Alff Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Все происходит четко по пунктам описанным в книге Колемана "комитет 300". Прежде чем разрушить общество (разобщить его), надо расшатать его идеологические/моральные устои. Идет планомерная работа по разрушению России -как цивилизации. Но многие из здесь пишущих на форуме считают, что это лишь бред параноика... Однако СССР таким путем уничтожили, если удастся разрушить Русскую цивилизацию, то последствия будут на порядки катастрофичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Все происходит четко по пунктам описанным в книге Колемана "комитет 300". Прежде чем разрушить общество (разобщить его), надо расшатать его идеологические/моральные устои. Идет планомерная работа по разрушению России -как цивилизации. Но многие из здесь пишущих на форуме считают, что это лишь бред параноика... Однако СССР таким путем уничтожили, если удастся разрушить Русскую цивилизацию, то последствия будут на порядки катастрофичней. Согласен! Вообще сложилось впечатление, что вся ситуация с Pussy Riot была задумана и все прошло по плану. Столкнуть общество лишний раз и создать негативное мнение о церкви. В тоже время в Москве идет исламизация. Совет фуфтиев предлагает построить мечети в каждом округе, какие-то там брошюры выпускать для работников сми, отдельный телеканал Аль-РТВ :blink: может я не прав конечно в чем-то, но факты есть факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Но многие из здесь пишущих на форуме считают, что это лишь бред параноика... Дальше будет хуже.. многие и грамотой тут частичной владеют, что уж говорить об анализе глобальных проблем.. общество становится похоже на стадо баранов, управляемых через твиттер, фб, и др соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 общество становится похоже на стадо баранов, управляемых через твиттер, фб, и др соцсети Скорее через ТВ. Когда я вижу как нагло власть пилит бабки, как Москва превращается в Москвабад, как верхушка РПЦ лижет власть - я солидарен с лозунгом пусек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я солидарен с лозунгом да причем тут эту дуры в чулках ?! лозунг такой же у всей оппозиции, а формы протеста разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 служба внешней разведки (СВР) России в начале года провела 3 закрытых тендера на разработку методик «формирования общественного мнения» через социальные сети. Техническое задание звучит как «разработка специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей». Программный комплекс состоит из трех модулей, «Диспут» (4,41 миллиона рублей), «Монитор-3» (4,99 миллиона рублей) и «Шторм-12» (22,8 миллионов рублей). Заказчик — «Войсковая часть N54939». Все три системы тесно связаны между собой, на первом этапе отрабатывает система «Диспут»- отвечает за «исследование процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях». Следом работу подхватывает система «Монитор-3», отвечающая за «разработку методов организации и управления в интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях» Наконец, система «Шторм-12» вбрасывает нужную информацию в соцсеть. Монитор-3" и «Диспут» планируется закончить в 2012 году, а «Шторм-12» — в 2013-м. Исполнителем всех трех тендеров стала компания «Итеранет», неоднократно привлекающаяся к выполнению госзаказов в интересах спецслужб. На мой взгляд, сейчас как никогда актуален принцип «Доверяй, но проверяй», и «Общественное мнение — что дышло, как повернул, так и вышло». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ответственность за "крестоповал" взяла на себя "Народная воля" Ответственность за спиливание православных крестов в Архангельской и Челябинской областях взяло на себя движение "Народная воля". Как следует из опубликованного в социальной сети Facebook заявления организации, эта акция стала частью проводимой против Русской православной церкви операции "Крестоповал". Атаки на кресты, как утверждают представители "Народной воли", последовали в ответ "на заявления боевиков РПЦ о создании вооруженных дружин, на расправу РПЦ на беззащитными девочками из Pussy Riot и на оскорбление Д.