Перейти к содержанию

Незамерзайка 2012-2013

[*c4*] lacoste1566848413

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ
У меня пока льется нормально, но на стекле ненадолго образуется ледяная пленка.

Та же фигня. Брызгает, как не в себе, но на стекле пленка ледяная, причем машина прогретая полностью, спустя час езды на работу или домой. В прошлом году такого не было, однако...

Сейчас залит чистоган - брызгает отлично, аж пар идёт - на непрогретом стекле пленка ненадолго появляется.

после прогрева машины и стекла все отлично

Сейчас залит чистоган - брызгает отлично, аж пар идёт - на непрогретом стекле пленка ненадолго появляется.

+1 :D

брызгает отлично, аж пар идёт - на непрогретом стекле пленка ненадолго появляется.

аналогично...)) в багажнике две банки болтаются в первозданном виде без следов кристаллизации... :D

берем 100 банок попробуем че как )

если все ок берем еще ) компнаия большая ))

Лакостовская мерзнуть начала, уже несколько жалоб. Факт
вроде сама не мерзнет, а мерзнет на стекле....

а это похоже зависит от температуры в салоне и нагрева лобового стекла....

если идет обогрев лобового - то пар....

а если все в ноги поток направлен.... да на скорости, то обмерзает

Люди добрые. если у кого мерзнет . то прошу прощения. но не должно такого быть.((

но все же если так. то вы можете приехать в магазин и обменять замерзшие баклашки. не проблема.

а у кого все отличто. то я очень рад. и кстати у меня машина стояла на холоде двое суток. и прошу заметить что ночью до -21 доходило.

завел машину брызнул и все ок.

так же как у всех на лобовом пленочка. но брызгает очень достойно

В бачке омывателя похоже замёрзла из за того что там жижи мало было но лампочка не горела. Просто буду почаще доливать до полного, большой объём не должен замёрзнуть. Что касается балона в багажнике, то удивился что половина замёрзла но не цельным куском конечно. А кусками размером примерно 6-7 см. в диаметре. Жижа которая лежала в гараже совсем не замёрзла. Может просто пара балонов таких попались.

На прогретой машине получается тоже самое как и у всех.

[*c4*] lacoste,

Сама жижа в бочкЕ не мерзнет, а вот в шлангах и форсунках видимо остатки подмерзают. Сегодня утром на лобовое с пятой попытки полилась, а вот на заднее стекло без проблем.

вроде сама не мерзнет, а мерзнет на стекле....

То что мерзнет на стекле это нормально, ведь на скорости спирт очень быстро испаряется. Но почти сразу отмерзает. А если есть обдув лобового стекла, то и не подмерзает во все. Это будет происходить с любой незамерзайкой, потому как физический процесс.

Форсунки со шлангами тоже могут подмерзать, ведь там также остается вода.

А вот в бачке замерзать не должна, только если ее мало и залита давно (спирт постепенно испаряется), или как некоторые разбавляют водой экономя)

сори за оффтоп - у кадиков система интересная была - подогрев бачка омывателя. Только они перестарались малость - там вода закипала :lol:

приехать в магазин и обменять замерзшие баклашки. не проблема.

Серег, а просто докупить можно? ;) Штучек 25 мне бы еще. :)

у кадиков система интересная была - подогрев бачка омывателя

у мерседесов штатно. заведен контур из системы охлаждения двигателя.из бачка торчат 2 вывода медной спирали полой,к которым подходят 2 патрубка 8мм диаметром от подогрева дросселя.

а просто докупить можно?

если в нашем магазине,то заезжайте. в наличии достаточное количество.

пр.Вернадского, 12Д

Итак сегодня выяснил. Лакостовской было два вида. Один мерзнет судя по всему, другой нет.

Похоже на то что расчитывая на то что до морозов всю партию истратят лили другой состав.

Сегодня взяли все три вида , два лакосты и один трансера и поставили замерзать.

По наблюдениям один из лакостовских баллонов кристализовался через пару часов. Завтра будет понятно до какой степени промерзание, но что состав не -30 это 100% уже ясно.

Лакостовской было два вида

Ога, старые, прошлогодние остатки, которые не мёрзнут, и новая партия... Мне достались остатки - всё норм, а новая партия походу разбадяженная.. :D

Ога, старые, прошлогодние остатки, которые не мёрзнут, и новая партия... Мне достались остатки - всё норм, а новая партия походу разбадяженная.. :D

Зато на всех хватило :lol:

В следующий раз все должны будут приехать с 5 литровами баклажками заполнены водой , а диллер будет приезжать и впрыскивать незамерзающий плевок ))))))

Тогда точно на всех хватит

Итак сегодня выяснил. Лакостовской было два вида. Один мерзнет судя по всему, другой нет. Похоже на то что расчитывая на то что до морозов всю партию истратят лили другой состав. Сегодня взяли все три вида , два лакосты и один трансера и поставили замерзать. По наблюдениям один из лакостовских баллонов кристализовался через пару часов. Завтра будет понятно до какой степени промерзание, но что состав не -30 это 100% уже ясно.

санек. тебе делать нефиг???))))) че ты как маленький?)) уподобляешься одному из маздоводов. который проверяет каждый год жижу)))

или ты просто меня решил принизить в глазах людей. что трансера жижа лучше. или как понимать?

все сами разбируться чъю жижу брать.взрослые уже))

а то что может одну палету в фуру шняжной жижи положили. ну это я не исключаю. (( вот потому и написал. что без проблем поменяю на хорошую.ее в магазине в достатке.

сам подумай. я же не враг сам себе. говно ребятам втюхивать. с которыми уже 3 года или 4 работаю.

для тех кто хочет купить... в магазин штук 500 привез (хорошей зеленькой ,вкусненькой, жижецы)

Спасибо всем за понимание. и адекватность

Серег, а просто докупить можно? Штучек 25 мне бы еще.

конечно можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...