Перейти к содержанию

Новый Accord

tracer1390593911

Рекомендуемые сообщения

8cf3ebc3e947440a5c6858dff0c52d1a.jpeg

724431278e3dcc4ab96c05225b9eca36.jpeg

e55b738e338315c3bacc964498b8d853.jpeg

Компания Honda официально показала Accord нового поколения, который будет продаваться на российском рынке. Как можно видеть по фото, внешне автомобиль не отличается от американской версии, впервые показанной в сентябре 2012 года. Изначально в нашей стране Honda Accord будет доступна только в кузове «седан», в дальнейшем привезут и «универсал», а вот купе на российском рынке продаваться не будет.

Технически российский автомобиль также будет отличаться от американского. К примеру, в нашей стране не будет гибридной версии Accord и автомобиля с бесступенчатым вариатором CVT. У нас новая модель будет предлагаться только в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Что же до оснащения новой Honda Accord, то оно получилось довольно неплохим. Автомобиль получил водительское кресло с электрорегулировкой в 8-ми направлениях, двухзонный климат-контроль с системой фильтрации воздуха, русифицированную навигационную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, парковочную камеру заднего вида и аудиосистему с 7 динамиками и систему бесключевого доступа.

Кроме того, стоит отметить систему предотвращения столкновений CMBS, систему контроля мертвых зон и ставшие уже привычным системы ABS, EBD и Brake Assist. Старт продаж Honda Accord нового поколения в России запланирован на 2013 год. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.

Ути-пути, какой страшненький! :lol:

Молодцы, что 3,5 для нашего рынка додумались сделать.

Дизайн ужасен, 1 в 1 новую Камрюху напоминает... <_<

не отличается от американской версии,будет отличаться от американского.

а еще можно сэкономить и купить галант

гармонь №9

Ну что сказать... не урод, сзади на генезис смахивает

восторгаться тоже нечем..

Осталось цены узнать )

2.4 i-VTEC из серии Earth Dreams мощностью 180 л.с. :lol:

201 пони 8го перекроили в 180 9го )

ну что же.. по-чесноку )

Что то Аккорд совсем не впячатлил.Такое ощущение что скоро будут одинаковые машины,только значок на капоте разный.А вот Мондео поинтересней,мне например очень даже приглянулся.

ну так то новая 6-ка ничего по мне)

на автомате !? 2.5 ?

за 1.3 ?

нуна ))))

СС, хоть и на морду никакой рестайл вышел - за 1.1 вне конкуренции

за 1.2 на ВЫП

ндааа... сзади вообще от камри не отличить... безликое унылое г...

мондюк и то интересней, прям мини астон)))

интересно что в салоне у баяна?

Чии, походу брать нечего )

копим на 5ку :lol:

Если только на пустышку, "почти пустышку" :)

Тоже недавно задумался о переезде на бэху 5, скажем так в "нужной" комплектации от 2.5 мульёнчиков начинается :D

DSeed, работу нашел уже ?)

скажем так в "нужной" комплектации от 2.5 мульёнчиков начинается

520D была распродажа по 1.550 ;)

DSeed, работу нашел уже ?)

Нет, буду банк грабить :D

520D была распродажа по 1.550 ;)

Ну на то она и распродажа))

Дизель, а какой у нас льют я думаю ты вкурсе, да и тем более механика, как я понимаю)

Хотя Олег можно тогда над 320d подумать, тоже вроде норм тема, 1.470.000 в базе, можно где нить и на скидочку нарваться :D

Пы.Сы. Знакомый узнавал у своего знакомого (тот работает в Мазда Независимость на Ярике) вроде как 2.5 будет около 1.5кк, вообщем сарафанное радио ))

От многих слышал что БМВ 5-ка закончилась на 39 кузове (Е39).Все что после уже не та БМВ что была раньше.Хотя сам думал взять Е60.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...