k.pashu Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 добрый день! друзья нужна помощь! ситуация следующая -появилась вибрация на руле при торможении со 140 до 90, колодки прошли 2000т. короче новые диски визуально тоже машина 2011 г. пробег 30000т. если диски то подскажите где можно проточить не снимая диски не дорого и качественно желательно в районе рязанке! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не знаю, где писать, на форуме есть 2 похожие темы в разных ветках. После поездки на дальняк, при достаточно интенсивном торможении со 140 км/ч и выше, бьет руль и тормоза начинают плохо тормозить. При этом на малых скоростях - все ОК. Но после биений бьет потом достаточно долго, даже на скорости 100. Колеса не менял, диски в порядке, шины в порядке, на торм дисках цветов побежалостей нет никаких. Тоже перегрел диски ? Жесть ! У меня даже на "опеле вектре ц" такого не было за 4 года эксплуатации, хотя эта машина классом ниже уж точно... Как кто решил эту проблему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже перегрел диски ? ну или померли ступицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ступичный подшипник вроде звуки должен издавать, если помер, верно ? А у меня тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну или померли ступицы. бред А у меня тишина. все таки покрути на шиномонтаже я тоже гадал что за фигня...была вибрация на 100-110....оказалось колесики надо отцентровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашел сервисное предписание (?) по поводу биения в руль. И что бы вы думали ? Мазда рекомендует растачивать (!) диск и менять колодки ! Напомню, речь идет о новой М6 GJ (тему решил не плодить). См. прикрепленный файл. MZ6 Front Brake Judder1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.