DjoniV Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Умом Россию не понять © :lol: Просто привык делать то что сам считаю правильным а не слушать уродов принимающих непонятные законы, которые пытаются навязать всем свое мнение и сделать из народа биомассу без права голоса. Кно нибудь может одекватно прокомментировать снятие тонировки? Кому она помешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 одекватно прокомментировать снятие тонировки? Кому она помешала? Ну мне, например, куча уродов ездит с тонировкой, плюя на правила, без тонировки я таких не видел. Они теперь на шторки перешли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это не тонировка а менталитет .....кто не тонируется тот и не нарушает ... ну и ? борьба с тонировкой подразумевает борьбу с менталитетом. игра " я в домике " терь не проканает..хотя полиция забила на это дело до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Меня больше прикалывает как меняется менталитет после пересечения границы.... И правила и парковки.... :lol: ну и ? борьба с тонировкой подразумевает борьбу с менталитетом.игра " я в домике " терь не проканает..хотя полиция забила на это дело до весны Меня больше пугает не тонированная , а ржавая машина, которую уже точно не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Меня больше пугает белая тонированная в хлам десятка на дагномерах или без них скачущая из ряда в ряд как блоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Самое страшное - это номера ... Повесь их на мерс , и вот этот заряженный болид уже летит по встречке кутузовского...... А ты говоришь тонировка.... Просто у человека стаж 30 лет управления ослом... А не табуном лошадей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это номера ... да с такими номерами сплошь тонированные ездят. без тонировки им некомфортно нарушать и становиться звёздами ютьюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 куча уродов ездит с тонировкой, плюя на правила Уродов и так хватает! Нефиг всех, под одну гребёнку чесать! У меня доча плакать начинает в машине, когда солнце в глаза! И я отвлекаюсь намного больше, чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уродов и так хватает!Нефиг всех, под одну гребёнку чесать! У меня доча плакать начинает в машине, когда солнце в глаза! И я отвлекаюсь намного больше, чем.... Задние стекла никто не запрещает тонировать! ;) Я на тонированные стекла еще и шторки вешаю и дети там нормально себя ощущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Задние стекла никто не запрещает тонировать! У меня кресло спереди стоит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня кресло спереди стоит! wink.gif Что мешает его переставить назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что мешает его переставить назад Мой рост и развлечение ребёнка во время поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мой рост и развлечение ребёнка во время поездок. темнишь ты что-то!!!! по другому не хватает фантазии оправданий найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну мне, например, куча уродов ездит с тонировкой, плюя на правила, без тонировки я таких не видел. Они теперь на шторки перешли :D это все эмоции, тонировка не является фактором быдло и нарушителя. Да признаюсь, нарушаю и часто (чаще скоростной режим), но всегда с огромным уважением к другим участникам Д.Д. и тонировка тут совсем не причем. Людей уважаю, а законы нет. На дорогах творится черте что не из за тонировок а из за не знания правил ДД и из за неуважения друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 по другому не хватает фантазии оправданий найти Ребёнок маленький. За мной не помещается. А по диагонали/назад уж больно неудобно отвлекаться, что бы поулюлюкать! И это касается м6. А если едем на тазике, так там вообще длины ремня не хватает, что бы кресло закрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это все эмоции Ничего подобного. Эмоции были в 90х :) Тонированные машины нарушают ппд в абсолютном большинстве случаев, по сравнению с нетонированными. Видимо отсутствие возможности из-за тонировки сразу увидеть быдлана после нарушения дают ему ощущение вседозволенности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Видимо отсутствие возможности из-за тонировки сразу увидеть быдлана после нарушения дают ему ощущение вседозволенности на самом деле в тонированной машине из за плохого светопропускания не всегда можно увидеть знак.... или различить прерывающую разметку, от сплошной... поэтому получаются такие легкие недоразумения..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Просто привык делать то что сам считаю правильным а не слушать уродов принимающих непонятные законы, которые пытаются навязать всем свое мнение и сделать из народа биомассу без права голоса. Кно нибудь может одекватно прокомментировать снятие тонировки? Кому она помешала? Если снятие тонировки спасло хоть одну жизнь.А,я думаю, не одну.И не только в дтп.На блок постах по ребятам из тонированых машин стреляли не раз.То это стоит того.Я тонировку снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на самом деле в тонированной машине из за плохого светопропускания не всегда можно увидеть знак.... :lol: Поэтому сдирать.. срочно ) чтобы было лучше видно :lol: хотя такой аргумент я слышу первый раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если плохо видишь не нужно тонировать а необходимо очки носить, я в людей не стреляю, а кому стрелять или еще что, то они шторы вешают. А быдла и без тонировки полно, Эмоции и только. Признаётесь сами себе, если было можно вы бы затонировались ???? Уверен что да, так о чем мы спорим!? Здесь только то играет роль, что кто то может поиграть в кто кого с законом а кто то не может или не хочет. Р.с. Всегда ваш, вечно тонированный Евгений ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 DjoniV, видимо, ты не читал тему... поэтому комментировать не буду :) всё уже давно написано и ответы даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Слышал сегодня от сотрудников в офисе , что типа хотят поправки к закону о тонировки ввести, ближе к лету, номерные знаки снимать не будут, будут брать штрафы, правда какие не знаю..)) Есть информация по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 к закону о тонировки Это как вариант ;) Корешок мой на Civic 3 года гонял с сетками, доволен как слон, сегодня за m6 едет :) сказал сразу установит опять сетки, на выхах постараюсь заценить! Вот так это выглядит! Чел с работы гоняет наглухо тонированный, 500р и усе в поряде B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Те сетки которые видел, полная ерунда, с наружи все видно, а при открытом окне как за решеткой себя чувствуешь, не руку не вынуть из окна ни голову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 лучше пленки нет ничего) летом затянусь заново :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.