Перейти к содержанию

Не заводится..(((

Рекомендуемые сообщения

Да в Калининграде классно, Mephisto приезжайте на стрелку сюда)

вот только я немного подремонтирюсь и ощутю себя частью вас)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Kristi1504, D-team у нас на встречи по четвергам не приезжает, а ты его хотела в кёнигсберг позвать :lol:

и чем чистить-то?

с автомагазине спроси , много разных средств

я вообще надфилем или шкуркой нулевкой окись убирал по старинке )

температуру норм показывает, в середине шкалы

постой в пробках часа два - и узнаешь )

на аккорде карлссон сдох именно так, при включенном климате переставал периодически крутиться

и ощутю себя частью вас)

неплохо :lol:

фотку в тему "лица клуба" запости, там мы все есть)

шкуркой нулевкой окись убирал по старинке )

у меня после ремонта новая осталась, надо попробовать)

на аккорде карлссон сдох именно так, при включенном климате переставал переодически крутиться

так он у меня наоборот на холодной включается..

фотку в тему "лица клуба" запости, там мы все есть)

а это как? :blink:

так он у меня наоборот на холодной включается..

так это же прекрасно :lol:

на горячей тоже ?

а это как?

отрадикаль фотку и выложи сюда

тока не забудь тему создать в новичках и правильно влейся ))))

расскажешь там, как до м6 дошла :lol:

Kristi1504, ты действительно, сама не заморачивайся с зачисткой клемм и контактов. С клеммами ты справишься, а вот с контактами сложнее будет - это нужно "прозвонить минусовой провод, открутить его от корпуса авто, места крепления аккуратненько так зачистить, всё это дело смазать техническим вазелином (в автомагазине есть) и прикрутить крепко всё на место. Затем минусовую клемму самого аккумулятьра (папу) и клемму провода (маму) также зачищаешь, смазываешь, всё крепишь.

Как-то так.

Но лучше попроси мальчика. Или сервис.

Kristi1504, ты действительно, сама не заморачивайся с зачисткой клемм и контактов. С клеммами ты справишься, а вот с контактами сложнее будет - это нужно "прозвонить минусовой провод, открутить его от корпуса авто, места крепления аккуратненько так зачистить, всё это дело смазать техническим вазелином (в автомагазине есть) и прикрутить крепко всё на место. Затем минусовую клемму самого аккумулятьра (папу) и клемму провода (маму) также зачищаешь, смазываешь, всё крепишь.

Как-то так.

Но лучше попроси мальчика. Или сервис.

Эээээх, спасибо, Grif! крылышки-то подрезал)) хотя слова папа-мама в части электрики пугали раньше, но на заводе же работаю) и не такого слышала и видела))

так это же прекрасно :lol:

на горячей тоже ?

отрадикаль фотку и выложи сюда

тока не забудь тему создать в новичках и правильно влейся ))))

расскажешь там, как до м6 дошла :lol:

Ok, Elan! вечерком дома попытаюсь осуществить)

Вот оно, маленькое зло

0fe1a2b82020.jpg

поменяли болтик, зачистили корпус немного и все супер)

мы снова на ходу! всем С-П-А-С-И-Б-О за оперативное реагирование))

Kristi1504, D-team у нас на встречи по четвергам не приезжает, а ты его хотела в кёнигсберг позвать

а вдруг она сейчас выложит фотку в мини бикини :))))

мне кажется это повод сделать выездую маздовку в калининграде.... а еще там сам город прикольный....

ну и на море есть интересные места ! )

а вдруг она сейчас выложит фотку в мини бикини :))))

мне кажется это повод сделать выездую маздовку в калининграде.... а еще там сам город прикольный....

