Перейти к содержанию

Скорость, драйв или всё-таки бизнес-класс?

Overdrive4951566848518

Рекомендуемые сообщения

з.ы. Зачем я сказал, что участвовал? Я же не участвовал. А зачем он спросил? …Зубы заговаривает… ))).

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Надо опросники готовить и продавать их ммр , потом проедать их в маздаресторНАХ на маздянках :D

Или в Mazda академии комплекты резины изнашивать :lol:

Я забыл в разделе MSC указать пункт - "мне это не интересно" )). Надо поправить..

А кто на трек ещё выезжал и какой?

Использую только по назначению

Проголовал! :D

Он ведь для езды боком, правильно? :D

Я надеюсь ты шутишь )) по поводу пункта голосования? )

Я надеюсь ты шутишь )) по поводу пункта голосования? )

нет, периодически пользуюсь для прохождения поворотов)))

по назначению значит)))

нет, периодически пользуюсь для прохождения поворотов)))

по назначению значит)))

Я имел в виду, что по назначению - это "стояночный тормоз", а "демоны..." - это для тех, кто знает, зачем не надо кнопку ручника отпускать, при его использовании... :D

Проголосовала)) на MSC еще б разок проехать не отказалась))

Только надо на автомате научиться ездить))

Проголосовала)) на MSC еще б разок проехать не отказалась))

Только надо на автомате научиться ездить))

Когда была? Какой результат?

Самого автомат взбесил, не мог сбросить на 2ую в последней шикане и при выходе на длинную прямую - на 4ой разгонялся! ((( Я её на 2ую - а она обратно на 4ую. Вообщем прокладка фиговая была, надо репетировать )))

Самого автомат взбесил, не мог сбросить на 2ую в последней шикане и при выходе на длинную прямую - на 4ой разгонялся! ((( Я её на 2ую - а она обратно на 4ую. Вообщем прокладка фиговая была, надо репетировать )))

Та же фигня с автоматом)) Непривычно, хоть бы дали круг прокатиться вне зачета, чтоб с механики переключить мозги, а тут без вариантов :(

Была на этапе в Нижнем Новгороде и приехала ровно посерединке из всех девочек - было, кажется, 23, я где-то 12я, может 13я. автомат, блин... А говорили, что можно будет выбирать МТ или АТ

а "демоны..." - это для тех, кто знает, зачем не надо кнопку ручника отпускать, при его использовании...

Были демоны, мы этого не отрицаем, но они пока ещё не самоликвидировались :)

Мне ответ по самоликвидации не понравился! :D

А зачем кнопку отпускать не надо - в курсе! ;)

Чиповать надо))) Бесить перестанет)))

Меня перестал)))) Газ бросаешь, а обороты и передачу еще пару секунд держит - нажимаешь газ - получаешь рывок, не жмешь ничего - плавно возвращается вниз))

Когда была? Какой результат?

шикана проходилась просто, первый быстро, ранее торможение, второй в начале медленно, затем в нём же разог в пол педали, третий на газе, на прямую вылетаешь уже быстро и там валишь-валишь))))

Надо опросники готовить и продавать их ммр , потом проедать их в маздаресторНАХ на маздянках

Первый пункт какой-то кривоватый. Четыре тысячи на шестой - это как раз спокойная размеренная езда, которая мне и нравилась. B)

Первый пункт какой-то кривоватый. Четыре тысячи на шестой - это как раз спокойная размеренная езда, которая мне и нравилась. B)

4тыщи на шестой - это да.... крейсерский режим на дальняке.

4тыщи на шестой - это да.... крейсерский режим на дальняке.
Как будет душе угодно :D --- Исправил первый пункт. ))

и там валишь-валишь))))
Вот валить-то и не получилось.. ( На табло горела цифра 4, а для разгона требовалась цифра 2 - и ни как она не переключалась... ( - я её на "2", а она обратно на "4"...(

Но не буду оправдываться - прокладка тоже хреновая ))).

Кстати - "Стояночный тормоз в Ма6ке".. 12 против 7! )) Почти половина опрощенный использует ручник "не по назначению" :D :D :D

я её на "2", а она обратно на "4"...(

Может ты из поворота неспешно выезжал на 130км/ч? ;) Там уже четвёртая, хоть ты тресни.

Может ты из поворота неспешно выезжал на 130км/ч? ;) Там уже четвёртая, хоть ты тресни.
В новостях придерживаются такой же официальной версии (именно 130..))), но я-то знаю, что "Анушка масло разлила...", поэтому скорость ниже 140 миль/час не получилось сбросить в повороте )))... :D

(с) ...Но вот едет русский гонщик!! В повороте он разгоняется до 300км/ч! И с криками какого х... вы тут стоите! прокладывает новую трассу! :D

Вчера вечером по МКАДу играл в догоняшки проверял резину ContiIceContact от Рублёвки до Ленинградки. Дорога такая была, что на четвёртой пробуксовка :( Но впереди едущая альмера (старая, которая не самсунг, а французская ещё) ехала 170 по прибору. Пришлось обогнать и продемонстрировать резину. Итого: резина хорошая, но руль не оч хорошо чувствуется (лёд, шипы, колея). Ехал по опыту и приборам. До этого был Гиславед NF5 - он информативнее всё-таки. Колёса зимние у меня 205/60/16, если кто забыл ;)

Гиславед NF5
У меня на Матрешке был NF5, а сейчас на Машке Хакка 5ая. Такое ощущения что у хакки чуток запаздалая рекация на руль на асфальте.. Может мне кажется, что Гиславед лучше был? )

• 3 месяца спустя...

Кто юзал такую прогу??? тыц

Под Андроид. Доступна на Google play market бесплатно.

h-19.jpgh-18.jpg

Порадовала возможность построить график скорости по времени!!!

Скачал, в ближайшие дни буду тестить...

• 1 месяц спустя...

Стиль вождения - "страшный" ))).

Походу действительно быстро "валит" - примерно 2.04... :blink:

Fiesta ST150 - Moscow Raceway.

Силовое скольжение??? <_<

Интересно, на сколько ему резины хватает? :D :lol:

.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...