Смирновым видного деятеля русского революционного движения Владимира Ильича Ленина". Отметим, что протоиерей Димитрий Смирнов является председателем Синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями. Священнослужитель сравнил акцию Pussy Riot с залпом "Авроры", а спиливание крестов – с терактом, совершенным Андерсом Брейвиком, который убил в Норвегии 77 человек. Активисты "Народной воли" подчеркивают, что "атака направлена исключительно на РПЦ, представляющую собой идеологический отдел единороссовской бандгруппы, и не направлена на православие как религию". Кроме того, они заявили, что их акции не являются провокацией Кремля. Авторы сообщения пообещали, что функционеры РПЦ "будут страдать" за каждый день, проведенный участницами Pussy Riot за решеткой. "Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были полностью оправданы присяжной коллегией в составе 27 тыс. граждан Российской Федерации, однако до сих пор незаконно удерживаются в заложниках. Мы вслед за FEMEN призываем все здравые силы российского общества присоединиться к операции "Крестоповал" и нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии", – заявили новые "народовольцы". Напомним, сразу четыре поклонных креста были спилены в ночь на субботу, 25 августа, в разных регионах России. Один крест был срублен в Архангельске, еще три - в Челябинской области. Начало волне атак на православные поклонные кресты положил случай в Киеве. 17 августа активистки женского движения FEMEN спилили бензопилой поклонный крест в центре города над майданом Незалежности. Как заверили сами девушки, таким образом они поддержали участниц группы Pussy Riot, которых осудили в Москве на два года колонии за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. Отметим, что название "Народная воля" носила образовавшаяся в 1879г. организация, ставившая основной целью принуждение царской власти к демократическим реформам. Одним из основных методов политической борьбы народовольцев стал террор, в частности они рассчитывали осуществить казнь императора Александра II. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/08/2012/666613.shtml Интересно, почему не нашли никого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Интересно, почему не нашли никого еще? Погоди немного, скоро назначат виновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скорее через ТВ. Когда я вижу как нагло власть пилит бабки, как Москва превращается в Москвабад, как верхушка РПЦ лижет власть - я солидарен с лозунгом пусек. Я уже ссылку давал, но ты ,наверное, не читал тот пост. Альтернативы ради послушай что говорит этот человек и , возможно, по другому будешь думать о том кто и каким образом утягивает деньги из казны. Смотрим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Alff, странно, судя по биографии Федорова, что он такие идеи продвигает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а спиливание крестов – с терактом, совершенным Андерсом Брейвиком, который убил в Норвегии 77 человек. Вот, кстати, повод лишний раз задуматься сторонникам западной "демократии", которую так жаждет "Болотная". Сначала "девочек" за кощунство журим-15 суток, а через несколько лет приходим к тому, что за массовую резню будем сажать на 20-ть лет в санаторий с регулярным питанием, тренажерным залом и компьютером... Интересно как теперь к своей "демократии" относятся норвежцы, детей которых убил Брейвик? И не надо мне говорить, что я утрирую. Бандюк вырастает из хулигана, которому в свое время не дали должного отпора. Спустим Пуськам, дальше будет хуже... Добро должно быть с кулаками, а власть должна себя защищать. Иначе какая , нахрен, это власть? Alff, странно, судя по биографии Федорова, что он такие идеи продвигает... Я чем больше по этой тематике узнаю, тем больше удивляюсь- как все ,удивительным образом ,обстоит на самом деле не так как кажется! Многие мои оппоненты в этой ветке даже не догадываются как мелко они плавают и сопротивляются получению новых знаний, но тут каждому свое! Как в китайской поговорке-"учитель приходит, когда ученик готов". Они, знать, еще не готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Alff, а что ты думаешь по поводу "честности" выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Alff, а что ты думаешь по поводу "честности" выборов? Если коротко, то ни в одной стране мира выборы честными не являются. И демократии нет ни в одной стране мира, любая власть-есть власть олигархии. Если интересно, то можно почитать Ральфа Эпперсона "Невидимая рука власти или взгляд на историю как на заговор". В этой книге все разложено по полочкам и иллюзий у Вас не останется. Это первое, а второе-то, что она (демократия) и не