Перейти к содержанию

"Цокот двигателя"

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!!..машина конец 2008года..механика 2.5 пробег 95000. При прогретом двигателе слышен цокот????машина ведет на скорости себя хорошо..обороты на холостых не плавают..может гидрики стучат?порыскал в итете ничего не нашел по этой конкретной машины..может кто сталкивался с такой проблемкой???

У всех цокает. Скорее всего цепь.

завтра хочу съездить на диагностику..так убедиться для себя.а то где то вычитал что двигатель голодает из-за нехватки масла..мол насос плохо качает...то се... :)

вычитал что двигатель голодает из-за нехватки масла..мол насос плохо качает.

Еслиб насос плохо качал то упало бы давление масла и на приборке загорелась бы лампачка.

может гидрики стучат?

Увы в движке гидриков нет, там регулировачные шайбы. Или регулировку клапанов делать или действительно чепь. Но возможны и другие причины.

завтра хочу съездить на диагностику..так убедиться для себя.а то где то вычитал что двигатель голодает из-за нехватки масла..мол насос плохо качает...то се...

Я тоже к цепи склоняюсь. Масло проверял, уровень в норме?

привет всем!!!..машина конец 2008года..механика 2.5 пробег 95000. При прогретом двигателе слышен цокот????машина ведет на скорости себя хорошо..обороты на холостых не плавают..может гидрики стучат?порыскал в итете ничего не нашел по этой конкретной машины..может кто сталкивался с такой проблемкой???

Если выяснишь в чем дело, напиши на всякий случай тут. )

При прогретом двигателе слышен цокот????машина ведет на скорости себя хорошо..обороты на холостых не плавают..

У меня тоже самое.Мой вердикт следующий

0489a387d4da.jpg

Что обведено зеленым

Цокает вот этот клапан,вроде абсорбера.Если его рукой держать,цокот пропадает.

У всех цокает.

Ну у меня например пока слышно как цокаю форсунки. :) Никаких других шумов нету.

У меня тоже самое.Мой вердикт следующий

0489a387d4da.jpg

Что обведено зеленым

Цокает вот этот клапан,вроде абсорбера.Если его рукой держать,цокот пропадает.

этот цокот где ты указал у меня еле слышен..я про тот цокот когда стоишь рядом при закрытом капоте :) ...

Если выяснишь в чем дело, напиши на всякий случай тут. )

хорошо отпишусь как выясню..

Еслиб насос плохо качал то упало бы давление масла и на приборке загорелась бы лампачка.

Увы в движке гидриков нет, там регулировачные шайбы. Или регулировку клапанов делать или действительно чепь. Но возможны и другие причины.

как я понимаю цепь не может так цокать :) ...раз там нет гидриков значит просто нужно отрегулировать клапана?...а откуда такая инфа?..будет время скинешь ссылку..

Ну у меня например пока слышно как цокаю форсунки. :) Никаких других шумов нету.

Форсунки? Цокают? Первый раз слышу... У меня на предыдущей машине дрыгатель был с ремнем , а не с цепью ГРМ-ничего не цокало. На машке у моего брата тоже цокает, при открытом капоте слышно негромкое цык-цык. Думаю, что это цепь. Просто помню какой звук был у троешного ВАЗ-кого мотора-очень похоже..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...