Fed1390594041 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 привет всем!!!..машина конец 2008года..механика 2.5 пробег 95000. При прогретом двигателе слышен цокот????машина ведет на скорости себя хорошо..обороты на холостых не плавают..может гидрики стучат?порыскал в итете ничего не нашел по этой конкретной машины..может кто сталкивался с такой проблемкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У всех цокает. Скорее всего цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed1390594041 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У всех цокает. Скорее всего цепь. завтра хочу съездить на диагностику..так убедиться для себя.а то где то вычитал что двигатель голодает из-за нехватки масла..мол насос плохо качает...то се... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вычитал что двигатель голодает из-за нехватки масла..мол насос плохо качает. Еслиб насос плохо качал то упало бы давление масла и на приборке загорелась бы лампачка. может гидрики стучат? Увы в движке гидриков нет, там регулировачные шайбы. Или регулировку клапанов делать или действительно чепь. Но возможны и другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 завтра хочу съездить на диагностику..так убедиться для себя.а то где то вычитал что двигатель голодает из-за нехватки масла..мол насос плохо качает...то се... Я тоже к цепи склоняюсь. Масло проверял, уровень в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 привет всем!!!..машина конец 2008года..механика 2.5 пробег 95000. При прогретом двигателе слышен цокот????машина ведет на скорости себя хорошо..обороты на холостых не плавают..может гидрики стучат?порыскал в итете ничего не нашел по этой конкретной машины..может кто сталкивался с такой проблемкой??? Если выяснишь в чем дело, напиши на всякий случай тут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 При прогретом двигателе слышен цокот????машина ведет на скорости себя хорошо..обороты на холостых не плавают.. У меня тоже самое.Мой вердикт следующий Что обведено зеленым Цокает вот этот клапан,вроде абсорбера.Если его рукой держать,цокот пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Fed, вот видишь? У всех цокает. У других послушай и успокойся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У всех цокает. Ну у меня например пока слышно как цокаю форсунки. :) Никаких других шумов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed1390594041 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня тоже самое.Мой вердикт следующий Что обведено зеленым Цокает вот этот клапан,вроде абсорбера.Если его рукой держать,цокот пропадает. этот цокот где ты указал у меня еле слышен..я про тот цокот когда стоишь рядом при закрытом капоте :) ... Если выяснишь в чем дело, напиши на всякий случай тут. ) хорошо отпишусь как выясню.. Еслиб насос плохо качал то упало бы давление масла и на приборке загорелась бы лампачка. Увы в движке гидриков нет, там регулировачные шайбы. Или регулировку клапанов делать или действительно чепь. Но возможны и другие причины. как я понимаю цепь не может так цокать :) ...раз там нет гидриков значит просто нужно отрегулировать клапана?...а откуда такая инфа?..будет время скинешь ссылку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну у меня например пока слышно как цокаю форсунки. :) Никаких других шумов нету. Форсунки? Цокают? Первый раз слышу... У меня на предыдущей машине дрыгатель был с ремнем , а не с цепью ГРМ-ничего не цокало. На машке у моего брата тоже цокает, при открытом капоте слышно негромкое цык-цык. Думаю, что это цепь. Просто помню какой звук был у троешного ВАЗ-кого мотора-очень похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.