Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да в Калининграде классно, Mephisto приезжайте на стрелку сюда) вот только я немного подремонтирюсь и ощутю себя частью вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kristi1504, D-team у нас на встречи по четвергам не приезжает, а ты его хотела в кёнигсберг позвать :lol: и чем чистить-то? с автомагазине спроси , много разных средств я вообще надфилем или шкуркой нулевкой окись убирал по старинке ) температуру норм показывает, в середине шкалы постой в пробках часа два - и узнаешь ) на аккорде карлссон сдох именно так, при включенном климате переставал периодически крутиться и ощутю себя частью вас) неплохо :lol: фотку в тему "лица клуба" запости, там мы все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 шкуркой нулевкой окись убирал по старинке ) у меня после ремонта новая осталась, надо попробовать) на аккорде карлссон сдох именно так, при включенном климате переставал переодически крутиться так он у меня наоборот на холодной включается.. фотку в тему "лица клуба" запости, там мы все есть) а это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так он у меня наоборот на холодной включается.. так это же прекрасно :lol: на горячей тоже ? а это как? отрадикаль фотку и выложи сюда тока не забудь тему создать в новичках и правильно влейся )))) расскажешь там, как до м6 дошла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kristi1504, ты действительно, сама не заморачивайся с зачисткой клемм и контактов. С клеммами ты справишься, а вот с контактами сложнее будет - это нужно "прозвонить минусовой провод, открутить его от корпуса авто, места крепления аккуратненько так зачистить, всё это дело смазать техническим вазелином (в автомагазине есть) и прикрутить крепко всё на место. Затем минусовую клемму самого аккумулятьра (папу) и клемму провода (маму) также зачищаешь, смазываешь, всё крепишь. Как-то так. Но лучше попроси мальчика. Или сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kristi1504, ты действительно, сама не заморачивайся с зачисткой клемм и контактов. С клеммами ты справишься, а вот с контактами сложнее будет - это нужно "прозвонить минусовой провод, открутить его от корпуса авто, места крепления аккуратненько так зачистить, всё это дело смазать техническим вазелином (в автомагазине есть) и прикрутить крепко всё на место. Затем минусовую клемму самого аккумулятьра (папу) и клемму провода (маму) также зачищаешь, смазываешь, всё крепишь. Как-то так. Но лучше попроси мальчика. Или сервис. Эээээх, спасибо, Grif! крылышки-то подрезал)) хотя слова папа-мама в части электрики пугали раньше, но на заводе же работаю) и не такого слышала и видела)) так это же прекрасно :lol: на горячей тоже ? отрадикаль фотку и выложи сюда тока не забудь тему создать в новичках и правильно влейся )))) расскажешь там, как до м6 дошла :lol: Ok, Elan! вечерком дома попытаюсь осуществить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот оно, маленькое зло поменяли болтик, зачистили корпус немного и все супер) мы снова на ходу! всем С-П-А-С-И-Б-О за оперативное реагирование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kristi1504, D-team у нас на встречи по четвергам не приезжает, а ты его хотела в кёнигсберг позвать а вдруг она сейчас выложит фотку в мини бикини :)))) мне кажется это повод сделать выездую маздовку в калининграде.... а еще там сам город прикольный.... ну и на море есть интересные места ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а вдруг она сейчас выложит фотку в мини бикини :)))) мне кажется это повод сделать выездую маздовку в калининграде.... а еще там сам город прикольный.... ну и на море есть интересные места ! ) Yura, про город 100% правда, а море - супер, особенно для моржей) а девчонок в бикини - ну оооочень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 море - супер, особенно для моржей) а девчонок в бикини - ну оооочень много) Море как море. Нормально, плавали. Солнце есть, а вода +16 даже бодрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Море как море. Нормально, плавали. Солнце есть, а вода +16 даже бодрит :) калининградцы в такой воде редко купаются - мы ждем теплого течения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 калининградцы в такой воде редко купаются - мы ждем теплого течения)) а я купил себе гидрик за 2 тр ... и уже почти месяц во всю плескаюсь в пруду на даче ! ))).... даже местные моржи и то не отваживаются со мной далеко от берега отплывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я купил себе гидрик за 2 тр ... и уже почти месяц во всю плескаюсь в пруду на даче ! ))).... даже местные моржи и то не отваживаются со мной далеко от берега отплывать :lol: из моих детских воспоминаний, пруд это что-то небольшое и теплое (успевает прогреваться) ))) а тут моржи и гидрики)) интересно у вас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у у нас тут днем до +20....