ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собственно вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Машина для меня как полноправный член семьи.Я с ней даже разговариваю(только когда рядом никого нет :D )После дальних поездок благодарю за то,что доставила с комфортом из точки А в точку Б,без приключений.Если где-то чирканул,шаркнул,попал в яму-прошу прощения.Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) только когда рядом никого нет Машина для меня как полноправный член семьи. ты стесняешься своего члена семьи? :lol: Изменено 7 июня, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 только когда рядом никого нет чтобы не подумали про меня,что я с головой не дружу :lol: ты стесняешься своего члена семьи Ты в своем репертуаре :D ты стесняешься своего члена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чипи машина это наш очень хороший друг, как к ней так и она к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собственно вот) Собственно, те кто говорит что у машины есть душа, какого кляпа они тогда в этой машине трахаються, бухают, ругаються матом, если у машины есть душа, это это всё не прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собственно вот) B) именно так можно откоментировать результаты опроса Собственно, те кто говорит что у машины есть душа, какого кляпа они тогда в этой машине трахаються, бухают, ругаються матом, если у машины есть душа, это это всё не прилично. А как же секс втроем, пьянка гулянка в дружной компании? так что это норм. Вот если срать в машине, вот тогда это не прилично :lol: поэтому у меня всегда порядок от бордачка до багажника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собственно, те кто говорит что у машины есть душа, какого кляпа они тогда в этой машине трахаються, бухают, ругаються матом, если у машины есть душа, это это всё не прилично. Упс... Вот я теперь задумался... :blink: Надо прекращать ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 принято единогласно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется кусок железа это русский автопром =))) А так у машины есть конечно же душа, как ты с ней, так и она с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Надо прекращать ругаться! а ты с друзьями матом не ругаешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а ты с друзьями матом не ругаешься? ;) Тоже надо прекращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А как же секс втроем, пьянка гулянка в дружной компании? так что это норм. а у тебя что секс троём что ли постоянно? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Тоже надо прекращать. :lol: а у тебя что секс троём что ли постоянно? не будем вдаваться в подробности интимной жизни :-) А секс в машине тоже постоянно? ;) Изменено 7 июня, 2012 пользователем -skiff- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот если срать в машине, вот тогда это не прилично Рассказали недавно историю как мужик в москвиче 412 навоз в багажнике возил,когда они только начали выпускаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 навоз свой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А секс в машине тоже постоянно? ну у кого как, но явно он там был у всех, поэтому называть мшину у трахаться потом в этому одушевлённом предмете как то не красиво. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 но явно он там был у всех У машины есть душа, или это кусок железа? есть конечно [ 17 ] [100,00%] нет, это кусок железа [ 0 ] трахаться потом в этому одушевлённом предмете как то не красиво Лёх, я тебя что-то не пойму? Ты страдаешь манией мазахизма?) Типа не красиво, гадко и мерзко, но я всё равно буду или хотя бы так делал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 те кто говорит что у машины есть душа, какого кляпа они тогда в этой машине трахаються, бухают, ругаються матом, если у машины есть душа странно ты как то описал, т.е. ты не ругаешься при людях матом? или тебя окружают бездушные овощи? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А секс в машине тоже постоянно? ;) главное чтоб не с машиной Мне кажется кусок железа это русский автопром душа то есть, аура плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Душа определённо есть, проверено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 странно ты как то описал, т.е. ты не ругаешься при людях матом? или тебя окружают бездушные овощи? :lol: при людях не ругаюсь, а при матершинниках ругаюсь. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а при матершинниках среди них есть душевные люди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 среди них есть душевные люди да уж, матерятся они от души.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.