TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 спасибо огромное всем! оч приятно с утра услышать в свой адрес столько приятных слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вам татарам все равно наступать - бежать, отступать - бедать....так вот тебе положительной динамики,а так же гармонии,секса и бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я просто отвратительна! Уже 12.44, а я только вспомнила, что у таокго важного человека сегодня День РОждение!!!! Прощения мне нет!))) Ленка, поздравляю тебя с этим долгожданным днем...потому как не все могут ждать целый год, когда он наступит))))..я вот не могу....с 2009 года я буду отмечать дату зачатия и дату рождения Пусть в твоей жизни все будет складываться кирпич к кирпичу... рейс Москва-Милан, чтобы стал для тебя как для большинства москвичей "поход в субботу в Ашан" так же часто и так же много Ну и любви, солнечной, трепетной, взаимной, страстной..))) И чтоб не кхы-кхы....здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 :( я просто отвратительна! Уже 12.44, а я только вспомнила, что у таокго важного человека сегодня День РОждение!!!!Прощения мне нет!))) Ленка, поздравляю тебя с этим долгожданным днем...потому как не все могут ждать целый год, когда он наступит))))..я вот не могу....с 2009 года я буду отмечать дату зачатия и дату рождения Пусть в твоей жизни все будет складываться кирпич к кирпичу... рейс Москва-Милан, чтобы стал для тебя как для большинства москвичей "поход в субботу в Ашан" так же часто и так же много Ну и любви, солнечной, трепетной, взаимной, страстной..))) И чтоб не кхы-кхы....здоровья!! в Милане Лена купила платье из кремплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С Днюхой! свершения и сбытия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С днем рождения! Сбычи мечт! Благополучия во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С днем рождения!!!!! Пусть что задумываешь- сбываеться быстро и без особых усилий, Все что может расстроить и обидеть- проходит стороной, Пусть любовь будет нежной ,трепетной ,заботливой и взаимной; здоровье крепкое и устойчивое к погоде и стрессам))))) вообщем всего чего хочеться и даже больше!! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Урааа, Красавица! С Днем рождения тебя, всего самого лучшего :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну про этого человечка я могу говорить часами... Умная, красивая, хрупкая, нежная, невероятно выдерженная.....с безумно сильным характером.... Ленок, я преклоняюсь перед твоим вкусом и умением быть красивой женщиной.... У тебя безумное количество достоинств,....недостатки??? Таким красивым женщинам их просто прощают)))) Я реально искренне люблю и уважаю тебя.... Я очень хочу, чтобы ты как-нибудь сказала мне...: "Анико, я самая счастливая женщина на свете"... Ленок, будет у тебя и ферра, и дом в Монако и куча детишек...все будет... Я уверена, я узнавала.... Будь непременно самой счастливой женщиной....всем назло... Просто БУДЬ Целую Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Красавица,с Днем Рождения!!!Будь счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С днем рождения!!!!!!!!Любви,здоровья и денег побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю! Приятно знать что родился в один день с тобой Всего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С Днем Рождения!!! Море счастья, любви и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю!!! Счастья неземного!!! Море улыбок Океан любви!!! Вселенную здоровья!!! Достатка, карьерного роста!!! Верных и надёжных друзей и подруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю! Удачи, радости,любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С днем рождения + 1 К АнИКО всего тебе и по больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И я присоединяюсь к Поздравлениям !!!! Рости большой, не будь лапшой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ленчик! С днюхой! Присоединяемся к всему выше сказанному. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! МЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С вареньем тебя! От души! Всего самого великолепного, море поклонников и исполнения всех намеченных планов! Удачи во всем, чтобы ты не начинала! Счастья, здоровья, необъятной любви ну и ....бабла конечно, чтоб хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ЕЛЕНА! от души тебя! сильная, смелая, сексуальная здоровья! обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ соседка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С днем! чтоб все было и по-настоящему! УДАЧИ во всем-всем-всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С Днем Рождения Желаю всего и побольше gif_avatarka_ru_019.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.