нужна, более того-противопоказанна любому обществу! Общество состоит из большинства людей которые понятия не имеют об управлении страной (Ленин с его "кухаркой"-демагог). И если это большинство будет выбирать, то оно "навыбирает". Другой вопрос-какая олигархия правит обществом, национально ориентированная или нет. И вот тут мы непосредственно соприкасаемся с темой дискуссии о Пуськах. В обществе толерантно относящемся к глумлению над своей историей, символами, моральными устоями, национально ориентированная элита созреть не может! Участь таких стран-быть колониями/шестерками у других государств. Что мы и наблюдали на примере Европы, когда она -понукаемая элитами США -принимала нужные резолюции по Ливии и Сирии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Из: Полярные Зори Африканда... ;) В Кировске зимой катаешься или на 25м километре ? ;) Частенько там бывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Общество состоит из большинства людей которые понятия не имеют об управлении страной (Ленин с его "кухаркой"-демагог). А можно я приведу цитату Ленинского труда в студио, а не то, что нам долбили в школе через призму правящего класса - бюрократии и уж тем более не то, что сейчас вбивают либерасты? "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка НЕ способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники." Где здесь демогогия? Здесь только то, что теперь называется взращиванием ЕлитЫ, тьфу, в рот ей потные ноги, особенно той, которая ведет домДва. Кстати, достоверно известно, что сам народ в странах с победившей демократией в управлении страной не участвуют, а страной управляют выборные органы, что на самом деле далеко не одно и то же. В обществе толерантно относящемся к глумлению над своей историей, символами, моральными устоями, национально ориентированная элита созреть не может! Вот уж не надо. Элита будет созревать под воздействием несколько других факторов. Учитывая что наша элита пытается получать образование на западе - то это и будет тот фактор, который определяет ориентированность элиты, а глумление над своей историей и моральными устоями - это следствие. Согласен! Вообще сложилось впечатление, что вся ситуация с Pussy Riot была задумана и все прошло по плану. Столкнуть общество лишний раз и создать негативное мнение о церкви Так в том то и обидно, что заказчики данного дела остались далеко не на скамье подсудимых. Хотя, скорей всего, элиту трогать нельзя - типа жжентельменское соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у Вас можно на "ты", все-таки мы не в зале заседаний. Еще вопрос. Твое отношение к сегодняшнему положению РПЦ и ее духовному лидеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добро должно быть с кулаками, батюшка Чаплин в бронежилете с автоматом на перевес проповедует Ветхий Завет. :man_in_love: Это первое, а второе-то, что она (демократия) и не нужна, более того-противопоказанна любому обществу! месье монархист? не надо этого стесняться, мы вполне взрослые люди. Участь таких стран-быть колониями/шестерками у других государств. Что мы и наблюдали на примере Европы ... прошу прощения Сэр, вы когда в последний раз были в Европах? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 можно на "ты", все-таки мы не в зале заседаний.Еще вопрос. Твое отношение к сегодняшнему положению РПЦ и ее духовному лидеру? Отношение к РПЦ неоднозначное, т. к. знаю (по крайней мере так думаю :D ) для чего и кем сей институт был создан и каким он был изначально. Большинство верующих, на самом деле даже не понимают во что они верят, не знают историю религии, да чего-уж далеко ходить-не читали полностью библию вдумчиво и не анализировали критически все это "святое" писание. Здесь та-же история поверхностного восприятия как и с пуськами, люди не пытаются дойти до корня, до истоков-почему(?), зачем(?), с какой целью(?). Но считаю вредным и недопустимым лишать народ этого института, потому-что это хоть какая-то объединяющая российский народ организация, которая на данном этапе необходима для дальнейшей консолидации общества против внешних врагов. Если уничтожить сейчас РПЦ, то под какими знаменами собрать русский народ на освободительное движение? Если называть вещи своими именами , то РПЦ-носитель концептуальной власти, а концептуальная власть в иерархии властных структур наивысшая. Чтобы понять о чем я, тебе придется, хотя-бы, посмотреть цикл видеолекций по концепции общественной безопасности. К духовному лидеру ,митрополиту Кириллу, я отношусь с глубочайшим уважением! Кстати он отлично знает КОБ! Достаточно послушать его выступления. И, кстати, он вплотную занимается перерождением РПЦ и через РПЦ доносит верующим КОБ, только про это мало кто знает... месье монархист? не надо этого стесняться, мы вполне взрослые люди. Читай внимательней, всеми государствами управляют олигархии. прошу прощения Сэр, вы когда в последний раз были в Европах? В прошлом году в Италии был, и что? