Mephisto1566847948 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Собственно, с чего всё началось: Собственно, с чего всё началось: Начал облезать хром с значка. Мне хром на машине никогда не нравился, поэтому менять на новый никакого желания небыло! Решил его снять и перекрасить в чёрный цвет. Пока снимал-сломал 2 защелки из четырёх :) Ну да бог с ними! Пошкурил его до пластмассы и покрасил черным маркером :lol: В принципе вышло не плохо, но остались полосы :) Видел у коллеги, как он на Шевроле обклеил значок стразами. Решил попробовать. Накупил их 2 разных цветов и засел клеить :) Пока знак был в руках-выглядело прикольненько :) (жена, правда, увидев это- сказала, что я идиот!) :lol: Пошел к машине, приложил, отошел, посмотрел, поржал и снял. Оторвал их все нафиГ. Какое то время покатался без значка. Тоже неплохо смотрелось :) Перешкурил, купил баллон краски и покрасил в 4 слоя. Цвет очень понравился! Черный-матовый. И тут, блин попалась на глаза светящаяся подложка! Заказал, поехал и купил. Опять оторвал значок, приклеил подложку, прилепил к решетке, открутил колесо, снял подкрылок и запитался от габаритов. Подложка может гореть двумя цветами:белым и красным. Красный, по понятным причинам подключать не стал. Ну и вот собственно результат :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 жена, правда, увидев это- сказала, что я идиот! Пять баллов!! :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (жена, правда, увидев это- сказала, что я идиот!) laugh.gif Такой гламур не для мужиков. Ты ведь не Серёжа Зверев или Боря Моисеев :D Окружающие сто пудов не поняли или поняли да не так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Такой гламур не для мужиков Интересен был процесс :) Ну и поржал над конечным результатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и поржал над конечным результатом Мда. Результат конечно прикольно выглядит :D . Но с подсветкой всё же интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Меф рукодельник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 игра с огнем, даром не проходит.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но с подсветкой всё же интереснее. а мне кажется , со стразами было бы эпатажней.... меф, верни стразы... всем на маздовке поставим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 меф, верни стразы... я тоже за стразы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 меф, верни стразы... всем на маздовке поставим.. Все сохранил! Захочешь поэкспериментировать-подгоню ;) я тоже за стразы И тебе останется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И тебе останется! у меня тоже однажды была такая дума не нашел сиреневых просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я про стразы на значке тоже думала, но посчитала это слишком гламурным вариантом.., даже для меня.. :lol: А светящийся смотрится круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 стразы не понял - прикола. Они ж после мойки и отпадут, а зимой и подавно от перепада температуры ни одной не останется. А вот светящийся значок лучший вариант, если охота огоньков и красоты добавить на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Mephisto-тюнер,браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тюнер,браво! Подколол, да? :) ;) Кстати всё работает и не глючит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Классно, мне тоже понравилось. И по поводу страз соглашусь - по моему это не столько слишком гламурно, сколько просто слишком не практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.