тип двигателя Бензиновый Объем двигателя 3387 см3 Мощность 350 л.с. При оборотах 7400 Крутящий момент 287/5600 н*м Система питания Непосредственный впрыск Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Оппозитный Количество цилиндров 6 Диаметр цилиндра 97 мм Ход поршня 77.5 мм Степень сжатия 12.5 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 ТРАНСМИССИЯ Привод Задний Кол-во передач (мех коробка) 7 Кол-во передач (автомат коробка) 7 ПОДВЕСКА Тип передней подвески Независимая, пружинная Тип задней подвески Независимая, пружинная ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Дисковые вентилируемые АБС есть РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Усилитель руля + ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Максимальная скорость 285 (283) км/час Время разгона (0-100 км/ч) 4.9 (4.7) с Расход топлива в городе 13.2 (11.7) л/100 км Расход топлива на шоссе 7.1 (6.8) л/100 км Расход топлива Смешанный цикл 9.3 (8.6) л/100 км Объем топливного бака 64 л Снаряженная масса автомобиля 1430 кг Допустимая полная масса 1845 кг Размер шин 235/40 R19 3.4 Carrera 4 (350Hp) 2004г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.