MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 MарусЯ, пусть борода играется, у меня на него иммунитет ;) Да у тебя на всех иммунитет должен быть, сам кого хочешь уделаешь по самые ламбрикены :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Mарусевич, просто тянуть до 1го смысла нет.. народ ломанётся и цены поднимутся моментально, спрос .. Вообще кто-нить верит, что мвд оголит стекляшки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Mарусевич, просто тянуть до 1го смысла нет.. народ ломанётся и цены поднимутся моментально, спрос .. Да, видимо это супруга и двинуло вчера на разведку... Поедет снимать... Вообще кто-нить верит, что мвд оголит стекляшки ? Очевидно, что да. Гайцы уже давно поснимали тонировку. И вообще много крутых тачек ездит без передней тонировки, прям радостно видеть бритоголовых на передних сиденьях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поедет снимать... Молодец, предусмотрительный ) Колокольцев в ранге нового министра начал с добрых дел прям радостно видеть бритоголовых на передних сиденьях :lol: :lol: :lol: кстати, да...видел недавно таких, в руке рация и постоянно что-то высматривал по сторонам) без тонировки забавно смотрелись в эс классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в ранге нового министра Это чтобы не стать старым. Точнее бывшим :lol: без тонировки забавно смотрелись в эс классе Как животные в зоопарке, просто супер :lol: :lol: :lol: Шоу за стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Точнее бывшим Общественность пока зорко бдит, вот он и "включился" :lol: Шоу за стеклом. аааа всё новое - хорошо забытое старое B) Мы прекрасно понимаем, что, требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила Вот это мне очень понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вообще кто-нить верит, что мвд оголит стекляшки ? Я же написал, в ОВД районнном - поснимали со всех машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я же написал, в ОВД районнном - поснимали со всех машин))) не видел тут такого поста, Димон :blink: Давно сняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давно сняли ? с месяц где-то))) машины сотрудников растонированные все стоят))) Но с зеркалками 90%! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Но с зеркалками 90%! это как возможно ? зеркалка - это же металлизированная пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Олег, МВД давно уже растонировлся когда о 500 рублей штраф сделали, я даже больше скажу, растонировали и все соотрудники МВД свой личный транспорт, у них сейчас вообще жопа, ребят увольняют даже за привышение скорости когда стрелка фоткает ментам ещё и на работу присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лёх, :blink: спс за инфу Тульских инспекторов ГИБДД, автомобили которых были тонированы с превышение норм ГОСТа, заставили поснимать пленку со стекол. Причем, коснулось "наказание" как служебного, так и личного транспорта сотрудников местного ГИБДД. Такое решение вынесло МВД России в связи с жалобами местных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 зеркалка - это же металлизированная пленка я про номера)))) простых нет почти - либо региональные, либо члены семьи, залетные)))) ребят увольняют даже за привышение скорости когда стрелка фоткает ментам ещё и на работу присылают. грамотные ребята на себя ничего не оформляют, в т.ч. машины! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у них сейчас вообще жопа То есть если работать по правилам, то это "жопа" ? И так заработали за предыдущие годы миллионы я про номера)))) аааа это им доступно... кстати, номера Е ххх РЕ "беспонтовые" ? а то меня друг уверял, что это "единая россия едет" и никто его не останавливает..и штрафы не приходят грамотные ребята на себя ничего не оформляют вот сцуки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 грамотные ребята на себя ничего не оформляют, в т.ч. машины! так в спешном порядке сейчас и переоформляют на других лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кстати, номера Е ххх РЕ "беспонтовые" ? Е***РЕ вместо номеров с флагами выдавали, они по определению беспонтовыми быть не могут. Просто, чтобы народу глаза не мозолить, выделили одну серию именно для депутатов. 77 и 99 - беспонтовые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 так в спешном порядке сейчас и переоформляют на других лиц. вот засранцы... надо еще одну переаттестацию сделать и включить вопрос - -а вы своё имущество переоформили ? -на кого ? и всыпать им по самые помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот сцуки и ты, и я, да и любой другой на их месте так же поступил бы)))) У меня в доме напротив сержант живет из отделения нашего. Ездит на мурзике S500, 220-м))) Не думаю, что он на себя его оформил))) Презервативище редкостный с детства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 77 и 99 - беспонтовые)))) у него е ре 150 - это что ? сержант живет из отделения нашего. Ездит на мурзике S500, 220-м))) мля.... как же они достали... никогда в стране нормально жить не будем..вшивые сержанты на честно заработанном топовом мурзе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у него е ре 150 - это что ? Олег я тебе говорил что это простые номера. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Injener, Лех, да я помню.. но как быть с этим Е***РЕ вместо номеров с флагами выдавали, они по определению беспонтовыми быть не могут. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у него е ре 150 - это что ? Шляпа))) Московский регион котируется только))) В Волгоград ездил когда, у них каждая вторая машина А***МР34))) И на запорах, и гнилых шестерках и иномарках любых. За две недели видел только 2 машины круче своей тройки - GLK, и А8))) Остальные иномарки, мягко говоря, попроще))) Олег я тебе говорил что это простые номера. +100500 ? А когда у нас область с флагами ездила? Правительство - да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Шляпа))) Московский регион котируется только))) а вот оно что... в том то и дело, что ему их дали просто так, он не просил. Зато в москве не тормозят вообще ! Каждый раз мне звонил и спрашивал - "почему всех оттормаживают, а меня - нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "почему всех оттормаживают, а меня - нет"? потому что в Москве хз, кому в области такие номера дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Е***РЕ вместо номеров с флагами выдавали, они по определению беспонтовыми быть не могут.Просто, чтобы народу глаза не мозолить, выделили одну серию именно для депутатов. 77 и 99 - беспонтовые)))) Вроде бы вместо флагов пошла серия А ххх МР. Про ЕхххРЕ первый раз слышу. На каком коде московского региона круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.