ну и на море есть интересные места ! )

Yura, про город 100% правда, а море - супер, особенно для моржей) а девчонок в бикини - ну оооочень много)

море - супер, особенно для моржей) а девчонок в бикини - ну оооочень много)

Море как море. Нормально, плавали. Солнце есть, а вода +16 даже бодрит :)

Море как море. Нормально, плавали. Солнце есть, а вода +16 даже бодрит :)

калининградцы в такой воде редко купаются - мы ждем теплого течения))

калининградцы в такой воде редко купаются - мы ждем теплого течения))

а я купил себе гидрик за 2 тр ... и уже почти месяц во всю плескаюсь в пруду на даче ! ))).... даже местные моржи и то не отваживаются со мной далеко от берега отплывать :lol:

а я купил себе гидрик за 2 тр ... и уже почти месяц во всю плескаюсь в пруду на даче ! ))).... даже местные моржи и то не отваживаются со мной далеко от берега отплывать :lol:

из моих детских воспоминаний, пруд это что-то небольшое и теплое (успевает прогреваться) ))) а тут моржи и гидрики)) интересно у вас там)

у у нас тут днем до +20....а ночью +10.. так что относительно зимы вода теплая )))...

ну думаю +17...

а у вас вода сколько ???

у у нас тут днем до +20....а ночью +10.. так что относительно зимы вода теплая )))...

ну думаю +17...

а у вас вода сколько ???

знаю, что холодная)) согласно прогнозам не более +15))

Осилил весь ваш детектив

Прям дедукция плещет и из Эркюля Пуаро и Шерлока Хомса в придачу с Ватсоном, не хватало миссис Хатсон (так для ре-марочки) или Миссис Марпол, но нет, обошлись только мужской половиной. Можно ещё парочку добавить, а там сами разберёте кто на кого похож. Наверное не хватает Огюста Дюпена и Комисара Мигре, ах как же я мог забыть про отечественный фольклор, Пронин во главе с Анискиным, и ещё наверное Эраст Фандорин. Вот и хватит. Надеюсь на всех персонажей хватает? :lol: Если нет то я постараюсь найти ещё парочку.

P.S.

Молодцы клубни. Выручали девчонку, не увидев авто, за пару тысяч км. Респект всем. жалко не получилось поучаствовать в дискуссии.

Просто супер, великолепная девятка. :JC_doubleup: :new_russian:

Kristi1504, ты действительно, сама не заморачивайся с зачисткой клемм и контактов. С клеммами ты справишься, а вот с контактами сложнее будет - это нужно "прозвонить минусовой провод, открутить его от корпуса авто, места крепления аккуратненько так зачистить, всё это дело смазать техническим вазелином (в автомагазине есть) и прикрутить крепко всё на место. Затем минусовую клемму самого аккумулятьра (папу) и клемму провода (маму) также зачищаешь, смазываешь, всё крепишь. Как-то так. Но лучше попроси мальчика. Или сервис.

эх старичок :lol: посмотри фильм про современных девчонок.... например трансформеры )) там меган фокс что угодно гаечным ключом отремонтирует )

у нас моржи в гидриках

может быть и звучит глупо... но на вид даже очень ничего...а главное тепло, и можно наслаждаться плаванием несмотря на непогоду.. ))....

меня вот другое озадачило ..... если гидрик одевать на плавки, то в трусах холодно, все мерзнуть начинает минут через 10... ... :)

получается все водолазы без плавок плавают ??? :)

у нас моржи в гидриках :lol:

быстро мы с твоим болтиком разобрались :D

надеюсь, это самая большая проблема)

Yura, Респект! Собрал всё воедино и....опля!!!!

А ларчик просто открывался ©

;)

получается все водолазы без плавок плавают ???

могу поинтерероваться одного знакомого, который водолаз)) - расскажу

Да в Калининграде классно, Mephisto приезжайте на стрелку сюда)

вот только я немного подремонтирюсь и ощутю себя частью вас)

Привет. :D Я на пример собираюсь лететь в Калининград, может на этой неделе или на следующей. Сейчас решаю вопрос с билетом.

Прошу прощения, что я не со всем по теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...