Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

все было хорошо пока не постучал ко мне авто ремонт с желанием заменить бензонасос. хотелось бы знать где его можно купить подешевле может кто продает (ходили слухи что можно поставить от волги правда или полный бред)подскажите кто знает (мазда 6 2.3л акпп 2005г.)

ходили слухи что можно поставить от волги правда или полный бред
)

Что уж от Волги ставь от запорожца и колеса от велосипеда... :lol:

все было хорошо пока не постучал ко мне авто ремонт с желанием заменить бензонасос. хотелось бы знать где его можно купить подешевле может кто продает (ходили слухи что можно поставить от волги правда или полный бред)подскажите кто знает (мазда 6 2.3л акпп 2005г.)

При желании и соответствующих руках (или деньгах) можно присобачить насос хоть от жигулей, хоть от волги, хоть от нексии, хоть от мерсадеса. Хотя я бы поставил от машки.

При желании и соответствующих руках (или деньгах) можно присобачить насос хоть от жигулей, хоть от волги, хоть от нексии, хоть от мерсадеса. Хотя я бы поставил от машки.

знакомый на форестер от нексии поставил :blink:

На самом деле вполне может подойти bosh, который устанавливается и на лады и на волги. Ставил такой на аккорда 2004г., подошел полностью как оригинал, все фишки тоже подошли, ни чего не переделывал. Так что зря смеетесь, вполне вероятно, что и на мазду подойдет. цена на бензонасос аккорда ориг. около 8000руб(могу ошибаться, не помню точно) bosh 1300руб. смейтесь дальше, платите больше. :P

смейтесь дальше, платите больше.

если будешь себе делать отпишись как все прощло,фото не забудь приложить к отчету

Пока я ждал на заказ в эгзисте насос, мне в гаражах поставили от вазовской 9, только фильтр грубой очистки (или как там его, сеточку) припояли, ездил гдето 3 дня!

• 6 месяцев спустя...
На самом деле вполне может подойти bosh, который устанавливается и на лады и на волги. Ставил такой на аккорда 2004г., подошел полностью как оригинал, все фишки тоже подошли, ни чего не переделывал. Так что зря смеетесь, вполне вероятно, что и на мазду подойдет. цена на бензонасос аккорда ориг. около 8000руб(могу ошибаться, не помню точно) bosh 1300руб. смейтесь дальше, платите больше.

Тоже проделывал такое. Один в один подходит.

про нашепром зря смеетесь. топливные модули насоса на нашепроме от иномарок. никто специально под них ничего не разрабатывал,так что по сути можно считать,что это не от нашепрома насос. ;)

про нашепром зря смеетесь. топливные модули насоса на нашепроме от иномарок. никто специально под них ничего не разрабатывал,так что по сути можно считать,что это не от нашепрома насос

от какой тогда на ма6ку подойдет?

от какой тогда на ма6ку подойдет?

не могу сказать,т.к. такое не проделывали еще.и под рукой нет бу насоса,чтобы проделать

по-хорошему, надо снять ЭБН и посмотреть маркировку на самом модуле. наверняка Бош стоит. посмотреть его ТТХ и найти аналоги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...