Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте! Давно смотрю в сторону ма6ки,ну вот нра она мне,хотя и свою машинку тоже люблю.Расскажите,вкратце,если можно,какие распространенные болячки есть в данной машине?Присмотрел на данный момент механику-1,8л,как вообще она?В чем разница в комплектациях по сравнению с 2л,кроме лошадок? Просьба не пинать и в поиск не отправлять :rolleyes: Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Alex., привет ну и заход у тебя ) хотя и свою машинку тоже люблю что за авто ? может у тебя f10 , тогда смысл брать м6 ? Присмотрел на данный момент механику,18л Грузовик, что ле ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Alex., привет Грузовик, что ле ? :lol: :lol: поставил зпт в нужное место :P зы:у меня лансер зы:зы: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 какой лансер? IX? X? Движок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а разве так важно какой у меня лансер?! я спросил про мазду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я спросил про мазду Ты новую планируешь брать или б/у. Просто в рестайлинге 2010 устранили косяки которые были дорестайла 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Alex., у нас тут любитель лансеров есть ) ты новую 6ку рассматриваешь или бу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 присматриваю бушку,10-11 года Alex., у нас тут любитель лансеров есть ) эвиков? или обычных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 присматриваю бушку,10-11 года бери импульс лайн 1.8 оптимально эвиков? или обычных? да фик его знает ) всех сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо за совет :) Ну так что,есть болячки,или машинка надежна как большинство япошек? зы: не пинайте сильно,а машка чистая япошка или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не пинайте сильно,а машка чистая япошка или как? пока чистая))) есть болячки,или машинка надежна как большинство япошек? Надежная, но по мелочи есть - крепление вод. сиденья разбалтывается, стекло заднее поскрипывает зимой, кнопка багажника умирает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это действительно мелочи,спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну иногда фары потеют я знаю, хорошо что у меня такого нету. А разница между 1.8 и 2.0 есть небольшя, на 1.8 разгон пошустрей будет, а на 2.0 на дальняк лучше. А 2.5 и то и то)))) Я фанат Ево 9 ) СУпер тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, к этому прибавляется рулевая рейка которая со временем начинает стучать, синхронизатор 2 скорости тупит ( хреново включается ( прочитал на этом форуме, такая же фигня)), да вроде бы и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 прибавляется рулевая рейка которая со временем начинает стучать На рестайле эту проблему решили. синхронизатор 2 скорости тупит А ты плавней переключай, а не дергай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну иногда фары потеют я знаю. Думаю,что это тоже не страшно :) А разница между 1.8 и 2.0 есть небольшя, т.е. смысла переплачивать за 2л нет? Я фанат Ево 9 ) СУпер тачка. :rolleyes: да,машинка зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 т.е. смысла переплачивать за 2л нет? есть, там же 6ти ступ коробка идёт ) это оптимальный набор для м6 но даже 1.8 хорошо тянет, проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а за 650 реально найти двушку без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а за 650 реально найти двушку без косяков? 10-11 г ? анриал 08 г только неушатанные 1.8 по 600 2.0, 2.5 650-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21328258-b7b7f5.html подозрительно дешево или нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Основная проблема машки - в прокладке и ожиданиях этой прокладки. А так все вроде как без болезней. Ну ступичные убиваются довольно быстро и на рубеже 150-200 требуются серьезные вложения по подвеске, краска для постоянного пескострую слабовата, стекла от летящих камней бьются, сиденье кофием пачкаются, в колее на восемнадцатых катках кидает, юэсби нет, рельс перед задним бампером не приварен, если двести постоянно гонять то долго двигатель не проходит и т.д. Короче хорошая мафынка. Бери и не парься. Правда если ездил на ролсе - не понравится. Есть и еще отдельные личности, которые ничего не понимают в машинках и покупают убитые экземпляры - а потом всю жисть обижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Основная проблема машки - в прокладке :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Alex., так это ж самый дешевый вариант - Base !!!!! он новый 780 стоил пластиковый руль без кнопок! без птф... голыш без климата, одним словом ) поэтому и цена такая Кстати, клубни ! Как вам вариант кондея от базовой м6 ? :lol: я такого не видел никогда ! а пластиковая рука кпп с рулем ....ух ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как вам вариант кондея от базовой м6 ? :blink: ужаснах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Коляновна, а отсутствие кнопок на блоке кондея видел ? :blink: :blink: :blink: :blink: и сравни с нашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.