а ночью +10.. так что относительно зимы вода теплая )))... ну думаю +17... а у вас вода сколько ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у у нас тут днем до +20....а ночью +10.. так что относительно зимы вода теплая )))... ну думаю +17... а у вас вода сколько ??? знаю, что холодная)) согласно прогнозам не более +15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а тут моржи и гидрики)) интересно у вас там) у нас моржи в гидриках :lol: быстро мы с твоим болтиком разобрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Yura, Респект! Собрал всё воедино и....опля!!!! А ларчик просто открывался © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Осилил весь ваш детектив Прям дедукция плещет и из Эркюля Пуаро и Шерлока Хомса в придачу с Ватсоном, не хватало миссис Хатсон (так для ре-марочки) или Миссис Марпол, но нет, обошлись только мужской половиной. Можно ещё парочку добавить, а там сами разберёте кто на кого похож. Наверное не хватает Огюста Дюпена и Комисара Мигре, ах как же я мог забыть про отечественный фольклор, Пронин во главе с Анискиным, и ещё наверное Эраст Фандорин. Вот и хватит. Надеюсь на всех персонажей хватает? :lol: Если нет то я постараюсь найти ещё парочку. P.S. Молодцы клубни. Выручали девчонку, не увидев авто, за пару тысяч км. Респект всем. жалко не получилось поучаствовать в дискуссии. Просто супер, великолепная девятка. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kristi1504, ты действительно, сама не заморачивайся с зачисткой клемм и контактов. С клеммами ты справишься, а вот с контактами сложнее будет - это нужно "прозвонить минусовой провод, открутить его от корпуса авто, места крепления аккуратненько так зачистить, всё это дело смазать техническим вазелином (в автомагазине есть) и прикрутить крепко всё на место. Затем минусовую клемму самого аккумулятьра (папу) и клемму провода (маму) также зачищаешь, смазываешь, всё крепишь. Как-то так. Но лучше попроси мальчика. Или сервис. эх старичок :lol: посмотри фильм про современных девчонок.... например трансформеры )) там меган фокс что угодно гаечным ключом отремонтирует ) у нас моржи в гидриках может быть и звучит глупо... но на вид даже очень ничего...а главное тепло, и можно наслаждаться плаванием несмотря на непогоду.. )).... меня вот другое озадачило ..... если гидрик одевать на плавки, то в трусах холодно, все мерзнуть начинает минут через 10... ... :) получается все водолазы без плавок плавают ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 там меган фокс что угодно гаечным ключом отремонтирует ) и не только :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi1504 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у нас моржи в гидриках :lol: быстро мы с твоим болтиком разобрались :D надеюсь, это самая большая проблема) Yura, Респект! Собрал всё воедино и....опля!!!!А ларчик просто открывался © ;) получается все водолазы без плавок плавают ??? могу поинтерероваться одного знакомого, который водолаз)) - расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 теперь у Yurы, проблемы с болтиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarick1566848488 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да в Калининграде классно, Mephisto приезжайте на стрелку сюда) вот только я немного подремонтирюсь и ощутю себя частью вас) Привет. :D Я на пример собираюсь лететь в Калининград, может на этой неделе или на следующей. Сейчас решаю вопрос с билетом. Прошу прощения, что я не со всем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я на пример собираюсь лететь в Калининград йогой заняться решил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я на пример собираюсь лететь в Калининград передашь клубную наклейку для Кристи ? (Кристина ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.