Overdrive4951566848518 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 з.ы. Зачем я сказал, что участвовал? Я же не участвовал. А зачем он спросил? …Зубы заговаривает… ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Надо опросники готовить и продавать их ммр , потом проедать их в маздаресторНАХ на маздянках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Надо опросники готовить и продавать их ммр , потом проедать их в маздаресторНАХ на маздянках :D Или в Mazda академии комплекты резины изнашивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я забыл в разделе MSC указать пункт - "мне это не интересно" )). Надо поправить.. А кто на трек ещё выезжал и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Использую только по назначению Проголовал! :D Он ведь для езды боком, правильно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Использую только по назначениюПроголовал! :D Он ведь для езды боком, правильно? :D Я надеюсь ты шутишь )) по поводу пункта голосования? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я надеюсь ты шутишь )) по поводу пункта голосования? ) нет, периодически пользуюсь для прохождения поворотов))) по назначению значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нет, периодически пользуюсь для прохождения поворотов)))по назначению значит))) Я имел в виду, что по назначению - это "стояночный тормоз", а "демоны..." - это для тех, кто знает, зачем не надо кнопку ручника отпускать, при его использовании... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Проголосовала)) на MSC еще б разок проехать не отказалась)) Только надо на автомате научиться ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Проголосовала)) на MSC еще б разок проехать не отказалась))Только надо на автомате научиться ездить)) Когда была? Какой результат?Самого автомат взбесил, не мог сбросить на 2ую в последней шикане и при выходе на длинную прямую - на 4ой разгонялся! ((( Я её на 2ую - а она обратно на 4ую. Вообщем прокладка фиговая была, надо репетировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Самого автомат взбесил, не мог сбросить на 2ую в последней шикане и при выходе на длинную прямую - на 4ой разгонялся! ((( Я её на 2ую - а она обратно на 4ую. Вообщем прокладка фиговая была, надо репетировать ))) Та же фигня с автоматом)) Непривычно, хоть бы дали круг прокатиться вне зачета, чтоб с механики переключить мозги, а тут без вариантов :( Была на этапе в Нижнем Новгороде и приехала ровно посерединке из всех девочек - было, кажется, 23, я где-то 12я, может 13я. автомат, блин... А говорили, что можно будет выбирать МТ или АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а "демоны..." - это для тех, кто знает, зачем не надо кнопку ручника отпускать, при его использовании... Были демоны, мы этого не отрицаем, но они пока ещё не самоликвидировались :) Мне ответ по самоликвидации не понравился! :D А зачем кнопку отпускать не надо - в курсе! ;) Самого автомат взбесил, не мог сбросить на 2ую в последней шикане и при выходе на длинную прямую - на 4ой разгонялся! ((( Я её на 2ую - а она обратно на 4ую. Вообщем прокладка фиговая была, надо репетировать ))) Чиповать надо))) Бесить перестанет))) Меня перестал)))) Газ бросаешь, а обороты и передачу еще пару секунд держит - нажимаешь газ - получаешь рывок, не жмешь ничего - плавно возвращается вниз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Когда была? Какой результат?Самого автомат взбесил, не мог сбросить на 2ую в последней шикане и при выходе на длинную прямую - на 4ой разгонялся! ((( Я её на 2ую - а она обратно на 4ую. Вообщем прокладка фиговая была, надо репетировать ))) шикана проходилась просто, первый быстро, ранее торможение, второй в начале медленно, затем в нём же разог в пол педали, третий на газе, на прямую вылетаешь уже быстро и там валишь-валишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо опросники готовить и продавать их ммр , потом проедать их в маздаресторНАХ на маздянках Первый пункт какой-то кривоватый. Четыре тысячи на шестой - это как раз спокойная размеренная езда, которая мне и нравилась. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Первый пункт какой-то кривоватый. Четыре тысячи на шестой - это как раз спокойная размеренная езда, которая мне и нравилась. B) 4тыщи на шестой - это да.... крейсерский режим на дальняке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 4тыщи на шестой - это да.... крейсерский режим на дальняке.Как будет душе угодно :D --- Исправил первый пункт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 и там валишь-валишь))))Вот валить-то и не получилось.. ( На табло горела цифра 4, а для разгона требовалась цифра 2 - и ни как она не переключалась... ( - я её на "2", а она обратно на "4"...(Но не буду оправдываться - прокладка тоже хреновая ))). Кстати - "Стояночный тормоз в Ма6ке".. 12 против 7! )) Почти половина опрощенный использует ручник "не по назначению" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я её на "2", а она обратно на "4"...( Может ты из поворота неспешно выезжал на 130км/ч? ;) Там уже четвёртая, хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Может ты из поворота неспешно выезжал на 130км/ч? ;) Там уже четвёртая, хоть ты тресни.В новостях придерживаются такой же официальной версии (именно 130..))), но я-то знаю, что "Анушка масло разлила...", поэтому скорость ниже 140 миль/час не получилось сбросить в повороте )))... :D (с) ...Но вот едет русский гонщик!! В повороте он разгоняется до 300км/ч! И с криками какого х... вы тут стоите! прокладывает новую трассу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вчера вечером по МКАДу играл в догоняшки проверял резину ContiIceContact от Рублёвки до Ленинградки. Дорога такая была, что на четвёртой пробуксовка :( Но впереди едущая альмера (старая, которая не самсунг, а французская ещё) ехала 170 по прибору. Пришлось обогнать и продемонстрировать резину. Итого: резина хорошая, но руль не оч хорошо чувствуется (лёд, шипы, колея). Ехал по опыту и приборам. До этого был Гиславед NF5 - он информативнее всё-таки. Колёса зимние у меня 205/60/16, если кто забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Гиславед NF5У меня на Матрешке был NF5, а сейчас на Машке Хакка 5ая. Такое ощущения что у хакки чуток запаздалая рекация на руль на асфальте.. Может мне кажется, что Гиславед лучше был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто юзал такую прогу??? тыц Под Андроид. Доступна на Google play market бесплатно. Порадовала возможность построить график скорости по времени!!! Скачал, в ближайшие дни буду тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стиль вождения - "страшный" ))). Походу действительно быстро "валит" - примерно 2.04... :blink: Fiesta ST150 - Moscow Raceway. Силовое скольжение??? <_< Интересно, на сколько ему резины хватает? :D :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Fiesta навеяло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 навеяло Если проходить трассу как Кен Блок ))), то не очень быстро получиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.