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и как там в этой колонии-шестерке, по сравнению с Полярными Зорями? И по поводу освободительных знамен проясни плз., от кого или чего будем освобождаться? Ну и потом, чтобы верить, знать не обязательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и как там в этой колонии-шестерке, по сравнению с Полярными Зорями?И по поводу освободительных знамен проясни плз., от кого или чего будем освобождаться? Ну и потом, чтобы верить, знать не обязательно. ;) Не могу дальше с тобой общаться. Такое ощущение, что ты мои сообщения через ПРОМТ- переводчик на китайский переводишь, а потом обратно на русский. Либо делаешь вид, либо совсем не понимаешь о чем я говорю.. ;) Ну и как там в этой колонии-шестерке, по сравнению с Полярными Зорями? Это про Италию, что-ли? И по поводу освободительных знамен проясни плз., от кого или чего будем освобождаться? Для начала от зависимости рубля от доллара. Посмотри-же, наконец, депутата Федорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если уничтожить сейчас РПЦ, то под какими знаменами собрать русский народ на освободительное движение? Депутата и все остальное давай оставим в покое. Выше твоя цитата. Я тебя вроде русским языком спрашиваю еще раз: - о каком освободительном движении идет речь, кого или что в связке с РПЦ (!!!) будем освобождать ? - как ты вообще себе мыслишь валюту, любую, не зависящую от основных мировых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тебя вроде русским языком спрашиваю еще раз:- о каком освободительном движении идет речь, кого или что в связке с РПЦ (!!!) будем освобождать ? - как ты вообще себе мыслишь валюту, любую, не зависящую от основных мировых? ssvg, ты здесь не дождешься нормального ответа на свои вопросы: к сожалению, людьми часто движут эмоции, а не здравый смысл. В заголовке темы правильно написано: все люди заслуживают нормального следствия, справедливого суда и мер пресечения, адекватных их общественной опасности. Это, фактически, выжимка из Конституции: все должно быть по Закону. Иного в правовом государстве быть не может. Точка. Это значит, что и Брейвику наказание назначено правильное (читай: в соотвествии с Законом Норвегии, а не "по понятиям"). Вообще, когда кто-либо начинает выражаться фразами "освободительное движение" или "западные агенты", это лишь свидетельствует о том, что автор данных изречений либо псих, либо зомбированный идиот-параноик, либо пропагандист, представляющий интересы диктатора. Что вполне объяснимо: государственной власти необходимо как-то оправдывать авторитарный режим, вследствие чего особо внушаемым гражданам вдалбливается в голову миф об "угрозе национальной безопасности", исходящей от всех и вся, а те, в свою очередь, именно борьбой с этой "угрозой" оправдывают в своих глазах любые нарушения законодательства со стороны власти. Истории известны последствия таких процессов в обществе, перечислять, я думаю, не надо. Результат всегда один - тоталитаризм и все вытекающие. Только не надо потом возмущаться, что сажать будут многих и не за то, что они реально совершили. У нас это уже начинает происходить. А жалко: в 90-е все надеялись на совсем другое развитие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Депутата и все остальное давай оставим в покое. Предлагаешь писать ооочень много букв, вместо того, чтобы посмотреть интервью? Если тебе интересно -посмотришь, нет-лесом... shaha, ...... Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 shaha, ...... Детский сад. Спасибо сказали:ssvg ,tracer ,Колинс многие с ним согласны, а не с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 многие с ним согласны, а не с тобой ;) О да! Это веский аргумент! :D Совсем недавно (по историческим меркам) большая часть людей полагала, что земля плоская, а что в итоге? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.